Я выражу непопулярное мнение и скажу, что Близзард молодцы. Соблюли современную повесточку, при этом никому ее не навязывая..(я уверен, что вам в игре нигде прямым текстом не покажут отношения этих двоих).
Почему-то некоторые люди не понимают, что Близзард, как современная американская компания, не может игнорировать тенденции последнего десятилетия, продвигаемые в США. Вдобавок, мы живем в такое время, когда любой хейт подхваченный токсичным интернетом, способен смешать практически любую компанию с землей.
Накатай сейчас кто-нибудь более-менее обоснованную статью с обвинениями в гомофобии в адрес ВоВа, и Близзард потерпели бы такие репутационные и финансовые потери, что пришлось бы потом еще несколько лет извиняться, и в следующем дополнении воплощать в жизнь фанфики про Андуина с Гневионом.
Потому, советую всем бомбящим относится к этому, как к "необходимому злу".
П.С. Поймал себя на мысли, что будь эта романтическая линия между двумя женщинами (Валира и Телия Фордрагон, например), большая часть недовольных сменило бы гнев на милость, а то и на что-нибудь другое, белесого цвета.

молодцы они были бы, если повесточку грамотно добавили в игру - раскрывая героев и историю, а не вот так - вывалив рояль из кустов.
Как меня достали люди пишущие слово хейт везде где вздумается. Если раньше хейтер был человек, который ненавидит все и всех, человек с антисоциальным поведением при это малообразован, то теперь хейтер каждый первый! Анализ - хейт, критика - хейт, красивая - хейтер, умная - хейтер, любовь - хейт и т.д. Остановите планету, я сойду!
Накатай сейчас кто-нибудь более-менее обоснованную статью с обвинениями в гомофоби
такое дерьмо катают только ушлые люди,ради бабла, нормальному человечеству похер как бы на сексуальные ориентации и отношение к ним, у нормальных людей свои дела и своя жизнь.
Давайте прежде чем писать про лесби и вообще затрагивать тему гомофобии , вы сначала подтянете свои знания в области биологии. Знаете что такое социальная гомогамия?
Потому, советую всем бомбящим относится к этому, как к "необходимому злу"

давайте еще к сожжению евреев относится как к "необходимому злу"

а то и на что-нибудь другое, белесого цвета.
отвратительно. Просто отвратительно. Вы не могли бы на этом форуме НЕ ПИСАТЬ о своих девиациях и дрочке, я понимаю, что в школе приветствуется половое созревание, девочки, вот это все, но тут общественное место!