WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали героя Крутогорья – Воителя Оро в Темных Землях  (Прочитано 7056 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Внимательные игроки отыскали еще одного знакомого персонажа на просторах Темных Земель – это Воитель Оро, которого можно увидеть в Горниле Претендентов в Бастионе. Ветераны Legion могут помнить этого героя Крутогорья за роль в сюжетной цепочке дрогбаров и героическую кончину от рук Даргрула, вооруженного Молотом Каз'горота. Хотя этот персонаж и не связан с сюжетом или какими-то побочными заданиями Бастиона, его появление в Темных Землях усиливает погружение в сюжет и идею того, что души погибших отправляются в разнообразные миры посмертия в зависимости от своих деяний при жизни.:cut:

Поговорив с Оро, можно узнать, как души погибших смиряются со своей судьбой, приспосабливаясь к новым обстоятельствам. Вспоминая о некоторых событиях своего прошлого, воитель все же не живет лишь ими, а пытается двигаться дальше на пути перерождения Кирий.

Я тебя знаю. Мы вместе сражались в Крутогорье. Кажется, с тобой все в порядке.

Надеюсь, Гура и мальчики не слишком долго меня оплакивали, и Гура нашла новую любовь. Но есть вещи, которые я не хочу забывать. Запах Гуры. Как мы придумали имя для первенца. Как я учил Мику бесшумно красться с ножом в руках. Словно призраку...

Не помню, что со мной случилось. Только то, что это произошло быстро. А что случилось с Даргрулом?

Нет. Нет, не говори мне. Это – заботы из прошлой жизни. Этот гнев, эта боль... Вот почему кирии освобождают нас от бремени воспоминаний.

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 08:35:38 by Wishko »

UndeadMoroz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯсеневыйЛес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тоже вчера его нашел и был приятно этому удивлен
(показать/скрыть)

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы ещё у кровосись до Псаря Локси не дошли наверное. Да да,тот самый из алого ордена съеденный своими же собаками

Shemharon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я учил Мику бесшумно красться с ножом в руках. Словно призраку...

Снова отсылки к тауренам-разбойникам )

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Сори, но блинк на 9 удобно?
Free The kitty_paladin!

UndeadMoroz

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Туда я его выносил когда тестировал геймпад, там он у меня был где-то в районе кнопки А :D
Так я блинкаюсь через вторую панель команд, он у меня там на двойке, рядом с конусом и фрост новой. Уже привык регулярно нажимать шитф+2 и 2 для блинка

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

а зачем целователям белок блинк? просто разместили на панели и раз в 100 лет жмут мышкой

UndeadMoroz

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

а зачем целователям белок блинк? просто разместили на панели и раз в 100 лет жмут мышкой

Даже целователям белок блинк нужен, можно больше белок перецеловать :D
Но как выше уже писал, он у меня просто на второй панели команд
(показать/скрыть)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
А разве механизм посмертия не был сломан уже в самом начале Легиона?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня блинк на кнопке мыши, очень удобно, там же прыжок у вара, шаг за спину у роги и т.д.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
Значит души периода начала Легиона таки ещё попадали в ковенанты? Выходит Арбитра "поломала" душа, отправившаяся туда несколько позже.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Значит души периода начала Легиона таки ещё попадали в ковенанты? Выходит Арбитра "поломала" душа, отправившаяся туда несколько позже.
Изера то прилетела, а она еще времен начала легиона, и она одна из последних душ прилетевших в андервальд, согласно рассказам феечек.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
У меня блинк на кнопке мыши, очень удобно, там же прыжок у вара, шаг за спину у роги и т.д.

У меня на мышке вообще всё, из нестандартных биндов только Q E и R на клаве использую  :D

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
Изера то прилетела, а она еще времен начала легиона, и она одна из последних душ прилетевших в андервальд, согласно рассказам феечек.

Смерть Изеры это так же начало Легиона. Урсок тоже попал в Арденвельд. А это было уже несколько позже.

закрыть