WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались довольны новыми опциями внешности персонажей, похожими на реальные  (Прочитано 19068 раз)

sergeybvs

• Старожил
Я считаю, что маловато добавили опций для некоторых рас. Одним густо, другим пусто. Для пандаренок вообще ничего нет, кроме пары всратых причесок да пары цветов шкурок.

Согласен. Вот я например азиат, играю за орка. Где мне создать орка-азиата? Почему о моем счастье никто не позаботился, а о счастье других игроков - да? Дискриминация.

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
И вот спустя 15 лет в вове персонажи стали отличаться друг от друга не только трансмогом, прогресс.

sergeybvs

• Старожил
А вот людей, которые называют эльфов крови и эльфов бездны высшими эльфами только потому, что у них глаза синие, честно признаться, не понимаю и даже где-то осуждаю. Нельзя ведь отрывать историю расы от своего персонажа только потому, что она тебе не нравится. Тебя же в каждом квесте называют эльфом крови, какой же ты высший эльф. Не глаза делают эльфа высшим... Ну да ладно, это уже мои заморочки.

Солидарен.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Я считаю, что маловато добавили опций для некоторых рас. Одним густо, другим пусто. Для пандаренок вообще ничего нет, кроме пары всратых причесок да пары цветов шкурок.
Это только начало. Шл даже не начался, по ходу аддона однозначно будут добавлять новые опции.

Xaroth

• Старожил
У пандаренок настроек изначально было в 5 раз больше, чем у всех остальных как бы. Но по сути правда, у некоторых больше, у некоторых меньше. Вроде была новость, что к релизу ШЛ выкатят еще, ждемс.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Кажется я знаю, кто это
https://youtu.be/ImObEFzdQNA

А вот людей, которые называют эльфов крови и эльфов бездны высшими эльфами только потому, что у них глаза синие, честно признаться, не понимаю и даже где-то осуждаю. Нельзя ведь отрывать историю расы от своего персонажа только потому, что она тебе не нравится. Тебя же в каждом квесте называют эльфом крови, какой же ты высший эльф. Не глаза делают эльфа высшим... Ну да ладно, это уже мои заморочки.

Близы сами сказали "мы не можем для всего кастомайза завезти обоснования, поэтому оставляем на ваше воображение".
То что тебя называют блад эльфом ничего не значит. Синие глаза - высший эльф. Пока это не отретконили, конечно.

Согласен. Вот я например азиат, играю за орка. Где мне создать орка-азиата? Почему о моем счастье никто не позаботился, а о счастье других игроков - да? Дискриминация.

Если забить на рофлы, то должны быть "расы" у орков, ибо в синематиках они отличаются. Как пример смотрим Громмаша и Саруфанга с маленькими глазами (сама область ещё узкая). Чем не аналог азиатов?
Собсна главное чтобы что-то такое выдумывали, а не тупо копировали черты людей (то есть не надо эльфов азиатов как в фильме плз).

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2020, 18:36:50 by stefan_flyer »

Molfy

• Старожил
Я бы сказал, что в игре впервые появился хоть какой-то кастомайз и эстетически неплохо, стали смотреться большинство рас, а не две-три...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
озаренным козочкам ничего не подвезли, вообще, недоволен  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Близы сами сказали "мы не можем для всего кастомайза завезти обоснования, поэтому оставляем на ваше воображение".
То что тебя называют блад эльфом ничего не значит. Синие глаза - высший эльф. Пока это не отретконили, конечно.
Синие глаза - значит не пересаживался на скверну как замену аркане. Высший эльф - значит один из тех немногих, кто не пошел тогда за Келем (хотя, скорее, кого забыли/не успели позвать). В общем случае это не коррелирует.
Другое дело, что "старые" эльфы крови в своё время поголовно пересели на скверну, и поэтому их можно было отличить по цвету глаз. Но колодец уже давно восстановлен, и всегда можно подвести лор под новое поколение, которое скверны не застало. Никаким ретконом это не будет.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Ну и кто там говорил что Близзы Орде подыгрывают?  У людей самая большая кастомизация лиц и причесок - ордынцам добавили три раскраски на тело, у кого не было.  Я полагаю что это только начало и буду действительно доволен когда все расы получат столько же вариантов что и люди.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2020, 23:19:09 by Suvazul »

EcoTLT

• Новичок
  • *
Ну будем откровенны ещё сыро... и как многие отмечают не всем новые ползунки добавили.. раз начали тему тату то почему бы всем не добавить ?
Надеемся что парикмахерская в игре это исправит, как раньше было с прическами что можно было поменять из стандартной, хотя бы будет в ней толк !
Из интересных особенностей,  почему форма лица зависит от цвета кожи у тех же людей? новая условная реальность ?
ну и женским персонажам завезли больше как не крути ...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2020, 19:21:27 by EcoTLT »

Dremaras

• Новичок
  • *

[/quote] а магхары?

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
по моему орду обделили с вариантами внешек, людям и нэ дак вообще кучу всего дали, у союзных рас орды вообще пара вариантов из чего выбрать
Ну и кто там говорил что Близзы Орде подыгрывают?  У людей самая большая кастомизация лиц и причесок - ордынцам добавили три раскраски на тело, у кого не было.  Я доволен с мыслью что это только начало и это будет продолжено довольно скоро.

Я думаю такой богатый кастомайз у людей и НЭ, это один из способов как выровнять фракционный дисбаланс и привлечь больше игроков в Альянс.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Сменил пол персонажа в первый же день препатча. На воргене-мужчинке трансмог смотрится заметно хуже, чем на женщине. Новый облик дико нравится. Бонусом ещё и всякие чепушилы на цвет кожи заагриваются, а я люблю заагривать, я ж танк.

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2020, 19:39:57 by Dart Raiden »

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Кастомизация уровня 2010 года. Борода и усы вообще выглядят как что то инопланетное прилипшее к лицу.

закрыть