Требую фильтр на "новости" о рэкстрое или бунд!
Фильтровать новости по темам нельзя, только по играм. Если новость не интересна, то можно просто не читать его, как некоторые люди и делают.
Очень тонкий намёк, но мимо. Эти новости о рекстроях захламляют главную страницу. Я последнее время всё чаще теряю нужные мне новости за всем этим хламом.
И буду писать об этом, пока меня не забанят или пока не сделают фильтрацию по тегам.
Требую фильтр на "новости" о рэкстрое или бунд!
Фильтровать новости по темам нельзя, только по играм. Если новость не интересна, то можно просто не читать его, как некоторые люди и делают.
А можно хотя бы разделить актуальные, полезные новости об игре как, например, информацию по прокачке ковенанта, и мусорные новости о том как у воргенов случился какой-то баг с анимацией бега, о том как кто-то закосплеил жирную Сильвану, как РексТрой чихнул и на Азероте открылся портал в Бездну к её Повелителям, как кто-то прокачал своего персонажа стоя на голове с пиявкой на пипидроне и т.д.
Вот выдался у меня выходной или на работе скука-открыл вкладку второстепенных новостей со всякими бесполезными, но забавными новостями и сижу читаю. А нет времени и жду только полезных новостей-поставил фильтр и читаю только то, что для меня полезно.
Идея интересная, но есть проблема: по какому принципу сортировать полезные и неполезные новости, ведь у каждого читателя свои предпочтения и взгляд на материалы? Кому-то прокачка ковенанта, фановые вещи и происходящие в сообществе события вполне могут быть интересными и полезными.
Это очень легко как раз: всё, что не относится к игре человека напрямую: статейки, рекстрои, быстрая прокачка за 1 наносекунду, сборища ролеплейщиков и так далее - это, очевидно, второстепенно.
Трансмог, баланс классов, расписание открытия всякого и прочее подобное - это основное и нужное большинству.
Первые новости про рекстроя были инересными. Потом стали просто забавными. Сейчас многим,видно, так надоели они, что они даже не заходят отписаться о "забаньте его уже".
В день выходит по 3-5 "новостей". Иногда надо зайти и быстро глянуть, что там на этой неделе за ивенты, но хрен, эта новость к середине недели будет уже странице на 3-4.