WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Насколько дорога вам ваша учетная запись с World of Warcraft?  (Прочитано 28646 раз)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Раньше помню сайт был который показывал примерную рыночную цену акка, и в в году 2015 мой акк стоил где то 600$

Kadash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
У всех ответы прям на "серьёзных щах" :) вам не показалось что тема, пусть и высосана из пальца, но не затрагивает безопасность и вопросы как избежать кражи. Читайте не только заголовок, но и слова автора.
Для меня учётная запись дорога с позиции ностальгии и воспоминаний сколько интересных моментов произошло в игре за много лет. Уровень и экипировка в игре в принципе цены не имеет по понятным причинам, чтобы платить за неё рублём. Для сравнения я беру судя по всему бессмертную Ла2, там бы подобный вопрос совсем иначе обсуждался :) А тут с каждым патчем всё превращается в тыкву.
А с тем обилием маунтов, что сейчас есть в игре, старые добытые десятками жопочасов популярны разве что на форумах. В самой игре все летят по своим делам и по сторонам не смотрят.
Если представить что нету восстановления учётки и выбор между платить или потерять, я бы не платил.

toros777

• Завсегдатай
  • **

если умножить колво часов проведенных в игре на стоимость моего часа,  то получится... примерно 10 -15 миллионов рублей :) кто бы столько заплатил за мой акк :)

neyro

• Завсегдатай
  • **
Пожалуй, что нисколько...

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
 Все что есть
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
если бы год назад потерял доступ к учетке, расстроился, наверное. сейчас по-другому смотрю на многие вещи, поэтому все равно. да, неприятно, но не смертельно.

vsb

• Старожил
Было время, когда была дорога. Но с тех пор я понял, что мне интересней при смене персонажа менять учётную запись. Гораздо приятней начинать с нуля, когда каждый новый маунт это действительно новый маунт. Когда каждая ачивка даётся в первый раз, а не была получена 10 лет назад. Разве что неимоверно бесит то, что убирают желанную косметику. И, опять же, никакой привязанности к аккаунту у меня нет. Сопрут - да я только порадуюсь, что лишний повод начать нового персонажа хе-хе. Хотя слабо представляю, как у меня можно что-то спереть, ну да ладно, и на старуху бывает порнуха, как говорится.

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хороший вопрос, заставляет задуматься. В аккаунте Близзард у меня полжизни, если учитывать и Старкрафт, и Диабло, и другие игры. Но для меня ценность этого всего определяется не стоимостью "трудочасов", как здесь многие подсчитывают, а смысловым отношением. Здесь надо ответить для себя на непростые вопросы. Что значит для тебя игра? Игра забирает у тебя жизнь, или дает тебе жизнь?
Аккаунт - хранилище твоих игровых достижений. А люди воспринимают игровые достижения как реальные. Т.е. аккаунт - это единственная возможность верификации достижений, в первую очередь, для себя, и в этом смысле своеобразная виртуальная память. Кроме этой "памяти", которая имеет значение только для тебя, и ни для кого другого, в аккаунте мало что ценного. Персонажи, все эти маунты, шмот - все это дело наживное. К тому же даже очень ценные вещи, которые уже нельзя получить, имеют мало ценности, если ты их получил вместе с чужим акком, а не добыл сам. Важен не маунт, а твои воспоминания, как ты его нафармил, и твоя гордость собой от этого, потому что это твоя личная история и смысл.
А ценность этой "памяти" определяется тем, насколько важны для тебя эти достижения, и хочешь ли ты вообще к ним возвращаться. Если игра вдруг потеряла для тебя смысл, то и достижения эти, эта память также потеряет смысл. Как фотографии бывшей - просто грустная история, пережитая и уже не трогающая за душу.
Поддержу высказанное выше мнение, что многие вообще хотели бы завязать, но не знают как. И в этом смысле кража аккаунта - хороший повод это сделать. Я лично не стал бы выкупать, использовал бы это как возможность для какой-то перезагрузки в жизни.
Да пребудет с нами Сила.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Интересно как программа вымогатель обойдет мои аутентификаторы на батлнете, почте, телефоне.
Ну и если я что-то подцеплю, то всегда можно загрузиться с биоса и форматнуть диск.

Я знаю как она обойдет твой аутентификатор даже через телефон, не все эти скамеры даже знают, но если очень нужно метод есть, писать тут не буду, если тебе ради спортивного интереса - могу рассказать в ПМ.

Скам это плохо
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2020, 10:37:28 by JayD »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Моя учетка для меня дороже денег. Просто слишком много воспоминаний связано. А рыночная цена, ну около 20 килорублей по идее (акк 2010 года, но кромки не все).

vedenneito

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Было бы жалко, но... увели и увели, хер с ним, у меня денег нет выкупать в любом случае. Это если предположить что нет возможности восстановления.
А так в прошлом году пытались увести акк, мне все было лень подключить аутентификатор. Все решилось буквально одним сообщением в саппорт. Пуф и все откатили обратно. И заодно преодолела свою лень и подключила все предлагаемые защитки.

Tigras

• Ветеран
Не то чтобы сверх ценности придавал, но ценю, ни разу не продавал свои аки в играх. Есть американский ак старый, наверное он чего то стоит, а российский наверное ничего, если оценивать в денежном эквиваленте.

Tewor

• Новичок
  • *
  • ЧСВ-чудак, метадрочер, ливер, Classic хейтер

• Класс: Мощный, сильный,независимый
    • Сервер: Tarren-Mill
Ровно стоимость Эпик ШЛ и Диаблы3

Хотя, только стоимость ВоВ

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Дибильный вопрос. 2х факторную идентификацию обойти невозможно, а тем более с аутентификатором. Ещё не было ни одного случая взлома. 2х факторную обошли 2 раза всего, ито с участием работников сотовой связи. Но там суммы были более 10 миллионов. Сюда конечно не входят дибилы отдающие данные сами.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2020, 14:11:57 by dachman »
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Дибильный вопрос. 2х факторную идентификацию обойти невозможно, а тем более с аутентификатором. Ещё не было ни одного случая взлома. 2х факторную обошли 2 раза всего, ито с участием работников сотовой связи. Но там суммы были более 10 миллионов. Сюда конечно не входят дибилы отдающие данные сами.

Ты не прав. Я лично обходил 2х факторку, ради интереса (без какого либо плохого умысла) , без участия какого либо оператора и прочих лиц.
Это делается на любой платформе, будь то Battle.net, Steam или ориджин и на многих других при желании, описать процесс к сожалению не могу, хоть мне и хочется, но такую информацию просто запрещено распространять, в целях той же самой кибер безопасности.
Поверь, это настолько просто, что ты бы удивился что так уязвима эта самая "непробиваемая" защита)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2020, 14:51:38 by JayD »

закрыть