WORLD OF WARCRAFT

Тема: Драматичные изменения на официальных форумах  (Прочитано 50435 раз)

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем добавлять в "друзья по акку" людей, которые могут угнать Ваш аккаунт?

ну что за бред, уважаемый
естественно в друзья добавляют людей которые, по мнению того кто добавляет не угонят акк
но это мнение может быть ошибочным, а проверить его можно только одним способом - дать возможность кинуть
да и многие "друзья" временами имеют свойство переставать быть "друзьями", превращаясь если даж не во врагов, то в не самых приятных знакомых - но акк то твой они не забудут

Тема не про это, но всё-таки думаю твой пароль отличается от учётной записи и не йцуке12345, да и на случай паранойи есть Близзард Аутентификатор. Давайте не будем спорить, а просто вернём тему в нормальное русло, желаю вам хороших друзей.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 12:48:45 by x010d »
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Скермиш

• Новичок
  • *
Во-первых, Закон о персональных данных тут не работает (перечитайте его внимательнее).

Хотелось бы узнать с цитированием в какой именно части он тут не работает?

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
Такой вайн поднят на всех форумах. Может они передумают и отменят свое не вполне адекватное "нововведение". В любом случае мне такая идея не по душе. За все время игры на офе, на официальном форуме я отпостила максимум 4 поста, так что троллем я себя не считаю. Но показывать свое реальное имя не собираюсь. В игре иногда просто фигеешь от общения с другими игроками, и мне допустим будет малоприятно, если какое-то унылое чмо будет мне угрожать и т.д. А если все же близзард сделают как сказали, а потом начнут реалнейм связывать с другими аспектами игры, то придется уйти из вова. Нужно ведь думать что в игре сидят не только дети и школоло, но и реально не вполне адекватные люди с расстройствами психики.   :(

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Стану стопицотым каментатаром. Честно, не осилил все каменты, сдох на 5-й странице, но на тот момент еще никто не написал этого. Оф.форум, это не тусовочное место, он предназначен для оповещения игроков и для сообщения о проблемах. Близзам не уперся весь тот флуд и срач который сейчас имеется на оф.форумах. Им того и надо, чтобы постили только по делу, а не троллили те, кто вылизывал бы яйца будучи котом. Реал айди прекрасно справится с сокращением потока, простите, говна, который льется не прекращаясь по поводу и без. Алилуйа :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Тут, я смотрю, многие не понимают разницы между вконтактом и баттл.нетом... Один чел на буржуйском форуме хорошо расписал: одно дело просто оставить о себе информацию, чтобы друзья и однокласники могли тебя найти и совсем другое, когда общение завязано на играх, главными принципами в которых являются такие понятия, как вражда, противостояние, ненависть, убийства... Люди бывают разные и не вам судить что от кого можно ждать... И вообще советую почитать ту самую буржуйскую тему на 500+ страниц: там очень много вполне резонных доводов против системы, в отлие от нашего однобокого деления на тех, кто не юзает офф форумы и тех, кому пофиг на их приватность...

Мне лично пофиг, ибо офф форум почти не юзал: до выхода ЛК в этом просто не было надобноости, потом правда был короткий период, когда казалось что разрабы сошли с ума - примерно как сейчас и по наивности я тогда думал, что мнение игроков для них чтото значит...

Poison_beast

• Гость
Во-первых, Закон о персональных данных тут не работает (перечитайте его внимательнее).

Хотелось бы узнать с цитированием в какой именно части он тут не работает?

В Законе сказано, что персональными данными является любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, адрес, год, месяц, дата и место рождения, социальное, семейное, имущественное положение, профессия, образование, доходы, другая информация.
Но
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/privacy.html#h3l1
Посещая сайты Blizzard и пользуясь нашими услугами, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности Blizzard. Если вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности, не посещайте наши сайты и не пользуйтесь нашими услугами.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы близы  разрешили свои аватарки вставлять вместо реального имени. :)

P.S. тех обслуживание продлено ;) ;)

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
Тут, я смотрю, многие не понимают разницы между вконтактом и баттл.нетом... Один чел на буржуйском форуме хорошо расписал: одно дело просто оставить о себе информацию, чтобы друзья и однокласники могли тебя найти и совсем другое, когда общение завязано на играх, главными принципами в которых являются такие понятия, как вражда, противостояние, ненависть, убийства... Люди бывают разные и не вам судить что от кого можно ждать... И вообще советую почитать ту самую буржуйскую тему на 500+ страниц: там очень много вполне резонных доводов против системы, в отлие от нашего однобокого деления на тех, кто не юзает офф форумы и тех, кому пофиг на их приватность.

там уже 900+

ТОже, ОДНОЗНАЧНО, против. Нахер мне не нужно, что бы интернет сообщество, знало что меня зовут Агафий :)
Пвп спасет мир :)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Тут, я смотрю, многие не понимают разницы между вконтактом и баттл.нетом...

Разница очевидна. Штука в том, что оф форум когда задумывался - явно не было расчета на такое кол-во анонимного неадеквата. От него таким образом избавятся. А те кто хочет троллинга переселятся на вохи набклабы и пр.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
...и по наивности я тогда думал, что мнение игроков для них чтото значит...

Значит. НО! Во-первых мнение именно игроков, важно чувствовать разницу между желанием одного человека/группы людей и мнением массы игроков, грубо говоря мажорити. Во-вторых реализация этого мнения должна быть коммерчески выгодна. Это не фонд поддержки нуждающихся игроков, это коммерческая компания расчитанная на получение профита. Грубо говоря они реализуют ваши идеи, если они им нравятся.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 13:28:40 by x010d »
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Скермиш

• Новичок
  • *

Но
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/privacy.html#h3l1
Посещая сайты Blizzard и пользуясь нашими услугами, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности Blizzard. Если вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности, не посещайте наши сайты и не пользуйтесь нашими услугами.

В Политике написано дословно: Политика конфиденциальности Blizzard соблюдает положения действующего законодательства о защите персональных данных.

И приписка, что не нравится не пользуйтесь не освобождает их ни от исполнения этого законодательства ни от ответственности в случае его нарушения. Более того "политика" не является юридическим документом.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мне все-таки кажется, что вся эта система RealID именно и задумывается для того, чтобы ваши друзья и знакомые могли по вашему реальному имени узнать в какие игры Близзард вы играете, на каких серверах, за какую фракцию и персонажей... Близзарды просто поняли, что новичку очень трудно начать играть в их игру без посторонней помощи и исправить ситуацию не смогли даже услуги "пригласи друга", жевры, ракеты, 3х опыт, нерф стартовых локаций, даже наличие нобрейн классов/спеков... И тут в дело должны вступить сетевые технологии: потенциальные клиенты должны иметь возможность заранее легко найти единомышленников, которые бы пропоровозили их до топ контента и подсадили на игру...

Zorgim

• Новичок
  • *

• Класс: Воин\Хунт
    • Сервер: ТШ
Мне кажется наиболее разумным вар-том было бы, чтоб реал ИД требовалось только для разделов форума посвященных общению с близами: техподдержка, предложения, итп (хочешь серьезный ответ, не касающийся игрового процесса, пиши от своего имени, так сказать); а вот разделы посвященные общению между игроками остались как есть. В итоге уменьшится кол-во тем "БЛИЗЫ С*КИ ПАТЧ НЕ СТАВИЦЦА!!1", а в классовых разделах, беседке итп и так модерации почти и не требовалось (собсно ее там кроме затертого мата и перемещения откровенно не относящихся к разделу тем и не заметно), население само фильтрует неадекватов а на вменяемые вопросы отвечает полной взаимностью.  ::)

Йель

• Завсегдатай
  • **
Ничего не изменится. Разве что поначалу вместо тычков в херово одетого чара и без ачивов, тыкать будут в смешное имя или фамилию.
И да, адрес есть? Едем на моей восьмерке

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
В голову пришла еще одна интересная мысль: в отличие от сочетания Ник+Рилм сочетание Имя+Фамилия не являются уникальными идентификаторами))) Как Близзарды собираются разруливать возможные конфликты идентификаторов?

И вообще мне кажется, что они оборзели уже до такой степени, что решили перевернуть с ног на голову все понятия об правилах поведения в сети, которые складывались годами постоянных проб и ошибок... Как говорится "Ну почему винду делают не Близзарды?"...

Ну и напоследок))) Похоже, что даже троллинг на офф форумах теперь у Близзардов стал платной услугой: хочешь троллить - покупай второй аккаунт(и регай его на имя Грега Смитта) ;)

закрыть