Это называется зависть.
Это называется пэй ту вин. Следующим шагом будет продажа игровых вещей прямо в магазине близов.
Люди хотят иметь равные возможности в игре и чтобы на них не влияла толщина кошелька в реальном мире, а если кто-то может просто заплатить реальных денег и получить шмот (и не 1-2 вещи, на которые любой нищеброд может золото в игре накопить), то это создает проблему для всех остальных.
Какой p2w?
Шансы и так у тебя равные, никто не покупает боешки за рубли, их покупают за золото.
Все те кто тут ноет аля - "Ааа, я ходил в рейд, а какой то дурак возьмёт и купит гир как у меня", идите попробуйте заработать золото чтоб купить такой гир, этот человек который купит, он тоже зарабатывал золото, пусть он не ходил и не выбивал гир в рейде, но он фармил профу или быть может бустил даже инсты и рейды (тогда он ещё как попотел чтоб получить такой гир, и ему не проблема выбить его самому уж точно).
Прям посмотрите на них, героик гир продажа их оскорбила.
P2W это когда вы за рубли покупаете себе шмот, да, это не ок, а тут за золото.
То, что некоторые игроки найдут способ купить за рубли, это нарушение правил игры, я вам напомню, и никто не делает эти комплекты брони для того, чтоб другие игроки продали их за реал потом.
С таким же успехом (если мы говорим про толщину реального кошелька) не будет BoE найдется тот, кто за реал купит проход в рейд с лутом, вот и всё, от этого никак не уйти. И поверь, то, что у тебя нет возможности купить такой буст, но есть возможность при желание купить бое за золото, это хорошо, а не плохо.
А
бустерам Самым сильным гильдиям конечно БоЕ не нравится, надо тратиться чтоб получить преимущество быстрее всех, так ещё и их буст никому не нужен будет. Зачем кому то платить рейду, если ты можешь получить такие же вещи как тебе предлагает этот статик из рейда, c аукциона дешевле?
Почему то эти
сильные гильдии не волнует тот факт, что
люди которые платят им за буст, получают мифик шмот и преимущество над другими игроками, кто ещё не освоил рейд.
А вы ещё и защищаете их, кидаясь фразами пей ту вин, смешно просто.