WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реликвии прошлого были ослаблены еще сильнее в препатче Shadowlands  (Прочитано 13013 раз)

Plutto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
120 минут для входа в лаунчер... я такого не припомню вообще.

Ну а если не считать этот баг, то я заходил всего-то 700 с хвостом минут) При этом: два вылета из очереди, один вылет на меню персонажа, и ещё что-то. Но это было очень весело - насмеялись с друзьями знатно)

Увидел эту херню было что то типа 170к минут. Подумал да ну нахер, закрыл, открыл по новой-633минуты, ну вот уже другое дело! Проделал пару рас и... нет не получилось :). Зашёл просто через .ехе игры ( не через лаунчер ) норм сразу без очереди
(V)_(o_O)_(V)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
+1, возвращался ради крафта и новых систем. Если с остальным и актуальным крафтом таже система будет (как в начале бфа например - надо было на очки 15-130 эссенций или реагентов с мифик 5ппл, когда там падал такой же и тем лвл как и крафтовый, которые в принципе менялся уже в рейде), То лично мне крайне обидно будет.

Не, реально они вроде вводят что-то интересное - а после перед релизом нерфят / убирают. Ладно бы был аналог фамилькам, но хуже...

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Задумка достаточно живая. При прокачке до капа обычно возникает провал в силе персонажа и ему геморно начинать одеваться - реликвии помогают. Это торговля между игроками  = плюс. В них можно было какие то бафы потом еще дозасунуть для разнообразия.

Никогда не чувствовал такой проблемы, фамильки и квестовые вещи обычно решали.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
120 минут для входа в лаунчер... я такого не припомню вообще.

Олдов сразу узнаешь... Вот чел - явно с ванилы еще шпилит, авторитет!

закрыть