Кажется я знаю, кто это
https://youtu.be/ImObEFzdQNA
А вот людей, которые называют эльфов крови и эльфов бездны высшими эльфами только потому, что у них глаза синие, честно признаться, не понимаю и даже где-то осуждаю. Нельзя ведь отрывать историю расы от своего персонажа только потому, что она тебе не нравится. Тебя же в каждом квесте называют эльфом крови, какой же ты высший эльф. Не глаза делают эльфа высшим... Ну да ладно, это уже мои заморочки.
Близы сами сказали "мы не можем для всего кастомайза завезти обоснования, поэтому оставляем на ваше воображение".
То что тебя называют блад эльфом ничего не значит. Синие глаза - высший эльф. Пока это не отретконили, конечно.
Я считаю, что маловато добавили опций для некоторых рас. Одним густо, другим пусто. Для пандаренок вообще ничего нет, кроме пары всратых причесок да пары цветов шкурок.
Согласен. Вот я например азиат, играю за орка. Где мне создать орка-азиата? Почему о моем счастье никто не позаботился, а о счастье других игроков - да? Дискриминация.
Если забить на рофлы, то должны быть "расы" у орков, ибо в синематиках они отличаются. Как пример смотрим Громмаша и Саруфанга с маленькими глазами (сама область ещё узкая). Чем не аналог азиатов?
Собсна главное чтобы что-то такое выдумывали, а не тупо копировали черты людей (то есть не надо эльфов азиатов как в фильме плз).