WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались довольны новыми опциями внешности персонажей, похожими на реальные  (Прочитано 19049 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Новые опции внешности для персонажей World of Warcraft в Shadowlands принесли самые смешанные отзывы от игроков сообщества. Одним такое разнообразие кажется излишним, вычурным и не соответствующим духу игры, и особо критикуются опции, которые воссоздают варианты людей из реального мира, ведь, например, темнокожих персонажей на Азероте как бы "нет и никогда не было". Другие довольно свободно смотрят на эти новшества, считая, чем больше разнообразия, тем лучше для игры и ее игроков.:cut:

Так или иначе, если отбросить возможные несоответствия с сюжетом вселенной и посчитать, например, что эльфы с темной кожей и люди с узкими глазами – чисто игровая особенность, не отражающая истинный лор мира Warcraft, новые опции определенно сделали некоторых игроков счастливыми. Социальные сети и Reddit заполонили изображения, на которых люди хвастаются обновленной внешностью своего героя.

Как известно, некоторые игроки тесно ассоциируют себя со своим персонажем в игре, поэтому стараются создавать его максимально похожим на свой внешний вид, и если раньше некоторые варианты внешности настроить было практически невозможно, то теперь для этого есть огромные просторы. Так например один из пользователей Reddit показал скриншот своего темнокожего человека-паладина, написав, что спустя целых 15 лет он наконец смог сделать его похожим на настоящего себя. И это его несомненно радует, как порадовало и многих других, ведь это сообщение обрело весьма и весьма высокий рейтинг.

Это подводит к непростой идее: если какое-то изменение отчасти идет наперекор миру и сути игры и его ввод делает счастливым достаточно большое число людей, может все же есть смысл и оправдание немного пошатнуть давнишние столпы вселенной и воплотить это новшество? Пусть мир игры, который существует таким уже много-много лет и, возможно, в старости своей уже не соответствует окружающей нас новой действительности, немного изменится, позволив людям стать немного счастливее. Не в этом ли смысл игры – приносить удовольствие, счастье и хорошие эмоции самыми разными способами?
reddit

Ниже вы найдете еще несколько скриншотов от довольных новой внешностью своих персонажей игроков.
reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

И немного юмора.
reddit

Одна из причесок троллей в комбинации с Короной скорби позволяет персонажам изображать лесные пожары или даже быть напоминанием о тяжелой судьбе эльфов.
reddit

"Посмотрите, как моя девочка изменилась за эти годы".
reddit

reddit

reddit

Мама: "А почему бы тебе не выйти на улицу и сходить поиграть с соседским малышом?"
Соседский малыш:
reddit
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 11:04:13 by Wishko »

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Я считаю, что маловато добавили опций для некоторых рас. Одним густо, другим пусто. Для пандаренок вообще ничего нет, кроме пары всратых причесок да пары цветов шкурок.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Я считаю, что маловато добавили опций для некоторых рас. Одним густо, другим пусто. Для пандаренок вообще ничего нет, кроме пары всратых причесок да пары цветов шкурок.

Через пару лет добавят, не все же сразу вываливать  :D

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня Хуман не получается никак нормальный

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Надеюсь больше людей будет играть за Альянс. Ведь рили оч кайфовая кастомизация. Можно ругать близзов, но и хвалить тоже нужно. И здесь мне кажется что у них получилось.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Это как с айфонами))) , надо же как то 12 продавать, добали всем олед дисплей, но можно было и в 11 сделать, но нет

vsb

• Старожил
Тёмная эльфийка мне прям очень понравилась. Я даже лор для неё придумал. Через пару лет, возможно, сделаю мейном.

vsb

• Старожил
А вот людей, которые называют эльфов крови и эльфов бездны высшими эльфами только потому, что у них глаза синие, честно признаться, не понимаю и даже где-то осуждаю. Нельзя ведь отрывать историю расы от своего персонажа только потому, что она тебе не нравится. Тебя же в каждом квесте называют эльфом крови, какой же ты высший эльф. Не глаза делают эльфа высшим... Ну да ладно, это уже мои заморочки.

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Единственное, что непонятно, почему союзки так сильно обделили. Взять дренеев, в пример, оычным дали хвост менять, а озаренным - нет. А в остальном все гуд.

Yugio

• Старожил
А вот людей, которые называют эльфов крови и эльфов бездны высшими эльфами только потому, что у них глаза синие, честно признаться, не понимаю и даже где-то осуждаю. Нельзя ведь отрывать историю расы от своего персонажа только потому, что она тебе не нравится. Тебя же в каждом квесте называют эльфом крови, какой же ты высший эльф.
Другие игроки называют их вообще педоэльфами

Decodance

• Завсегдатай
  • **
А вот людей, которые называют эльфов крови и эльфов бездны высшими эльфами только потому, что у них глаза синие, честно признаться, не понимаю и даже где-то осуждаю. Нельзя ведь отрывать историю расы от своего персонажа только потому, что она тебе не нравится. Тебя же в каждом квесте называют эльфом крови, какой же ты высший эльф.
Другие игроки называют их вообще педоэльфами
Иууу, эльфы...
/spit

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Что там с жителями Кул-Тираса, всё ещё нельзя выбирать тип сложения толстый \ нормальны ?

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Людям неплохо завезли, очень круто :P
Войдам вообще ничего не дали :'(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что там с жителями Кул-Тираса, всё ещё нельзя выбирать тип сложения толстый \ нормальны ?

Нет, и никогда не будет можно.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
они настолько забили на союзные расы, что даже не дали разделить бороду и усы, как на обычных, господи
так отвратительно, что ппц просто

закрыть