WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy создает взрывную армию вурдалаков за рыцаря смерти  (Прочитано 7971 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rextroy возвращается с очередным убивательным трюком, и на этот раз он со своим товарищем играет за рыцаря смерти, с помощью определенной комбинации искусностей, талантов и азеритовых способностей превратив своих вурдалаков и чародеев в ходячие бомбы, способные взорвать всю команду противника.:cut:

Пояснения автора:

В препатче Blizzard усилили искусность рыцарей смерти "Нечестивости" так, чтобы она также увеличивала урон прислужников. Также есть очень мощный эффект таланта "Последний сюрприз", который заставляет армию мертвых и прислужников-чародеев взрываться в момент смерти. Умение наносит урон от магии Тьмы и воспроизводится вашим питомцем. Это означает, что оно может получить двойной бонус от "Искусности: клинок ужаса". Даже с 50% ослаблением в PvP два рыцаря смерти "Нечестивости" способны влегкую с одного удара уничтожить всю команду противника!

Помимо суммирующейся искусности мы пользуемся преимуществом "Нечестивой порчи", повышая урон наших прислужников, а также "Мертвенной аурой" и "Аурой разложения", чтобы увеличить наш урон и уменьшить максимальный запас здоровья противников. Самой важной вещью является время вашего с партнером "Апокалипсиса", поскольку необходимо, чтобы все вурдалаки были призваны мгновенно. А благодаря двойной "Хватке смерти" держать противника близко к месту взрыва будет очень просто.

Талант "Войско проклятых" очень силен, поскольку позволяет вашему Чародею из войска мертвых погибать одновременно со всеми остальными вурдалаками. Не забывайте, что вам нужно держать питомца пассивным, иначе чародей начнет применять умения вдалеке от противника... Также вы можете призвать чародея 20-секундной длительности с азеритовым талантом "Поганище", но для большей живучести мы решили использовать "Купол древней тьмы".

Еще у меня были проблемы с записью звука, так что вы не услышите как говорит мой товарищ... Надеюсь вам всем понравится.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну че-то уже прям надоеееел >:(

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это не он надоел, а рукожопы из метелицы которые уже в новом дополнении успели обгадиться с балансом.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не он надоел, а рукожопы из метелицы которые уже в новом дополнении успели обгадиться с балансом.
Новое дополнение еще не вышло) Это наследие бфа. Так что не надо кидать какахи раньше времени, с балансом ШЛ они еще обгадится успеют.)

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новое дополнение еще не вышло) Это наследие бфа. Так что не надо кидать какахи раньше времени, с балансом ШЛ они еще обгадится успеют.)
А те косяки которые он использовал раньше до выхода этого дополнения видимо наследие: классики, БК, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона... нужное подчеркнуть то же наследие бфа? Чел занимается именно тем чем должны заниматься тестеры, хоть и применяет это все по фану

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Только я решил поиграть ДК в ШЛ, как теперь его нерфанут.  >:(

Singam

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Новый аддон это 60 лвл, а то что баланса на 50 лвл нет, это как бы норма. Желчью пока раньше времени плескаться не надо. Успеем

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Так вот куда делись ВУРДАЛАКИ в столицах, их Rextroy украл
Мяу

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так вот куда делись ВУРДАЛАКИ в столицах, их Rextroy украл

Загадка раскрыта!

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А это тело -баллотируется в мэры, президенты? Или шо ***?! Или сколько мои бренные глаза будут еще наблюдать этот высер новостной?

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
Я понимаю запостить его видео для ознакомления пару раз но теперь это уже смахивает на прямую рекламу его контента, почему не постите видео других контен мейкеров коих не мало. Жду видео тут от Madseasonshow, и любой другой канал раз уж вам больше нечего постить.

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Я понимаю запостить его видео для ознакомления пару раз но теперь это уже смахивает на прямую рекламу его контента, почему не постите видео других контен мейкеров коих не мало. Жду видео тут от Madseasonshow, и любой другой канал раз уж вам больше нечего постить.

У Рекстроя видео посвящено конкретным механикам, благодаря которым он ваншотит противников, убивает большие группы противников или выживает один против боссов рейда актуального аддона.

Предложенный канал - просто еще один видеканал с игровыми видео и околоигровыми размышлениями.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
Сколько радости ему игра доставляет аж завидно

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
С одной стороны мне жаль бедного Вишко, он старается наполнять сайт контентом, собирает арты, новости и тд, а его ругают. С другой стороны я не могу закрывать глаза на перефорс некоторых вещей, и рекстрой тому явный пример. Как высказались выше: ну пару раз для ознакомления кинуть видосы и все. Но сейчас это реально очень надоело. МОЖНО в новость не заходить, но то, что оно мозолит глаза - факт.
Хотя я для себя нашел повод зайходить в новости про рекстроя. Мне интересно считать сколько раз напишут нечто вроде "Близард, возьмите его уже на работу!!!" ну и наблюдать как растет количество недовольных этими "новостями"

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Тут ничего обгаженного нет. Ничего дизбалансного тоже. Просто два анхолика с трипл бонусами на взрыв петов. Или вы хотите чтобы было как с артефактами легиона? Отключим все азеритки и шею и будет вам баланс! Так?

закрыть