WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии встревожены BoE-предметами Shadowlands и их влиянием на гонку прогресса  (Прочитано 26889 раз)

Фростикq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Cd
Коротко о подобных темах:
- о нет, куча боешек, я буду ОБЯЗАН занести 100500тыщ баксов Котику иначе не смогу играть
- о нет, если не будет последовательного выхода контента я буду ОБЯЗАН сделать все за 1 день и потом ныть на форуме шо нету контента
- о нет, если не будет ограничений на рерол ковенантов я буду ОБЯЗАН после каждого м+ спекать другой ковенант
- о нет, если полеты будут давать со старта я НЕ СОМГУ посмотреть какие красивые локации сделали разработчики
И все это просто потому что

GrossPanda

• Старожил
Т.е. из 15 ключа максимум 210, а с аука 213. Балансненько

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Это называется зависть.
Это называется пэй ту вин. Следующим шагом будет продажа игровых вещей прямо в магазине близов.
Люди хотят иметь равные возможности в игре и чтобы на них не влияла толщина кошелька в реальном мире, а если кто-то может просто заплатить реальных денег и получить шмот (и не 1-2 вещи, на которые любой нищеброд может золото в игре накопить), то это создает проблему для всех остальных.

Какой p2w?
Шансы и так у тебя равные, никто не покупает боешки за рубли, их покупают за золото.
Все те кто тут ноет аля - "Ааа, я ходил в рейд, а какой то дурак возьмёт и купит гир как у меня", идите попробуйте заработать золото чтоб купить такой гир, этот человек который купит, он тоже зарабатывал золото, пусть он не ходил и не выбивал гир в рейде, но он фармил профу или быть может бустил даже инсты и рейды (тогда он ещё как попотел чтоб получить такой гир, и ему не проблема выбить его самому уж точно).
Прям посмотрите на них, героик гир продажа их оскорбила.
P2W это когда вы за рубли покупаете себе шмот, да, это не ок, а тут за золото.
То, что некоторые игроки найдут способ купить за рубли, это нарушение правил игры, я вам напомню, и никто не делает эти комплекты брони для того, чтоб другие игроки продали их за реал потом.

С таким же успехом (если мы говорим про толщину реального кошелька) не будет BoE найдется тот, кто за реал купит проход в рейд с лутом, вот и всё, от этого никак не уйти. И поверь, то, что у тебя нет возможности купить такой буст, но есть возможность при желание купить бое за золото, это хорошо, а не плохо.

А бустерам Самым сильным гильдиям конечно БоЕ не нравится, надо тратиться чтоб получить преимущество быстрее всех, так ещё и их буст никому не нужен будет. Зачем кому то платить рейду, если ты можешь получить такие же вещи как тебе предлагает этот статик из рейда, c аукциона дешевле?

Почему то эти сильные гильдии не волнует тот факт, что люди которые платят им за буст, получают мифик шмот и преимущество над другими игроками, кто ещё не освоил рейд.
А вы ещё и защищаете их, кидаясь фразами пей ту вин, смешно просто.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2020, 21:41:34 by JayD »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Почему то эти сильные гильдии не волнует тот факт, что люди которые платят им за буст, получают мифик шмот и преимущество над другими игроками, кто ещё не освоил рейд.

Если я куплю ран в мифик ниалоту и полутаю там 9 шмоток и добью бис гир, ты как то почувствуешь мое превосходство(при условии что ты ран не покупал, а ниалоту мифик не закрыл)?
Вообще - что ты почувствуешь, когда, в какой момент и при каких обстоятельствах? Ты же понятия не имеешь где я играю, кем играю, за какую фракцию,...
Мы где с тобой пересечемся? чисто гипотетически даже?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это называется пэй ту вин. Следующим шагом будет продажа игровых вещей прямо в магазине близов.
Люди хотят иметь равные возможности в игре и чтобы на них не влияла толщина кошелька в реальном мире, а если кто-то может просто заплатить реальных денег и получить шмот (и не 1-2 вещи, на которые любой нищеброд может золото в игре накопить), то это создает проблему для всех остальных.

Это p2w только для участников специальной олимпиады под названием "гонка прогресса". С учетом, что, как мне помнится, это неофициальный забег (т.е. близы прямо не поддерживают гонку прогресса, не ведут официальный зачет и вообще работают над проектом без учета этой гонки) - близы полностью в своем праве.

На общий баланс прогресса в мифик замке Нафрия наличие такого шмота окажет минимальный импакт (если вообще окажет).
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2020, 23:53:48 by Rivud »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
никто не покупает боешки за рубли, их покупают за золото.
А золото можно купить за рубли. Легально, через близовскую систему токенов. Глупость ты несусветную сморозил. Любой мажор может купить себе 100 токенов и продать их на ауке за золото, а на это золото выкупить всё бое на ауке. А вот нищеброды коих в СНГ большинство, такое не смогут провернуть. Гонка за ВФ и без того крайне затратное предприятие, но 10 бое вещей превратят гонку в соревнование кошельков, многие вообще откажутся от участия гонки, ибо это уже просто неприлично большие затраты. Ну или будут тянуть только Методы для которых потратить 20-30к евро на освоение это не проблема.
Это p2w только для участников специальной олимпиады под названием "гонка прогресса". С учетом, что, как мне помнится, это неофициальный забег (т.е. близы прямо не поддерживают гонку прогресса, не ведут официальный зачет и вообще работают над проектом без учета этой гонки) - близы полностью в своем праве.
Самое разумное было бы убрать дроп героик вещей до второго мифик рейдового кд. Тогда это никак не помешает топам, так как они за неделю уже зачистят большую часть мифика (плюс 2 кд героика) и не будут иметь потребности в бое вещях. Ну а нубасам которые закрывают контент за пол года (а то вообще не закрывают до конца) потеря 2 кд без боешек, из 25 кд которые они потратят на освоение, никакой роли не сыграет. Хотя писали вроде что боешки ослабили уже по илвл, так что близы видимо отреагировали на эту очевидную проблему.

Ну и офк близы работают над ВоВ с учетом гонки за ВФ, ты конечно лютую глупость сморозил. Близы и боссов изначально под гонку балансируют и следят за гонкой чуть ли не в режим онлайн, бывало что чуть ли не посреди пула близы вносили какие-то правки у топов на освоении.

И да, не стоит забывать и про тех кто живет за счет ВоВ, содержит себя и свои семьи, не хотелось бы людей которые ходят в рейды и с целью продажи лута, лишать их куска хлеба, порой даже без масла (ибо там если ты не в топовой гильдии, то норм денег не заработаешь, 30-ка рублей в месяц, если ты не РЛ).
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 00:54:18 by Enigma »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Бедные, несчастные игроки....

- злые люди со странными фразочками про "статик" и "дисциплину" получают лучший лут в игре => появляется м+ с халявным бесконечным топовым лутом (включая викли-чест)
- злые люди разматывают в пвп несчастных, не давая никаких шансов => PvE и PvP шмот объединен, теперь можно дротить до посинения в любой активности и никакого порога вхождения
- несчастным не дают контента, ведь в игре абсолютно нет занятий => после кайфного Дренора появлется совершенно адовый Легион, в котором впервые с ванилы сильнее тот, кто больше нагриндил и надротил жопочасами различных плюшек с активностей.
- несчастные игроки днища и раки, но сидеть в ЛФР они не хотят => появляется легальный обмен золота за рубли, и куча бустов, от прокачек до ключей. И все довольны. Одни бездарности довольны тем, что им капает халявная голда за услуги, другие, тем, что их одевают, по сути покупая втупую шмот за голду. Вообще для бустеров за голду цензурных слов нет. Это самая презираемая и токсик-ЧСВ-группа недоигроков.

Ау, что вам еще надо? Вам и так положили уже все в рот, осталось разжевать. Вы не болтаетесь на уровне ХМ данжей каты/панд, когда другие осваивают актуальные рейды, вы не сидите часами в вигре в попытках набрать в ВотЛК баджи за НЕАКТУАЛЬНЫЙ рейдовый контент, потому что к актуальному без участия в рейдах доступа не получать, а добыча баджей льда находится под капом. А теперь БоЕ вам 213 илвл? За что? Надеюсь понерфят все эту шарманку.

Слава богу, что близы постепенно перестают слушать бездарных гриндосов, совсем обнаглевших казуалов (к нормальным претензий не имею), и вводят капы, кучу ограничений, чтобы не было бесконечных фармов или усилений а-ля парагон д3.

Aesde

• Старожил
ФТП-помойка с шмотом за реал  :D

Rivud

• Ветеран

Любой мажор может купить себе 100 токенов

И это займет у него 5 недель, так как есть ограничение на покупку 20 токенов в неделю.

Ну и офк близы работают над ВоВ с учетом гонки за ВФ, ты конечно лютую глупость сморозил. Близы и боссов изначально под гонку балансируют и следят за гонкой чуть ли не в режим онлайн, бывало что чуть ли не посреди пула близы вносили какие-то правки у топов на освоении.

Скорее близы их как бета-тестеров используют.

И да, не стоит забывать и про тех кто живет за счет ВоВ, содержит себя и свои семьи, не хотелось бы людей которые ходят в рейды и с целью продажи лута, лишать их куска хлеба, порой даже без масла (ибо там если ты не в топовой гильдии, то норм денег не заработаешь, 30-ка рублей в месяц, если ты не РЛ).

Ты это пошутил так? Типа близам есть дело до RMTщиков, которые зарабатывают на чужой интеллектуальной собственности и не отстегивают долю? Если бы они могли, то я уверен - давно бы уже таких деятелей по судам затаскали.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 09:38:25 by Rivud »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Проблемы "топов", возникающие из-за BOE, меня (как и 99% игроков) вообще не волнуют.
Однако отношение к этим BOE скорее отрицательное банально потому, что они заметно увеличивают "случайность" на старте аддона и как следствие увеличивают разброс между игроками по не зависящим от тебя факторам.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
увеличивают разброс между игроками по не зависящим от тебя факторам.

нет такого параметра в игре. Единственное заметное отличие может быть при конкуренции внутри собственного статика или группы, которое потенциально может отправить игрока на замену во время прогресса. В остальных случаях в игре поебать кому и за что, и где упало, и каким местом повезло или не повезло. Остальных игроков вы видите в каналах чата и всё. Хватит уже вайнить на тему кому и каким образом что в игре досталось. Это никогда не было предметом реальных проблем и не будет.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Речь и идет о конкуренции внутри рейда. Например, когда-то у меня было место в рейде, но по дпс я был в серединке, потому что у наших топов был тринька с Джима, а у меня нет (до сих пор слегка подгорает, да-да).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И это займет у него 5 недель, так как есть ограничение на покупку 20 токенов в неделю.
Да он может это делать весь год, неделю за неделей, имея миллионы голды на счетах. Или иметь несколько аккаунтов, что тоже совсем не проблема для мажора
Типа близам есть дело до RMTщиков, которые зарабатывают на чужой интеллектуальной собственности и не отстегивают долю?
Естественно есть дело. И долю они как раз отстегивают, ибо платят за игру каждый месяц. И таких игроков сейчас если не большинство, то огромная часть (ибо хз зачем еще играть в ВоВ в БфА), с которой близам суммарно не мало миллионов капает. Баероводы выгодны близам.
Проблемы "топов", возникающие из-за BOE, меня (как и 99% игроков) вообще не волнуют.
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому"
(с) Мартин Нимёллер 1946.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 13:50:18 by Enigma »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Если я куплю ран в мифик ниалоту и полутаю там 9 шмоток и добью бис гир, ты как то почувствуешь мое превосходство(при условии что ты ран не покупал, а ниалоту мифик не закрыл)?
Вообще - что ты почувствуешь, когда, в какой момент и при каких обстоятельствах? Ты же понятия не имеешь где я играю, кем играю, за какую фракцию,...
Мы где с тобой пересечемся? чисто гипотетически даже?

Нет, мне будет плевать. Я об этом и говорю, просто ты не понял посыл. Это к тому, что некоторые тут приводят аргумент, что BoE плохи тем, что - "Вот я выбил героик гир, а кто то купит его альтернативу в BoE  за голд", но раз уж они так рассуждают я привёл им пример с этими бустерами.
Экозрсусы написали  (цитата из темы):
это будет хуже чем BoE-шоу в 8.3. По сути, будет можно покупать полные наборы экипировки. Вас это устраивает?"
И я им даю контр аргумент, а то что бустеры продают раны, вас ЭТО устраивает?

Rivud

• Ветеран

Естественно есть дело. И долю они как раз отстегивают, ибо платят за игру каждый месяц. И таких игроков сейчас если не большинство, то огромная часть (ибо хз зачем еще играть в ВоВ в БфА), с которой близам суммарно не мало миллионов капает. Баероводы выгодны близам.

Близам выгодны баероводы за голду, так как есть немалый шанс, что покупатель купит голду у близов. А вот RMT-бустинг близам совсем не выгоден, так как бапки идут в обход их кармана. И не борются с RMT только потому шо доказать факт реализации игровой услуги за реальный деньги сложно.

закрыть