Грандиозное, фееричное изменение анонсировано сегодня для официальных форумов Близзард. Если вкратце: после введения его в силу все сообщения пользователей будут подписываться их настоящими именами и фамилиями.
 | цитата с русского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Как будет использоваться «Настоящее имя» на официальных форумах?Начиная с середины июля 2010 г., публикация сообщений на официальных форумах Blizzard будет осуществляться только через «Настоящее имя» — т.е. под именем и фамилией игрока, указанными для его учетной записи Battle.net. Кроме того, при желании можно будет также показывать имя основного персонажа, название его игрового мира и гильдии. Сотрудники Blizzard («синие» сообщения) также будут размещать сообщения под своими настоящими именами и фамилиями.
Будут ли мои друзья с «Настоящим именем» или другие пользователи форумов видеть название моей записи Battle.net (мой электронный адрес)?Нет. Название вашей учетной записи Battle.net (ваш электронный адрес) никогда не показывается ни вашим друзьям с «Настоящим именем», ни в игре, ни на форумах. Вообще, помимо вашего настоящего имени, иной личной информации другие игроки не увидят ни при каких обстоятельствах.
Смогут ли родители контролировать общение ребенка на форуме?Да. Когда на официальных форумах Blizzard будет введено использование «Настоящего имени», родители смогут установить, разрешается ли ребенку общаться на форуме или нет, в разделе родительского контроля Battle.net.
Эти изменения появятся на форумах StarCraft II незадолго до выхода игры, который состоится 27 июля 2010 г. На форумах World of Warcraft они вступят в силу ближе к выходу Cataclysm. Некоторые форумы, например, «классические» форумы Battle.net, останутся без изменений.
Драматичность сего нововведения трудно переоценить. Тролли, любящие скрываться за чарами первого уровня, привет вам от Близзард! Бородатые сисадмины под женскими никами, привет вам от Близзард!
Более того, если не будет принято решение очистить от сообщений официальные форумы (что случится вряд ли), то мы узнаем и имена героев-пакостников, уже присутствующих на форумах (тысячи их). Давно я хотел узнать, кто стучал на победителей нашего конкурса красоты.
Драма, скоро грянет драма! Новые сообщения в
теме с анонсом появляются со скоростью пулеметной очереди. Будет весело!