Конечно лич сейчас уже морально устарел и открытие его серверов уже не даст такого эффекта, какой оно дало в свое время
Тем временем пиратки: уже 12 лет насилуют 3.3.5а клиент и в хвост и в гриву.
Идея ввести хардмоды похоже была придумана на ходу
Как бы первый хардмод в истории игры появился аж в Ан'Кираже.
И когда ката стала всего лишь ретконом ваниллы
Я не знаю как ты умудряешься пробивать дно за дном, но у тебя отлично получается.
Ему не нужно дуло у затылка, чтобы заставить его играть в игру. Он играет в нее потому, что ему это нравится.
Жаль что в Дреноре играть было не во что.
И в таком режиме он может играть в нее много лет, даже если никакой новый контент в ней не появляется.
Игра правда умерла и в ней остались только боты, что несколько противоречит твоему суждению.
По пути заваливания игроков обязаловкой, которая один хрен через два дня превращается в тыкву, нежели по пути реиграбельности, которая вечна.
Ты только что описал реиграбельность.
Если бы Близзы не бросили в тот момент все силы на Овердроч, то думаю Вод был бы доделан.
Это миф. Даже по датам никак не совпадает, хватит овер приплетать уже. Дренор начали кастрировали ещё до релиза.
И что я использую возможности класса и спека на 100%. И если эти 100% все равно означают подыхание на каждом углу, то это проблемы игры, а не мои.
Игра затачивается под игроков, которые используют скилл ну хорошо бы процентов на 50. Так что суждение взаимоисключающее. Проблемы сугубо твои, ни у кого не было таких проблем, как у тебя.
Так что ни за чем я следить не должен и ничего объезжать е**ням я тоже не буду.
Может тебе ещё волхак завести? А то чё это, какие-то натурные препятствия, мешают дойти до клятой точки Б.
а ещё я не могу поверить что прошло 6 лет. Вы чо. Какие 6 лет. Как так. Вот же только висели толпой у портала в ночь открытия. Время астанавись
)
Да уж, время не щадит(
А на счет запуска серверов, я считаю классика уже расставила все точки над i
Почти уверен что когда запустят лк, все рейды будут зачищаться в тот же день. И все будут удивляться, до чего просто играть за все спеки. А самым сложным будет как и в классике сейчас, социалочка
Лич был легкий. В этом его прелесть. Даже хардмоды. Они были на уровне сегодняшних нормалов.
О да, настолько лёгкий, что Артаса в 25хм впервые убили только с баффом. А без баффа убили много позже, когда уже РС вышло и все оделись.
Это не значит что в вотлк классик всё это не зачистят за день, но в Личе наоборот благодаря героику появились хоть какие-то испытания.
если запустят сервера бк, то вдруг выяснится, что и бк был легким, а все эти мифы про его сложность опять же являются просто нубскими сказками
Да, так и есть. Достаточно посмотреть архивы, как тогда играли.