WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Progress первая в мире прошла рейд Наксрамас в WoW Classic  (Прочитано 53597 раз)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё же "любители классики" были правы, это было нереально сложно закрыть Наксрамас  ;D. Боссы умирали с такой же скоростью как новые айфоны разбирают в первый день продаж если не быстрее  :D.
Стреляй так, будто это твой единственный выстрел.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сам не любитель ванилы и не играю в неё, но точно так же ненавижу актуал. НО я чёт не могу понять, почему здесь тааааааак много свидетелей ретейла, которые кукарекают и плюсуют друг друга?))) что за гейство?) кекв
Ведь по факту, для того чтобы пройти накс за 1,5 часа, они днями фармили эквип и реагенты. А самый кек в том, что если запустить туда кукарекующих(а-ля сарказмических) ретельйщиков, то они то не закроют и за 2 часа =) почему? ведь это маникены :P
Не закроют, они начнут засыпать после первого часа от скуки.
П. С.
Винилу не любишь, актуал ненавидишь...  Что ты вообще тут забыл, друг?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Что вообще в головах у шизо-хейтеров которые на протяжении 1.5 лет приходят в темы классика и срут, сначала про то, что сервера опустеют через месяц, потом с релизом каждого рейда, что "ко-ко-ко закрыли за 10 минут". Я вот не перевариваю сессионку, называемую ныне актуалом, и просто не захожу в их топики.

А по поводу сложности, если сейчас открыть сервер с актуальным Йогг-Сароном +0 или Личом 25хм, их также сольют за час, хотя в своё время единицы смогли их убить до нерфов (при том, что никаких проблем с компами и интернетом в 2009 уже не было). Аналогично с любым УЖЕ ОСВОЕННЫМ рейдом. Впрочем большинство "покорителей Торгаста", отправь их на Классику, и АКУ40 бы не закрыли, не говоря уже о Наксе.

Зависть? От того,что классика популярна,от этого страдает актуал. Близы понимают, что с одной стороны могут просто релизнуть старый экспаншен с минимумом вложений или разрабатывать полноценный аддон? Понятное дело что трудный путь не всегда по вкусу, поэтому качество разработки ВОВ перешло в некоторую халтуру, что в итоге дорабатывают по ходу игры. Тот же бфа пример, старт аддона абсолютно уныл и раскручивать начали по ходу игры.

Простите. А где классика живая и популярная ? Я вижу ровно то, о чем люди и писали. Сервера пустые. Из живых у нас только пламегор на других вообще 2-3 статика на весь сервер. Где живая классика то ? В ваших влажных мечтах ? Я не завидую классике, я ей рад. Потому что компания фармит кэш на дурачках фанбоях выпуская версию игры для поддержки и разработки которой нужно 3 человека. При этом заставляя платить подписку, быть может, кто-то захочет посмотреть или пощупать актуал, когда выяснится, что в классике вашей делать то особо нечего. Другими словами актуал от классики только выигрывает, это доп приток средств которые можно инвестировать в разработку актуала, это бесплатная реклама актуала. С чего мне не радоваться-то и чему завидовать ?

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
То чувство, когда в день открытия рейда в классик было больше людей, чем во всем актуале. Это первое.

Наксрамас закрыли спидраннеры, выучившие тактику до зубов. Это вполне естественно для рейда 15-летней давности. Второе.

Третье. Ну и читать вопли актуал говна, как всегда приятно. Прежде чем кукарекать, попробуйте сами за час закрыть.

PS. Ивент очень красочный, уже сделал несколько табардов Серебряного рассвета для твинков.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 13:12:33 by Voltage »

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Актуальные рейды сложнее классических. С этим глупо спорить. Средненькие гильдии, которые НЕ рейдили накс в течении 14  лет закроют накс за неделю. Что уже говорит о его несложности. Все же по 2-3 абилки на большинство боссов это мало и легко. Кто-то говорит что сложность классики была в гринде. Но гринд это не сложно, гринд это долго и скучно. Опять же кому-то это нравится, поэтому на вкус и цвет.

При этом я не понимаю актуальщиков которые толпой накинулись в эту тему. Вам настолько скучно живется? Люди наслаждаются игрой, а вы берете и срете им под нос. Комментарии по типу  "они делали так же", показывает что вы еще и слабохарактерны и просто повторяете за другими

Классика и Ритейл - настолько разные вещи,что выяснять что лучше как минимум глупо
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 13:19:54 by Hesot »

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
То чувство, когда в день открытия рейда в классик было больше людей, чем во всем актуале. Это первое.

Наксрамас закрыли спидраннеры, выучившие тактику до зубов. Это вполне естественно для рейда 15-летней давности. Второе.

Третье. Ну и читать вопли актуал говна, как всегда приятно. Прежде чем кукарекать, попробуйте сами за час закрыть.

PS. Ивент очень красочный, уже сделал несколько табардов Серебряного рассвета для твинков.

Чел читать это кринж. Так пишут после каждого рейда. А спустя 2 недели я захожу на вов логи - а рейд закрыла 1000+ гильдий, смешно. Тоже наверное спидраннеры какие-то.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 13:21:04 by SatLiNg »

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
Актуальные рейды сложнее классических. С этим глупо спорить. Средненькие гильдии, которые НЕ рейдили накс в течении 14  лет закроют накс за неделю. Что уже говорит о его несложности. Все же по 2-3 абилки на большинство боссов это мало и легко. Кто-то говорит что сложность классики была в гринде. Но гринд это не сложно, гринд это долго и скучно. Опять же кому-то это нравится, поэтому на вкус и цвет.

При этом я не понимаю актуальщиков которые толпой накинулись в эту тему. Вам настолько скучно живется? Люди наслаждаются игрой, а вы берете и срете им под нос. Комментарии по типу  "они делали так же", показывает что вы еще и слабохарактерны и просто повторяете за другими

Классика и Ритейл - настолько разные вещи,что выяснять что лучше как минимум глупо

Никто не пытается выяснить, что лучше. Просто 14 лет подряд, сектанты свидетели говорили о том, что ванила была сложной, а потом игру упростили и актуал для детей, которые ничего не могут и не умеют, кроме целования белочек. А вот на классике было настолько трудно, что ласт босса видело 3% игроков. Вот это был ХАРДКОР.

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Комментарии по типу  "они делали так же", показывает что

Это показывает что унижение и гнобление актуальщиков не осталось без следа, принесло плоды))))

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Комментарии по типу  "они делали так же", показывает что

Это показывает что унижение и гнобление актуальщиков не осталось без следа, принесло плоды))))

Ага это всё был троллинг, вы просто не выкупили. НУ ИРОНИЯ ПОНИМАЕТЕ ? ДА ДА ? НУ вы просто не понимаете, что вас троллят. НЕ выкупаете, поущен, слит.

Риторика детей с 2ча, которые были зачаты уже после закрытия ванилы. Но ты продолжай убеждать нас в том, что это всё шутка. Примитивный прием ребенка, когда он осознал, что обкакался и аргументов у него больше нет, выдать все свои прошлые слова за шутку и троллинг, сказав что оппонент не выкупил и порвался.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 13:56:58 by SatLiNg »

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Как я рад, что забросил эту пародию на 39 уровне и не стал играть в это и портить те впечатления от игры, которые получал в 2005-2006 году.
Да конечно ребята профессионалы 14 лет шли к этому чтобы завалить боссов быстрее всех. И по фиг, что там была математически не убиваемая Хухуран, если у 15 человек нет натур резиста, но мы её забьем за 30 секунд, хотя в 2006 она убивалась 6-7 минут. И по фиг, что Сапфирон в момент открытия Накса был математически не убиваем т.к. у рейда не было фрост резиста, а чтобы насобирать этот фрост резист надо было 3-6 месяцев собирать дощечки из Нмксрамаса для крафта этих рецептов чтобы весь рейд имел нормальный фрост резист. Это же так - мелочи. Никаких нерфов не было это та же классика, что и была в 2004-2007 годах. Ха-ха-ха.  :facepalm: Я рад, что в подростковом возрасте удалось поиграть в настоящий World of Warcraft тех времен, когда все было в новинку и все было интересно, когда нельзя было убить босса за 30 секунд и пройти рейдовый инстанс за 1.5 часа, каким бы профи ты не был. Это действительно были сложные и эпичные инсты и сражения. Тогда игры не нерфили под домохозяек.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Ритейлдротеры просто расстроились, что ванилу не апнули, хотели поиграть в норм игру, а близы ее выпустили как 15 лет назад, никакого челенджа, надежды уйти с актуала рухнули, вот и бугуртят.
На самом деле мы то знаем, что они как раз много бОльшие фанаты ванилы, чем те, кого они "адептами классики" называют...
Как раз её нерфанули и выпустили для домохозяек.

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Как я рад, что забросил эту пародию на 39 уровне и не стал играть в это и портить те впечатления от игры, которые получал в 2005-2006 году.
Да конечно ребята профессионалы 14 лет шли к этому чтобы завалить боссов быстрее всех. И по фиг, что там была математически не убиваемая Хухуран, если у 15 человек нет натур резиста, но мы её забьем за 30 секунд, хотя в 2006 она убивалась 6-7 минут. И по фиг, что Сапфирон в момент открытия Накса был математически не убиваем т.к. у рейда не было фрост резиста, а чтобы насобирать этот фрост резист надо было 3-6 месяцев собирать дощечки из Нмксрамаса для крафта этих рецептов чтобы весь рейд имел нормальный фрост резист. Это же так - мелочи. Никаких нерфов не было это та же классика, что и была в 2004-2007 годах. Ха-ха-ха.  :facepalm: Я рад, что в подростковом возрасте удалось поиграть в настоящий World of Warcraft тех времен, когда все было в новинку и все было интересно, когда нельзя было убить босса за 30 секунд и пройти рейдовый инстанс за 1.5 часа, каким бы профи ты не был. Это действительно были сложные и эпичные инсты и сражения. Тогда игры не нерфили под домохозяек.
:D свидетель хардкора подъехал.
Интересно какой у тебя возраст был во времена классика и где есть инфа про математически не убиваемых боссов ( сам придумал ) ?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 13:42:01 by WarWor »

Numberfour

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gehennas
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выпили не 30 манапотов, а фласок которые стоят 250г/шт (25000г в переводе на актуал).
Я вообще не понимаю почему одни злорадствуют над другими, ведь игра одна и та же. Классика привлекла много внимания к вселенной и кто то решил в ней остаться, кто то в актуал  ушёл и теперь играет там. Но в итоге то все в выйгрыше.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А по поводу сложности, если сейчас открыть сервер с актуальным Йогг-Сароном +0 или Личом 25хм, их также сольют за час, хотя в своё время единицы смогли их убить до нерфов (при том, что никаких проблем с компами и интернетом в 2009 уже не было).
Да. А если открыть сервер с актуальным бфа, легионом или, хотя бы, дренором, то за пару часов не сольют. Ну ИК может быть...
Выводы сам сделаешь?

Речь, конечно, идёт об одетости в предыдущий гир, а не в зафармленный этот же рейд.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 14:01:31 by Riv »

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
А по поводу сложности, если сейчас открыть сервер с актуальным Йогг-Сароном +0 или Личом 25хм, их также сольют за час, хотя в своё время единицы смогли их убить до нерфов (при том, что никаких проблем с компами и интернетом в 2009 уже не было).
Да. А если открыть сервер с актуальным бфа, легионом или, хотя бы, дренором, то за пару часов не сольют. Ну ИК может быть...
Выводы сам сделаешь?

Речь, конечно, идёт об одетости в предыдущий гир, а не в зафармленный этот же рейд.

Я думаю и за месяц не сольют. Кроме топ 5 гильдий. Потому что мы вот все смотрим гонку пве. Где всю механнику боссов уже знают с ПТР и ребята без овергира тратят 24/7 и уходит минимум неделя в таком темпе, чтобы закрыть рейд. Остальные же неосилят и за месяц. Потому что остальные обычно уже подлутавшись с ключей нового сезона и с рейда проходят.

закрыть