WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy использует убийственный аксессуар, чтобы с одного удара убивать врагов своим охотником  (Прочитано 9310 раз)

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
не убийственный, и не одним...
да и хватит об этом дауне не знающего чести писать статьи и пиарить, подавать пример Альянсу чтоб те ещё больше убивали лоу lvl игроков. учите игроков Альянса чести, и нормальной игре, если хотите больше онлайн за эту фракцию и прогресс!
Чувак, раскрою тебе тайну. За персонажей играют люди! Фракции уже мало что значат. Играю за Альянс меня ганкает орда, эти выходные решил сделать сюжетку бфа на орде, ибо интересно было с их стороны посмотреть, получить ачивы и открыть союзные с маунтами. В итоге меня ганкнул альянс пару раз. И там и там хватает "таких людей" . И да, кто щас начнёт орать типа выключи вм и не ной, отвечаю вам: 1.я не ною. 2. выключу вм навсегда, когда близзы уберут баф опыта за него.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Хунтерд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер
    • Сервер: Вечная Песня

Трансмог  - это основное и нужное большинству.

Схреналь?

Ennin

• Завсегдатай
  • **
да и хватит об этом дауне не знающего чести писать статьи и пиарить, подавать пример Альянсу чтоб те ещё больше убивали лоу lvl игроков. учите игроков Альянса чести, и нормальной игре, если хотите больше онлайн за эту фракцию и прогресс!

да и хватит подавать пример Орде чтоб те ещё больше убивали лоу lvl игроков. учите игроков Орды чести, и нормальной игре, если хотите больше онлайн за эту фракцию и прогресс!
я поправил, не благодари

закрыть