Я тебя знаю. Мы вместе сражались в Крутогорье. Кажется, с тобой все в порядке.Надеюсь, Гура и мальчики не слишком долго меня оплакивали, и Гура нашла новую любовь. Но есть вещи, которые я не хочу забывать. Запах Гуры. Как мы придумали имя для первенца. Как я учил Мику бесшумно красться с ножом в руках. Словно призраку...Не помню, что со мной случилось. Только то, что это произошло быстро. А что случилось с Даргрулом?Нет. Нет, не говори мне. Это – заботы из прошлой жизни. Этот гнев, эта боль... Вот почему кирии освобождают нас от бремени воспоминаний.
Как я учил Мику бесшумно красться с ножом в руках. Словно призраку...
Тоже вчера его нашел и был приятно этому удивлен (показать/скрыть)
Цитата: UndeadMoroz от 25 Ноября, 2020, 08:32:03Тоже вчера его нашел и был приятно этому удивлен (показать/скрыть)Сори, но блинк на 9 удобно?
Цитата: Omw_To_Omfg от 25 Ноября, 2020, 09:30:35Цитата: UndeadMoroz от 25 Ноября, 2020, 08:32:03Тоже вчера его нашел и был приятно этому удивлен (показать/скрыть)Сори, но блинк на 9 удобно? а зачем целователям белок блинк? просто разместили на панели и раз в 100 лет жмут мышкой
Значит души периода начала Легиона таки ещё попадали в ковенанты? Выходит Арбитра "поломала" душа, отправившаяся туда несколько позже.
У меня блинк на кнопке мыши, очень удобно, там же прыжок у вара, шаг за спину у роги и т.д.
Цитата: LokNarad от 25 Ноября, 2020, 13:34:14Значит души периода начала Легиона таки ещё попадали в ковенанты? Выходит Арбитра "поломала" душа, отправившаяся туда несколько позже.Изера то прилетела, а она еще времен начала легиона, и она одна из последних душ прилетевших в андервальд, согласно рассказам феечек.