Согласен с тем, что Пандария отличный аддон. Мой любимый.
Хоть я и дитя катаклизмы

Но уже достаточно времени прошло. Вообще всё супер.
Многие высказывания и обвинения ....тупо из головы. Вообще из всех обвинений разве что о стиле можно высказаться, но это чисто вкусовщина на самом деле. Мне очень понравилось. Остальное просто бездумный хейт.
пандария шикарна. Бойцовская гильдия, петы, сюжетки/сценарии, новый класс, новая раса, новая соло пве активность и проверка уровня. Шикардос для одного аддона.
Не совсем продуманно с получением легендарки и квестов, которые ей сопутствовали. Вот это самый чёткий минус, который реально можно предъявить и обосновать...но он даже полностью не тянет на полноценный минус ибо часть истории с плащиком, который по сути был офигенный.
обожаю аддон, готов много высказать ещё про него. Особенно про сюжет, который обвиняют в детскости и том, что отошло от истоков... но, уже всё указанно.
Но хочу сказать только то, что
1. Война Альянса и Орды - это основа Варкрафт и это главный сюжетный лейтмотив в Пандах.
2. Титаны и ДБ - это основа ВоВ вообще, а ведь богомолы и Ша, а так же Могу со всякими подземельями титанов - это как бы фон на котором развивается всё остальное. А, ещё и тролли) которые основа.
Но почему-то видят панд и азиатчину и что ушло от корней

и да, один из самых жестоких и интересных моментов которых я видел в ВоВ - это как пушистый и добрый альянс расстреливает потерпевших крушение злыдней ордынцев...это ж ваще крутяк. А так ведь кучи трупов и прочее.
Но помнят почему-то только 1 локацию, где гигантские кроликотушканы прыгали. И похер что в ВоВ часто есть расслабленные так сказать сюжетки и локации. а такой жестокости, далеко не всегда можно увидеть.
эх, всё. Хватит.
Панды топ.