WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Должен ли быть способ вновь получить удаленные из игры предметы?  (Прочитано 18878 раз)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
нет, такого способа быть не должно.

даже т3 с черного аука это полный маразм. Благо фрост резист сеты все еще уникальны.

Я очень надеюсь, что они вернут возможность получать все, что когда либо было в игре. Потому что единственное, что меня держит в этом недоразумении это огромное количество нафармленного. Если каждый сможет получить это по новой то я наконец то освобожусь и смогу играть в нормальные игры.

полностью поддерживаю.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Ну поскольку у нас впереди скорее всего вечный 60 лвл, то думаю стоит вернуть.

LordDeimon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Верните Смертоцикл вождя! А то во время ивента возможности играть не было, а по возвращении в игру что я вижу? Проигравший в голосовании альянсовский чоппер можно купить и по сей день, а победивший ордынский недоступен. И где справедливость? Или хотя бы сделайте его одним и тем же маунтом, который будет меняться в зависимости от активного персонажа.
Вот такие штуки я бы вернул.
Неплохо бы еще вернуть актуальность старым легендаркам при условии прохождения какой-либо цепочки квестов по "прокачке" старых легендарок до актуального уровня.
Облики за башню магов с дренорскими испытаниями тоже следует вернуть. Без званий без подвигов. А то давайте еще и экипировку из старых рейдов заблокируем, а то новые игроки же в тот контент не играли в актуале и вообще. Трансмог - это от лукавого.[sarcasm]
Маунтов за препатчи - отказать.  Это развитие пусть и раз в несколько лет, но меняющегося мира WoW. Тельдрассил сгорел, Подгород в руинах. Так что нетопыри и гипогрифы разлетелись и вымерли в диких условиях.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
если близы дали халявные полётки в Легионе и Дреноре, то дело до возвращения предметов скоро дойдёт, так как я в дреноре не играл, полётки мне удалось доделать совсем недавно а через несколько месяцев бац- полётки доступны без ачивок, ну афигеть...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Должен, но способ получения должен быть сложнее. Например, оружие Дренора можно выдать за все данжи на 20 ключе.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Согласен что должен быть реколор через 2-4 года. То есть вот например медведь с башни магов который сутулый. Пусть дадут его за ачивку, но цвета какого нибудь дурацкого там кислотно зелёного или розового, чтобы потяну было что он не тру.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Frensis

• Ветеран
Должен, но способ получения должен быть сложнее. Например, оружие Дренора можно выдать за все данжи на 20 ключе.
Ничто никому не должно. Пускай лучше что-то новое лимитированное выпускают каждый аддон. Дети легиона могут ныть, что им не дают пухи дренора , а ведь они играть начали лишь на 4 месяца позже кококо, но у них у большинства была возможность пройти БМ, что относительно детишек бфа якобы нечестно. В бфа насколько помню кроме глистов и 4 реколоров маски, ну и элитных сетов ничего не завезли, что печально.
Ну а то, что у кого-то стоит на одних котиков а у других не стоит, ну можно пытаться распробовать другие фломастеры. Дренорские саблероны вот совсем рипнулись.

stwa

• Завсегдатай
  • **
По теме обсуждать просто нечего.
Если Х не был задуман как лимитированный и перестал быть доступен вследствие каких-либо действий, не направленных напрямую на удаление этого Х из игры - можно и вернуть.
Если же Х изначально был задуман как лимитированный, например, жук или облики башни, то никакого возврата. А то еще договоримся до того, что надо ачивки за четвертую годовщину игры начать сейчас раздавать, ну а что, не все же тогда играли...

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Не должны. Хотя слегка обидно, что не могу носить челенж сет из панд, ибо в середине дренора словил перм бан, и ачивки и всё такое пошарилось, а сета нет и купить нельзя.

Hesh

• Новичок
  • *
Реколор вполне хорошая идея.
Красный посох - "супер-скилл-монстр" получивший его в актуале.
Синий - унылый казуал.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
считаю, что не нужно ничего возвращать. Да, иногда смотришь на какую-то штуку и вздыхаешь, что она недоступно. Но именно такие вещи добавляют историческую глубину проекту, ощущение, что он уже старый. И это круто, хоть и грустно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Нальфи

• Новичок
  • *
Не должны. Хотя слегка обидно, что не могу носить челенж сет из панд, ибо в середине дренора словил перм бан, и ачивки и всё такое пошарилось, а сета нет и купить нельзя.

если ачивки и трансмоги пошарились, чекни непися персонажем того же класса, которым делал челленджи, должны быть

upd: был не прав, непися нет, но трансмог шарнуться на зеркало должен был
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2020, 17:01:24 by Нальфи »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Верните Смертоцикл вождя! А то во время ивента возможности играть не было, а по возвращении в игру что я вижу? Проигравший в голосовании альянсовский чоппер можно купить и по сей день, а победивший ордынский недоступен. И где справедливость? Или хотя бы сделайте его одним и тем же маунтом, который будет меняться в зависимости от активного персонажа.

Смертоцикл вождя более не доступен из-за юридических историй. Это же не просто моделька, это реальный прототип, созданный в шоу. Вот с ним похоже и проблема.

(показать/скрыть)

yahel

• Новичок
  • *
  • NoobClub Fan

• Класс: Все.
    • Сервер: Азу
Можно дать возможность получить те старые вещи и маунтов, которых можно получить напрягаясь не меньше, чем это было в актуальные времена. То, что нельзя по каким-то условиям получить с таким же гемором как раньше - не давать. Это не должно быть легко. Ачивы - не давать.
То, что не играл раньше - это, конечно, не вина. Но раздавать сейчас то, из-за чего люди горбатились = обесценивать. Нужно не быть скотиной и понять это и принять. Например награды за рейтинги арены/бг. Да, это печально, и именно это - честно.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 13:57:23 by yahel »
Ледяные ветра Hордскола унесут ваши души ;-)

Школота видимо никогда не поймет, что слово "раса" пишется с одной букой "с", так же как и "мана" с одной буквой "н"..

Unlishader

• Новичок
  • *
В идеальном мире (в котором мы вряд ли когда-нибудь окажемся, так как в нашем существуют люди), мог бы существовать такой вариант, мне кажется, максимально честный для всех:
При запуске игры у игроков могла бы быть функция выбора дополнения (как сейчас классика) из числа тех, которые он купил, где он мог бы создать персонажа и играть в выбранный аддон так, как будто он актуальный. При этом коллекция на весь аккаунт была бы общей (даже для тех аддонов, где ее в принципе не было), возможно общий гильд чат (с пометками у ника в каком дополнении персонаж) что бы у комьюнити не создавалось впечатление одиночества, а при прокачке до максимального лв в любой момент в одностороннем порядке персонажей можно было бы перенести в один из последующих аддонов на выбор.
Правда этот утопический вариант требует от разрабов слишком много усилий, что бы с подобным заморачиваться. Как минимум - динамические сервера, способные на лету перебрасывать свои ресурсы в зависимости от нагрузки. Да и все равно найдутся те, кого даже такой вариант не устроит, потому, что это лишит их мнимой возможности повыделываться...

закрыть