С одной стороны мне жаль бедного Вишко, он старается наполнять сайт контентом, собирает арты, новости и тд, а его ругают. С другой стороны я не могу закрывать глаза на перефорс некоторых вещей, и рекстрой тому явный пример. Как высказались выше: ну пару раз для ознакомления кинуть видосы и все. Но сейчас это реально очень надоело. МОЖНО в новость не заходить, но то, что оно мозолит глаза - факт.
Хотя я для себя нашел повод зайходить в новости про рекстроя. Мне интересно считать сколько раз напишут нечто вроде "Близард, возьмите его уже на работу!!!" ну и наблюдать как растет количество недовольных этими "новостями"
А вот мне нравятся все новости про Рекстроя. И что же делать Wishko? Между кем ему выбирать Вами или мной?
Я полагаю Wishko поступает правильно, размещая не только новости от близзард, но и про другие стороны игры. То что делает Рестрой очень фаново. Кроме того, на основе его роликов близзарды вносят изменения в игру, т.е. мы вживую видим как и почему происходят изменения в игре. Это же круто!
А тем кто заходит и пишет про то, что ему надоели новости про Рекстроя такие же хейтеры как те, кто заходит про любую новость про ВоВ написать, что игра уже отстой. Ответ как там так и здесь один и тот же: вас кто-то насильно заставляет всё это читать?