WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 1.13.6 эффекты оружия будут срабатывать даже на GCD  (Прочитано 4869 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В обновлении 1.13.6 для WoW Classic разработчики снимут ограничения, благодаря которым некоторые предметы оружия, например Сумерки, Молот Северного ветра и Сульфурас, Рука Рагнароса, не срабатывали, если владелец в это время находился на общем времени восстановления способностей (GCD). Разработчики признают, что это изменит то, как данная механика работала в оригинальном WoW, но поскольку они не видят никаких причин и поводов оставлять ее в таком виде и уверены, что это позволит улучшить игровой процесс WoW Classic, они к этому готовы.:cut:

Любопытно, что летом разработчики уже касались данного вопроса, но тогда решили оставить в игре все как есть.

Изменение механики срабатывания эффектов оружия в обновлении 1.13.6

Всем привет.

Я вновь пишу в этой теме, поскольку мы посчитали важным снова коснуться этого вопроса и провести повторное изучение. В обновлении 1.13.6 мы снимем пометку в данных, которая не позволяет многим предметам оружия, например Сумеркам, Молоту Северного ветра и Сульфурасу, Рука Рагнароса, срабатывать, если носитель находится на общем времени восстановления способностей.

Хотя мы все равно уверены, что эта пометка была установлена как минимум на части предметов не просто так, мы потратили некоторое время на командные обсуждения и даже поговорили с парой разработчиков, которые занимались созданием оригинального WoW, но так и не смогли определить точную причину. В итоге мы пришли к мысли, что ограничение определенных предметов общим временем восстановления (в то время как многие другие такого ограничения не имеют) не приносит ничего иного кроме как неприятностей в использовании, что вряд ли имеет оправдание, особенно с учетом того, что снятие пометки скорее всего не сделает ни один из них неожиданно столь мощным, что это окажет серьезное влияние на показатели при игре на максимальном уровне.

Поэтому, не имея возможности на гарантированно ответить, почему эти предметы работают именно так, мы приняли решение склониться в сторону приятного использования. Мы посчитали важным сообщить вам о принятом решении и его причинах в отдельном сообщении вместо краткой строки в описании обновления с минимумом пояснений. Каждый в команде разработчиков сам является игроком, и мы потратили немало времени на обсуждение принятия решений касательно подобных вопросов. Мы знаем, что полное соответствие оригиналу в итоге все же невозможно, но мы должны делать все в наших силах, чтобы Classic был интересным и сохранял "дух" оригинальной игры.

Благодарим вас за все комментарии об этом и многих других проблемах, и спасибо за то, что продолжаете сохранять энтузиазм насчет вещей, благодаря которым WoW Classic продолжает быть интересным и веселым.[Источник]
reddit

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДУХ ВАНИЛЫ...
А нет, мы должны быть похожи на пиратки, иначе более качественная ванила заберет наши деньги!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
И в соседнем блюпосте они нерфят Сапфирона чтобы было как в ваниле.
Просто какая-то биполярочка от Blizzard

Reichgold

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
ДУХ ВАНИЛЫ...
А нет, мы должны быть похожи на пиратки, иначе более качественная ванила заберет наши деньги!
На классике играют такие не скилованые люди,что вряд ли они знают,что такое гкд,так,что им всё равно.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
А, ну вот и причина, почему Накс закроют в первый же день после открытия. Все свидетели Ванильного ХОДОРА будут вам это сообщать. Запомните этот твит ;D
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Cropp

• Завсегдатай
  • **
А, ну вот и причина, почему Накс закроют в первый же день после открытия. Все свидетели Ванильного ХОДОРА будут вам это сообщать. Запомните этот твит ;D

там слёзы, что бы сапфирона не нерфили, тк он хоть какой-то челенж представляет  ;D ;D ;D
но его уже нерфят

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Скандалы, интриги, расследования. Есть ли дух ванилы, или он только в головах фанатиков ванилы?
WoW: Nothing lasts

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Не надо, пусть свидетели ванилы страдают

makakadu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Угомонитесь уже дурачки со своими доводами что ванила якобы должна быть хардкорная . Ванила это когда ты не спаситель Азерота , которому каждый персонаж обязан облизать все щели и рассказать какой ты полубог , пойди только убей 10 кабанчиком со своим испепелителем , и не забудь отодрать унитаз в штормхейме . Ванила это когда ты просто погружаешься в не заспанный лор , оригинальные локации и интересный контент как при прокачке ( а не пытаясь ее проскочить за 5 часов ) , так и во время хай лвла , и как раз это маленькая инди студия с 2008 года и уничтожает , лишь бы маленькие дети спокойно проходили эпик данжи чтоб выбить себе эпиков побольше и продлить подписку . Костяк , на который два патча нанизывали геймплей выпилили в катаклизме и окончательно добили в Дреноре . Так что рак мозга у тех кто рассказывает что ванилу можно пройти одной кнопкой . А то что люди закрывают в первый день так вы дурачки не учитываете что классику 16 блин лет уже и на пиратках натренировались как бы люди давно .  Я играл в каждый патч с БК , вплоть до легиона и в актуале я не могу провести и часа времени из за того что меня тошнит от летающих лисиц , свиней и крыс , трехкнопочного геймплея где паладин бегает как рога с комбо поинтами , только ещё и похилить может, где броня ничего не значит , ну и конечно же прекрасного Лора где нет никакой логики . Так что люди играют в классику потому что интересно играть именно в ММОРПГ а не в сессионку , а вовсе не из за псевдохардкора.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Поправка. Не в первый день, а в первые два часа.

Leta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Угомонитесь уже дурачки со своими доводами что ванила якобы должна быть хардкорная . Ванила это когда ты не спаситель Азерота , которому каждый персонаж обязан облизать все щели и рассказать какой ты полубог , пойди только убей 10 кабанчиком со своим испепелителем , и не забудь отодрать унитаз в штормхейме . Ванила это когда ты просто погружаешься в не заспанный лор , оригинальные локации и интересный контент как при прокачке ( а не пытаясь ее проскочить за 5 часов ) , так и во время хай лвла , и как раз это маленькая инди студия с 2008 года и уничтожает , лишь бы маленькие дети спокойно проходили эпик данжи чтоб выбить себе эпиков побольше и продлить подписку . Костяк , на который два патча нанизывали геймплей выпилили в катаклизме и окончательно добили в Дреноре . Так что рак мозга у тех кто рассказывает что ванилу можно пройти одной кнопкой . А то что люди закрывают в первый день так вы дурачки не учитываете что классику 16 блин лет уже и на пиратках натренировались как бы люди давно .  Я играл в каждый патч с БК , вплоть до легиона и в актуале я не могу провести и часа времени из за того что меня тошнит от летающих лисиц , свиней и крыс , трехкнопочного геймплея где паладин бегает как рога с комбо поинтами , только ещё и похилить может, где броня ничего не значит , ну и конечно же прекрасного Лора где нет никакой логики . Так что люди играют в классику потому что интересно играть именно в ММОРПГ а не в сессионку , а вовсе не из за псевдохардкора.
Интересный контент*  . Ты это серьезно сейчас ? Интересный он был ,когда мне было 13 лет, сейчас это просто уг. Если для тебя он до сих пор интересный ,то я сочувствую тебе. А про трехнопочный геймплей актуала из уст ванилодрота это вообще звучит смешно.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Интересный контент*  . Ты это серьезно сейчас ? Интересный он был ,когда мне было 13 лет, сейчас это просто уг. Если для тебя он до сих пор интересный ,то я сочувствую тебе. А про трехнопочный геймплей актуала из уст ванилодрота это вообще звучит смешно.
Ванилу можно проходить снова и снова и контент будет всегда интересным - потому что все происходит в открытом Мире, сборы на квесты, сборы в данжены, Ворд ПВП, крафт и поиск нужных ингров для крафта. И на каждом уровне своя движуха ! Особенно интересно конечно играть на 30-40 в Тернистой долине, можно только ради Ворд ПВП во Вьеинаме прокачивать новых персонажей а потом удалять их на 40 уровне и качать заново !

закрыть