В близзард ща походу одни нубы работают. Подобные проблемы начались еще в катаклизме. Тогда конский овертюн 5пплов привел к тому, что люди начали ливать по любому поводу. А уже открытым забегам давался приоритет. В результате пара крабов сидела в инсте и ждала постоянно ливающих от них танков и при этом эти танки не доставались чувакам в очереди, которые могли сидеть в ней часами. Плюс инсты были очень длинными и долгими из за чего ротация танков и хилов была очень медленной. А близзард вместо того, чтобы решить эту проблему, не нашли ничего лучше, чем просто влепить дезертира. Ну да. Лучше никакой танк или хил, чем плохой. А в дс если кто то был достаточно удачлив, чтобы сразу получить пуху со смерта, мог уже не тратить время на его прохождение. А остальные из за этого часами ждали добора. И я еще тогда предлагал добавить в каждого босса хотя бы небольшой шанс на какой-то нужный итем. В этом случае многие игроки предпочтут добить. Хотя не знаю, на долго ли их хватит, если рандом будет уж очень конским. Мой личный опыт игры в экспедиции привел мне к ощущению полной безнадеги, т.к. нужным мне маунт так и не выпал ни с каких доп источников и в итоге я просто зря потратил свое время.