WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большая проблема с добывающимися в подземельях легендарными свойствами  (Прочитано 28361 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Так обсуждают эффекты леги, как будто ты его полутал и соазу надел. Там тащем-то надо еще крафтить после этого. Не ижу проблемы сделать лут 100%. Учитывая цену последних уровней заготовок, это вообще не важно.

RIKODOU

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
кто то ходит только за определённой тринькой, легой, зверушкой или ещё какой дичью, это его личное право.

Так пускай ходит соло или собирает вручную свое пати, где все согласны траить одного босса, и бегает. В чем проблема? Это здравый подход.

Но нет же, такие игроки используют систему поиска, и, ливая, по сути намеренно портят игровой опыт другим игрокам. Система сбора группы должна быть на общих условиях, комфортная абсолютному большинству. Если геймдизайн вынуждает + позволяет многократно и безнаказанно ливать, то это плохой геймдизайн.
Прочитав твое сообщение после того как я посетил театр боли 2 раза в м0, 6 раз в героике и 52 раза в обычке у меня пригорело.
А теперь полыхая хочу поинтересоваться у тебя, откинув мифик/гер/10 раз обычек останется 40 раз, эти люди которых я 40 раз протащил по инстам протащат теперь меня до 2400? Хотя ладно, для того что бы протащить хотя бы себя на арене они не получили гир с мифика. Пускай тогда хотя бы по бг/скирмиша протащат что бы я пвп гир прокачал. Ты кстати про такое не думал? Не думал что это портит мой игровой опыт?

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А можно просто сделать добычу свойства 100% чтоб избежать этого ненужного дрочилова, и не наступать на те же легионовские грабли с легами.
Что за ерунда, и почему это плюсуют? Давать легендарки просто за прохождение нормала в первый раз? Да, так низко комьюнити с требованиями не падало. Ну это откровенно очевидный бред. В таком случае тогда вообще эти легендарки убрать надо, зачем обесценивать их так и преподносить как костыли?
На мой взгляд одно из решений - это просто добавить возможность получения легендарки с каждого босса (не с одного конкретного) внутри определенного подземелья. Либо же в конце концов добавить лимит посещения подземелий в день, мол, все сходил сегодня, не выпало, успокойся, попробуй завтра. Вообще в идеале такие вещи не должны падать с контента который можно перепроходить (нормалы и героики). Либо же давать видимость прогресса - то есть легендарки не сразу целиком падают, а падают частями - и в конце ты собираешь ее. Например, так легендарки собирались раньше, для Валанира слитки, и для Темной Скорби и так далее.
Но давать сразу легендарку за первое прохождение обычного подземелья - это вообще ненормально.

Rossonare

• Новичок
  • *
Выбивал свойство в каскадах, и скажу что вам что ни единого раза не случилось такого, чтоб кто то ливнул после какого либо босса.
Возможно повезло, НО, если я например фармлю легу в нормале через пп, я ливать не стал бы, эта проблема уже имеет решение которое было изначально, ибо ты получаешь блокировку на ПП на определенное время если ливаешь, посему я спокойно допроходил инст каждый раз, в итоге упала с 4го раза)
Если босс первый убит, то можно ливать и не получишь никакого штрафа. Или я не прав?

Huntard

• Новичок
  • *
А можно просто играть в игру, не дроча никакие данжи по 100500 раз.
Смеюсь просто с нытья некоторых.

deadpvp

• Старожил
А можно просто сделать добычу свойства 100% чтоб избежать этого ненужного дрочилова, и не наступать на те же легионовские грабли с легами.

А можно передать привет, тем у кого топ лега падает с вордбосса...

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Тупо вкинуть в конечную награду, которую дают за ВЕСЬ данж. Тогда выродки "однобоссовки" перестанут ливать.

А давайте просто повысим шанс выпадения воспоминания до адекватных цирф?Да неее,бред какой-то.
Почему я собственно должен тратить свое драгоценное время на прохождение ненужных мне боссов после того как я не полутал легу?Не считаю себя выродком,но чую близзард просто вместо правильного решения которое я предложил выше сделают неправильное-добавят дроп лег в ластов. Все как обычно. Близзы никогда не прогибаются и делают лишь назло
С чего ты решил что он не адекватный?У меня девушке упала эта лега с 1 похода в героик,получается с дропом все ок.
Ours is the Fury

Santarael

• Завсегдатай
  • **
А можно дроп 100%? Кто то мне тут говорил, что 100% падает не боись что в ворлд боссах леги! Вангую шанс не поднимут, а тупо поставят все леги на ластов.
Если шанс леги с героика/нормала будет 100%, то леги с рейдов можно просто на почту сразу отправлять при заходе в игру.
А можно мне плиз сразу все леги, я просто время тратить не хочу. И ещё 233 шмот. Ну и Денатрия мифик закрыть быстренько.
Да и вообще, дайте мне все леги, за все аддоны. А то че етааа я должен пиксили выбивать???? У меня вообще-то жизнь есть( нет) .
Чтобы был понятен уровень шизофрении: когда анонсировали артефакты в легионе, и люди решили, что это привычные нам леги, то началось: « эээээээ, леги даются просто так, ээээээ, все будет бегать с ЭСПЕПЕЛЕТЕЛЕМ, эээээ»
И сейчас: а чего лега с героик инста не 100%?
Ну нормально, да.
Эту легу ещё скрафтить нужно,если что. В легионе первая хоть и дерьмо упала на 3 день игры.  А я просто локалки делал, да пару инстов сходил. Тут я даже в дропе ни 1 не видел из всех многообразных пати.
Ну тебе упала на 3-й день, кому-то упала на 3-й месяц. Мне упала через 1.5 месяца примерно. И то упала из мифик+ инста.
Так что это, выбить из источника, с которого она точно падает( хоть и с мизерным шансом) и скрафтить в разы удобнее и проще, чем выбирать со всех историков, гадай: с локалок она мне упадёт или с рейда.

Саем

• Старожил
Люди ебанько. Шанс выпадения леги почти такой же как у  шмотки. Что то никто не жаловался что ему приходится фармить триню с какого-то босса. А вот леги всё - жизни без неё нет. Давайте тогда уж с каждого босса сделаем 100% лут. И Эпики сразу на почту
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 14:45:47 by Саем »

oyeni

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Сд
те кто ходят нормалы\героики по 40+ раз ради леги просто клоуны  :facepalm: на бете с 10+ ключа падала практически всегда

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
те кто ходят нормалы\героики по 40+ раз ради леги просто клоуны  :facepalm: на бете с 10+ ключа падала практически всегда
Ну тип народ планирует в 10+ врываться уже с легами.
Другое дело что до мифик недели крафтить что-либо - определенный риск.

Фростикq

• Новичок
  • *

• Сервер: Cd
Поскольку в таких случаях в подземельях пользователей интересуют лишь воспоминания и им не хочется тратить свое драгоценное время на прохождение остальных боссов, то некоторые из них покидают группу еще до завершения забега.

Я , фармящий ласт босса в чертогах , наблюдаю, как очередной прот пал ливает с предпоследнего босса

Lorden96

• Старожил
Тоже ливнут

Hallas

• Завсегдатай
  • **
кто то ходит только за определённой тринькой, легой, зверушкой или ещё какой дичью, это его личное право.

Так пускай ходит соло или собирает вручную свое пати, где все согласны траить одного босса, и бегает. В чем проблема? Это здравый подход.

Но нет же, такие игроки используют систему поиска, и, ливая, по сути намеренно портят игровой опыт другим игрокам. Система сбора группы должна быть на общих условиях, комфортная абсолютному большинству. Если геймдизайн вынуждает + позволяет многократно и безнаказанно ливать, то это плохой геймдизайн.
А может это ты должен ходить соло или искать свое пати? Человек играет как ему удобно в рамках закона игры. Тебе не нравится - ты не взаимодействуй с ним. В игре множество способов коммуникаций. Найди тех людей с которыми комфортно тебе ходить и ходи.

А вот тут можно уточнить одну деталь: если тебя в лфг в начале инста спросят: "ты на 1 босса или на весь инст?", - ты честно ответишь? И сколько людей вообще ответят честно, зная, что их могут кинуть за "поход на одного босса"?
Мне не впадлу "взаимодействовать" с людьми и перекинуться парой слов в начале инста, но есть личности, которым на это срать. А ограничивать круг взаимодействия 4ми своими друзяшками, а потом закидывать форумы темами, что ММО в вове мертво - это тоже такое, согласись.)

vsb

• Старожил

Прочитав твое сообщение после того как я посетил театр боли 2 раза в м0, 6 раз в героике и 52 раза в обычке у меня пригорело.
А теперь полыхая хочу поинтересоваться у тебя, откинув мифик/гер/10 раз обычек останется 40 раз, эти люди которых я 40 раз протащил по инстам протащат теперь меня до 2400? Хотя ладно, для того что бы протащить хотя бы себя на арене они не получили гир с мифика. Пускай тогда хотя бы по бг/скирмиша протащат что бы я пвп гир прокачал. Ты кстати про такое не думал? Не думал что это портит мой игровой опыт?
Вот бы побанить вас, ливунов, посмотрел бы я, как вы будете визжать.

закрыть