]
забери у текущих игроков ВА, бв/дбм и большинство игроков как слепые крысы будут щемится по углам от каждой отрыжки босса. Игра давно скатилась в аркаду, и сравнивать "тогда" и "сейчас" могут лишь через чур "одаренные" индивиды с IQ на уровне температуры кипения дихлорметана.
В этом то и проблема. Игра сейчас тюнится под вот таких вот товарищей, которые делают все, чтобы облегчить себе игру, а потом ноют, что она слишком легкая. Я уже 100500 раз это говорил. Если вы сходили в мифик рейд и получили там топ шмот, то чеж вы, мать вашу, тогда ноете, что аутдор, который вообще то
ДОЛЖЕН быть заточен под новичков в квестовой зелени, для вас слишком легкий? Ходите в свои драные мифики и не нойте. Или играете в игру 10 лет и знаете все нюансы, а лезете в лоу левел контент, который вообще то предназначен для новичков, а потом ноете, что он тоже слишком легкий? А близзард совершают крупную ошибку и делают игру все сложнее, сложнее и сложнее. В кате мы познакомились со сложными героиками потому, что кто то ныл, что вот в бк героики были сложными. В чем я конечно же крупно сомневаюсь. В пандах мы в первых раз познакомились со сложным аутдором. Ну а дальше пошло поехало. Сейчас в игре что ни делают, то ради так называемого челленжа. А спокойная игра по фану? Этож скучно и неинтересно. В топпку всю эту хрень. Мне и в жизни проблем хватает, чтобы наваливать на себя еще и виртуальные.