WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнения Wrath of the Lich King и Warlords of Draenor празднуют свою годовщину  (Прочитано 9587 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
]
забери у текущих игроков ВА, бв/дбм и большинство игроков как слепые крысы будут щемится по углам от каждой отрыжки босса. Игра давно скатилась в аркаду, и сравнивать "тогда" и "сейчас" могут лишь через чур "одаренные" индивиды с IQ на уровне температуры кипения дихлорметана.
В этом то и проблема. Игра сейчас тюнится под вот таких вот товарищей, которые делают все, чтобы облегчить себе игру, а потом ноют, что она слишком легкая. Я уже 100500 раз это говорил. Если вы сходили в мифик рейд и получили там топ шмот, то чеж вы, мать вашу, тогда ноете, что аутдор, который вообще то ДОЛЖЕН быть заточен под новичков в квестовой зелени, для вас слишком легкий? Ходите в свои драные мифики и не нойте. Или играете в игру 10 лет и знаете все нюансы, а лезете в лоу левел контент, который вообще то предназначен для новичков, а потом ноете, что он тоже слишком легкий? А близзард совершают крупную ошибку и делают игру все сложнее, сложнее и сложнее. В кате мы познакомились со сложными героиками потому, что кто то ныл, что вот в бк героики были сложными. В чем я конечно же крупно сомневаюсь. В пандах мы в первых раз познакомились со сложным аутдором. Ну а дальше пошло поехало. Сейчас в игре что ни делают, то ради так называемого челленжа. А спокойная игра по фану? Этож скучно и неинтересно. В топпку всю эту хрень. Мне и в жизни проблем хватает, чтобы наваливать на себя еще и виртуальные.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2020, 20:38:18 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Лич был легкий. В этом его прелесть. Даже хардмоды. Они были на уровне сегодняшних нормалов.
забери у текущих игроков ВА, бв/дбм и большинство игроков как слепые крысы будут щемится по углам от каждой отрыжки босса. Игра давно скатилась в аркаду, и сравнивать "тогда" и "сейчас" могут лишь через чур "одаренные" индивиды с IQ на уровне температуры кипения дихлорметана.
Без ВА вполне себе можно играть, а аналоги дбм были если не в ваниле, то в бк уже точно. Так что такое себе оправдание.

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Без ВА вполне себе можно играть, а аналоги дбм были если не в ваниле, то в бк уже точно. Так что такое себе оправдание.
посмотрел бы я как люди какую-нибудь Азшару без ВА убивают  8)

Repo

• Новичок
  • *
Лучший и худший (до БФА) аддоны

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как же я обожаю ролик дренора, мой самый любимый. И дополнение классное с шикарными локациями.

Всегда вспоминаю в этой связи вот этот ролик: Warsong 2.0 ;D

EcoTLT

• Новичок
  • *
Лучшее дополнение и лучший персонаж, будем надеяться что снимут кино об Артасе!!
Кто бы что не говорил, но на этом аддоне и закончился оригинальный варкрафт 3.  Для меня С ЛичКингом умер и wow!
И началась эта вакханалия в которую и продолжаем гоняет столько лет.. ибо подсели  ;)

закрыть