WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy создает взрывную армию вурдалаков за рыцаря смерти  (Прочитано 7985 раз)

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну че-то уже прям надоеееел >:(
Это не он надоел, а рукожопы из метелицы которые уже в новом дополнении успели обгадиться с балансом.
Тут ничего обгаженного нет. Ничего дизбалансного тоже. Просто два анхолика с трипл бонусами на взрыв петов. Или вы хотите чтобы было как с артефактами легиона? Отключим все азеритки и шею и будет вам баланс! Так?
Ну вопервых да именно так. А во вторых он им начал заниматься когда азериток еще небыло, а значит проблема рукожопства тянется очень долго.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вишко, надеюсь ты продолжишь выкладывать новости про Рекстроя, спасибо :)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ

Кому интересно давно уже подписался на его канал в ютубе и смотрит все там. Выкладывать тут это смысла не имеет.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Кому интересно давно уже подписался на его канал в ютубе и смотрит все там. Выкладывать тут это смысла не имеет.
Так там то я не найду столько комментариев с нытьем на эту тему.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
С одной стороны мне жаль бедного Вишко, он старается наполнять сайт контентом, собирает арты, новости и тд, а его ругают. С другой стороны я не могу закрывать глаза на перефорс некоторых вещей, и рекстрой тому явный пример. Как высказались выше: ну пару раз для ознакомления кинуть видосы и все. Но сейчас это реально очень надоело. МОЖНО в новость не заходить, но то, что оно мозолит глаза - факт.
Хотя я для себя нашел повод зайходить в новости про рекстроя. Мне интересно считать сколько раз напишут нечто вроде "Близард, возьмите его уже на работу!!!" ну и наблюдать как растет количество недовольных этими "новостями"

А вот мне нравятся все новости про Рекстроя. И что же делать Wishko? Между кем ему выбирать Вами или мной?
Я полагаю Wishko поступает правильно, размещая не только новости от близзард, но и про другие стороны игры. То что делает Рестрой очень фаново. Кроме того, на основе его роликов близзарды вносят изменения в игру, т.е. мы вживую видим как и почему происходят изменения в игре. Это же круто!
А тем кто заходит и пишет про то, что ему надоели новости про Рекстроя такие же хейтеры как те, кто заходит про любую новость про ВоВ написать, что игра уже отстой. Ответ как там так и здесь один и тот же: вас кто-то насильно заставляет всё это читать?

Ennin

• Завсегдатай
  • **
проблема рукожопства тянется очень долго.
В любой игре постоянно случаются дисбалансные штуки, это не рукожопство само по себе, все предусмотреть невозможно. Рукожопство начинается там, где число багов на единицу контента велико. В вове пока что с этим не так плохо, особенно учитывая число механик и контента.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Ну че-то уже прям надоеееел >:(
Это не он надоел, а рукожопы из метелицы которые уже в новом дополнении успели обгадиться с балансом.

Кто-то запрещает кайтить/сейвится/следить за абилками противника?

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
А это тело -баллотируется в мэры, президенты? Или шо ***?! Или сколько мои бренные глаза будут еще наблюдать этот высер новостной?
предлагаю решение вашей проблемы- выколоть себе глазки
Семья,друзья,еда...

закрыть