Какая-то сложность должна быть иначе какой смысл в геймплее? Должен быть стимул изучать свой класс и чтобы за то время прокачки был бы хоть какой-то челлендж, потому, что без этого прокачка это максимально пресная хрень которую нужно просто перетерпеть. А игра как бы про играть, а не терпеть.
Но я поражаюсь нытью фанатов твинков которым просто нужно сотню твинков. (на самом деле нет и я поражаюсь идиотам которые используют подобные формулировки)
О чем ты? Сейчас это "терпеть" занимает 3-4 вечера в слаке у самых казуалов, желающие же апнуться быстрее делают это за 2. Если ты приходишь в игру, чтоб получить на прокачке челлендж и поднять свой скилл игры за персонажа в ММО, то у меня для тебя плохие новости.
Может тогда вообще весь сложный контент убрать из вова? А то, че заморачиваться то?
Упрлс? Прокачка - одноразовый продукт для "самых маленький", ну и в первую очередь тупеньких. В данжах почти с самого начала уже требуется выполнять свою роль, соло же посаны могут и дальше лепить "самый дпс билд для ршама" и в ппале запуливать по одному мобу, юзая репитенс.
Я не говорю про сложность уровня классики. Я говорю, что сейчас прокачка слишком ноубрейновая. В ней буквально нет геймплея и это неправильно, это уровень мобильных кликеров.
При этом я не удивлюсь, если в шл сложность прокачки резко возрастет и снова придется палом переагривать мобов с огребающих магов как это было в бфа.
Борешься за Орден плотного держателя в курсе? Что еще нового расскажешь со своей пробной записи?
Когда я последний раз качался сложность ощущалась уже на 20 лвл. При этом это не было какой-то запредельной сложности, просто не приходилось мозги отключать, чтобы они не атрофировались.
А я когда бы не качался никогда сложности не ощущал.
Какой смысл в игре с одним из самых сложных эндгеймов иметь настолько ноубрейновую прокачку?
Ну, чтоб народ по-быстрее добирался до интересного эндгейма? Тратить время и деньги, чтоб сбалансировать по м0+ сложность всего аутдора и для всех спеков для 5-6 часов геймплея?
з.ы. Чекнул значит вх: кто там про "имба и не контрится" в анкахете писал? Интеррапты с 12 лвл есть у 6 классов из 12, станы у палов и варов, рог, дх и монка к 10 уже будут, хватка дк и трапа ханта. Инструментарий конечно хуже, чем был до 9.х, но проходится изи. Просто хлебушками оказалась вся пати полностью, ибо в сетап из совсем лоулвл дц+медвед/ппал+локи/шп/ как-то не верится.