WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy использует убийственный аксессуар, чтобы с одного удара убивать врагов своим охотником  (Прочитано 9311 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем очередном убийственном ролике Rextroy решил опробовать кое-что новенькое и пересел на охотника. Коварный игрок отыскал еще одну уязвимость, из-за которой старый аксессуар Резная фигура "Нагльфара" сохраняет свой эффект даже если персонаж атакует низкоуровневое существо, при этом заметно увеличивая урон. Благодаря этой комбинации он получил возможность с одного удара убивать врагов, оставаясь невидимым.:cut:

Комментарий автора:

Эта комбинация основана на аксессуаре Резная фигура "Нагльфара". Данный аксессуар можно получить в подземелье Legion Утроба Душ. А используется он только специализациями дальнего боя!

Свойство аксессуара заключается в том, что вы поражаете противника негативным эффектом "Морской порчи", благодаря которому 30% от нанесенного вами урона по другим целям также будет нанесено и пораженному порчей, вплоть до внушительны 7,2 тыс. урона. Когда вы атакуете низкоуровневые цели, то получаете прибавку к урону против них. Это означает, что когда ваша автоматическая стрельба будет наносить таким НИПам как Слегка помятая жаба по 30 тыс. урона, то "Морская порча" мгновенно станет наносить пораженной цели по 7,2 тыс. урона!

Если использовать эту огромную прибавку вместе с уроном охотника "Стрельбы" (который итак наносит много мгновенного урона), то результат будет просто... смертоносным. А благодаря азеритовой сущности "Верный глаз" мой показатель критического удара будет огромным. И если вся комбинация из двух "Прицельных выстрелов", "Голодного пламени", "Разрывного выстрела" будет критической, то вместе с аксессуаром мой урон будет равен примерно 23-24 тыс, даже если у меня самого всего 15 тыс. здоровья!

Чтобы полностью раскрыть потенциал этой комбинации, мне пришлось получить 3 разных предмета или эффекта для незаметности. Благодаря этому я получил возможность подбираться к противникам, накладывать на них эффект и убивать с одного удара так, что они меня не видят. Мы используем "Поле невидимости" (инженерские чары на пояс), чтобы подбираться к ним. Затем комбинацию из "Притвориться мертвым" и "Камуфляжа", чтобы повторно получить незаметность после применения к противнику аксессуара и "Разрывного выстрела". Наконец, после нашей мощной комбинации из "Прицельного выстрела", "Голодного пламени" и автоматической атаки мы используем Драгоценную петлю из кровошипа, чтобы выйти из боя!

Горнило ненависти

• Старожил
Требую фильтр на "новости" о рэкстрое или бунд!

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Да забаньте уже жаб.

materuk

• Новичок
  • *

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фильтровать новости по темам нельзя, только по играм. Если новость не интересна, то можно просто не читать его, как некоторые люди и делают.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Ещё в дреноре хилился за дк, об всякий кроликов, кабанов и змей при помощи смертельного поглощения
Так что это уже баян, а не новость давным давно такая механика с переводом урона/исцеления со слабой цели

P.S Чтоб не обузили слишком откровенно, достаточно раз и навсегда просто дать этой лягушке 1 хп, и включить на ней масштабирование по уровню, если ты 50 лвл, то и она, и не будет такого
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 21:07:18 by JayD »

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Сказ о том как маленькая инди компания не может привязать уровень жаб к 50левелу. Или к уровеню персонажа который её сумонит

Ossirian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Желательно ещё этого десмефисто, или как его там, в один раздел с "рекстроем":D

ievkO

• Старожил
мне кажется просто близам надо отключить лягушку и все проблемы решаться, иба уже который абуз крутится вокруг этих лягушек... ;D

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти

Фильтровать новости по темам нельзя, только по играм. Если новость не интересна, то можно просто не читать его, как некоторые люди и делают.
А можно хотя бы разделить актуальные, полезные новости об игре как, например, информацию по прокачке ковенанта, и мусорные новости о том как у воргенов случился какой-то баг с анимацией бега, о том как кто-то закосплеил жирную Сильвану, как РексТрой чихнул и на Азероте открылся портал в Бездну к её Повелителям, как кто-то прокачал своего персонажа стоя на голове с пиявкой на пипидроне и т.д.

Вот выдался у меня выходной или на работе скука-открыл вкладку второстепенных новостей со всякими бесполезными, но забавными новостями и сижу читаю. А нет времени и жду только полезных новостей-поставил фильтр и читаю только то, что для меня полезно.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 21:58:21 by Crazyyarko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А можно хотя бы разделить актуальные, полезные новости об игре как, например, информацию по прокачке ковенанта, и мусорные новости о том как у воргенов случился какой-то баг с анимацией бега, о том как кто-то закосплеил жирную Сильвану, как РексТрой чихнул и на Азероте открылся портал в Бездну к её Повелителям, как кто-то прокачал своего персонажа стоя на голове с пиявкой на пипидроне и т.д.

Вот выдался у меня выходной или на работе скука-открыл вкладку второстепенных новостей со всякими бесполезными, но забавными новостями и сижу читаю. А нет времени и жду только полезных новостей-поставил фильтр и читаю только то, что для меня полезно.

Идея интересная, но есть проблема: по какому принципу сортировать полезные и неполезные новости, ведь у каждого читателя свои предпочтения и взгляд на материалы? Кому-то прокачка ковенанта, фановые вещи и происходящие в сообществе события вполне могут быть интересными и полезными.

Горнило ненависти

• Старожил

Очень тонкий намёк, но мимо. Эти новости о рекстроях захламляют главную страницу. Я последнее время всё чаще теряю нужные мне новости за всем этим хламом.

И буду писать об этом, пока меня не забанят или пока не сделают фильтрацию по тегам.

Идея интересная, но есть проблема: по какому принципу сортировать полезные и неполезные новости, ведь у каждого читателя свои предпочтения и взгляд на материалы? Кому-то прокачка ковенанта, фановые вещи и происходящие в сообществе события вполне могут быть интересными и полезными.
Это очень легко как раз: всё, что не относится к игре человека напрямую: статейки, рекстрои, быстрая прокачка за 1 наносекунду, сборища ролеплейщиков и так далее - это, очевидно, второстепенно.

Трансмог, баланс классов, расписание открытия всякого и прочее подобное - это основное и нужное большинству.

Первые новости про рекстроя были инересными. Потом стали просто забавными. Сейчас многим,видно, так надоели они, что они даже не заходят отписаться о "забаньте его уже".

В день выходит по 3-5 "новостей". Иногда надо зайти и быстро глянуть, что там на этой неделе за ивенты, но хрен, эта новость к середине недели будет уже странице на 3-4.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 04:40:00 by Горнило ненависти »

wx

• Завсегдатай
  • **

Ну на самых посещаемых форумах рунета Яп и Пикабу для этого существуют теги, людям когда не нравится новость/пост по определённому критерию (пример: Политика), они просто в ЧС добавляют этот тег.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
мне кажется просто близам надо отключить лягушку и все проблемы решаться, иба уже который абуз крутится вокруг этих лягушек... ;D
Upd. Отключить рекстроя
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
не убийственный, и не одним...
да и хватит об этом дауне не знающего чести писать статьи и пиарить, подавать пример Альянсу чтоб те ещё больше убивали лоу lvl игроков. учите игроков Альянса чести, и нормальной игре, если хотите больше онлайн за эту фракцию и прогресс!
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть