Что за поток сознания я прочитал?
Как связано название темы с содержанием?
Какая вообще тема у данной...темы?
Начал с ковенантов, закончил вообще ничем, посерёдке по абзацу обо всём: о новичках, о подсказках, о сюжете в квестах/диалогах, археология зачем-то приплетена....
В этой статье я вновь затрагиваю тему реакции и восприятия, потому что считаю её краеугольным камнем в работе компании с аудиторией в ближайшие года.
Ну, если и затронул, то чисто мимо пробегая локтем шаркнул.
Возможно, в некоторых аспектах критика была вполне уместна, спорить не стану, но и не скажу, что она полностью оправдана. Опять же это настолько субъективная вещь, насколько это вообще можно представить, но так или иначе, сколько людей столько и мнений.
Уважаемый, скиньте, пожалуйста, своему школьному учителю русского языка данный шедевр.
И сами перечитайте раз несколько. НАСТОЛЬКО СУБЪЕКТИВНАЯ вещь это чёртово моё мнение об употреблении "но" между схожими по смыслу фразами.
Ну, это пример, остальные проблемы данной пары предложений разберите со своим учителем.
изменился ли WoW в лучшую сторону, оглядываясь на недалеко прошлое
Зачем вов куда-то оглядывается? Он что, дурак?
В каком классе обороты на уроках проходят?
Скрины диалогов должны содержать диалоги. Увидеть, что за непись и где он стоит - хорошо, но суть скринов в облачке над мужиком, а облачко занимает ничтожную 1/15 часть скриншота.
не пришивая ничего белыми нитками
Не стоит употреблять фразеологизмы, не имея представления об их значении...
Подводя итог, хочу еще раз повторить
,автор не смог создать внятное повествование или последовательное рассуждение, в связи с чем настоятельно рекомендую в дальнейшем при написании статей использовать черновик для составления плана/схемы темы и черновик для проверки грамматики и орфографии.
P.S. Заканчивайте уже с этим конкурсом, организаторы, а? @funpay, хотите конкурсов - проводите разные. Не каждый месяц и с повышенным призовым фондом, чтоб сразу за 3 месяца деняк раздать.
@noob-club давайте лучше новые зашифрованные файлы с закрытого недопередальфа тестирования?