WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробный разбор короткометражки «Миры иные: Ревендрет» – анима и верные подданные Ревендрета  (Прочитано 15232 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

господи, кто-нибудь дайте этому господину премию нобеля, да и дарвина)
 Чувак, ты вообще не понимаешь устройство госва и его правления. ты наслушался каких то общих понятий и считаешь это истиной. развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва, тут зависимость скорее от заинтересованности в этом лидеров гос-ва. Разница лишь в том, какими средствами и за чей счет это будет реализовано.
 Cемьи столетиями правят в любом строе, возьми тех же ротшильдов, опнгеймеров, морганов и тд.
 Жрать в СССР не было в начале становления страны и в конце(ну еще и после войны). в начале не было еды по причине некоторых факторов, а именно неурожай(который был так же и в европе), вредительство и отсутствие вменяемого оборудования(отсутствие которого досталось от царя батюшки, по причине его не любви развития сельхоза). в царское время голод был периодически каждые 5 лет.  В конце(с 80-ых) был искусственно-созданный кризис, цель которого была переделка рынка.
В Советах точно так же развивалось производство техники. Да, порой техника была корявая и некрасивая, но всегда считалось сделано в СССР=качественно и надолго. У меня на даче до сих пор холодильник бирюса  стоит и работает. Если ты не в курсе, то после распада страны, все наши технологии полетели по всему миру- тоннами вывозили на запад, в Сша и в тот же Китай.
Лень гуглить, но в 85 что ли проходила ярмарка техники, где потенциал был огромный.
В стране кстати было огромное количество наработок и интернета и телефонов и машин, только из за бездарного управления всякого рода любителей европы, ничему не дали зеленый цвет и все заморозилось.
Когда ты подрастешь и реально захочешь самостоятельно изучить как и что было у нас- твой мир перевернётся с головы на ноги.

развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва дальше не читала
Россия тому пример  ;D 
Шутки в сторону, Косс, ты премию заслужил!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 11:47:52 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Watarr

• Завсегдатай
  • **

Да это же камень именно в феодализм. Добавив готики и вампирской тематики -- прямая отсылка к румынскому феодализму и Владу Цепешу.

Зная какие люди делают эти ролики, я не удивлюсь если они даже не знают кто это.

Вот не могу сказать, что рад видеть эту повесточку в игре (на фоне происходящего в мире, мне этих угнетенных властью и вкусивших демократию полной ложной хватает ирл), но она стара, как говно мамонта.

Ладно бы еще что то новое добавляли, ато всего в итоге всему причиной один человек который сошел с ума от власти.

ну и да комунизм заебись тема вон в пример северная корея
Надо позвонить Киму, обрадовать, что у них коммунизм построили.

и если выбирать жить в комунистической странее или стране в какой управляют леваки
Как можно выбирать между коммунистами и леваками, когда коммунисты - это как раз и есть самые что ни на есть радикальные леваки?  :facepalm:
Да там каждое предложение буквально кричит, что Маркс зачитан до дыр. Власть держащие при коммунизме, Карл, при формации в которой нет государства -_-
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 11:59:13 by Watarr »

koss563

• Завсегдатай
  • **

Россия тому пример  ;D 
Повествование – это рассказ о событии, которое происходит в определенный промежуток времени. Отраженные в событии действия последовательны, логически связаны друг с другом. Повествование может идти как от третьего лица, так и от первого, и для него характерны такие элементы как завязка (начало события), развитие действия и развязка (итог описываемого события).
Очень печально, когда цеевропецы не могут осилить пары предложений, которые являются логическим продолжением и повествуют, что имел ввиду автор.

Unplayed

• Ветеран
Интересно как ты построишь нормальное государство (при всем желании) чисто на коммунестических идеях? Да никак,  от торговли зависит вся экономика, тогда как коммунизм отрицает товарно-денежные отношения. Здрасьте.

Элементарно, Ватсон©

При должном количестве ресурсов и развитии производства -- вполне, правда, надо будет чуток и человечество подкорректировать от болезни сверхпотребления ;)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Россия тому пример  ;D 

Повествование – это рассказ о событии, которое происходит в определенный промежуток времени. Отраженные в событии действия последовательны, логически связаны друг с другом. Повествование может идти как от третьего лица, так и от первого, и для него характерны такие элементы как завязка (начало события), развитие действия и развязка (итог описываемого события).
Очень печально, когда цеевропецы не могут осилить пары предложений, которые являются логическим продолжением и повествуют, что имел ввиду автор.

Мил человек, зачем осиливать ваш рассказ, если ваше рассуждение изначально пошло по неверному руслу - я на это указала. Кажется вам нравится слово "повествование" либо у вас словарный запас мал и узок, и ваш посыл сводился к тому, что вы очень любите Совок и испытываете омерзение к европейцам.

Давайте по пунктам разберем)

ты наслушался каких то общих понятий и считаешь это истиной
 и вы сами приводите примеры общих понятий, принятых вами за истину - лучшие машины, качество, технологии по миру разлетелись.

развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва, тут зависимость скорее от заинтересованности в этом лидеров гос-ва.
гос строй -  система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве, которая устанавливается основными законами (Конституцией, основополагающими законами, декларациями о независимости и т. д.), а также структура государства, обусловленная социально-экономическим развитием общества и соотношением политических сил в стране.
Вот ваше противоречие. По вашей логике, как я поняла между президентом и гос строем у вас нет знака равенства, или точнее одно не вытекает из другого. И почему лидерОВ?

Жрать в СССР не было в начале становления страны и в конце(ну еще и после войны). в начале не было еды по причине некоторых факторов, а именно неурожай(который был так же и в европе), вредительство и отсутствие вменяемого оборудования
некоторые факты - это гражданская война, экспорт зерна, вы не хотите это упоминать? Я плоховато знаю этот период, сейчас восполняю пробелы через курс лекций Павла Перца. Предлагаю вам ознакомиться с ними, чтобы не было мыслей что совок - это лучшее что было с нами. Например, начать издалека.
(показать/скрыть)

в царское время голод был периодически каждые 5 лет.
 Голодные годы повторялись с той же периодичностью, через 8-11 лет, с какой случались неурожайные годы.
(показать/скрыть)

Да, порой техника была корявая и некрасивая, но всегда считалось сделано в СССР=качественно и надолго.
именно считалось, а это не есть истина и уж тем более качество.  Кстати, мебель из фанеры порой хер сломаешь, но она все же остается примитивным дерьмом, как и жигуль. 

всякого рода любителей европы
без комментариев

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 12:35:47 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Интересно как ты построишь нормальное государство (при всем желании) чисто на коммунестических идеях? Да никак,  от торговли зависит вся экономика, тогда как коммунизм отрицает товарно-денежные отношения. Здрасьте.

Элементарно, Ватсон©

При должном количестве ресурсов и развитии производства -- вполне, правда, надо будет чуток и человечество подкорректировать от болезни сверхпотребления ;)
Мммм. В СССР то ух сколько сверхпотребления было, проклятые людишки колбасы хотели попробовать, ух твари какие) Мда, глупость юзеров наб клаба меня не перестает удивлять)

Watarr

• Завсегдатай
  • **
гос строй -  система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве, которая устанавливается основными законами (Конституцией, основополагающими законами, декларациями о независимости и т. д.), а также структура государства, обусловленная социально-экономическим развитием общества и соотношением политических сил в стране. Вот ваше противоречие.

Этот неловкий момент, когда "коммунисту" приходится доказывать, что социально-экономическое-развитие общества формирует гос строй и правительство, а не наоборот  ;D Хотя конечно, он скорее всего просто неудачно выразился.

некоторые факты - это гражданская война, экспорт зерна, вы не хотите это упоминать? Я плоховато знаю этот период, сейчас восполняю пробелы через курс лекций Павла Перца. Предлагаю вам ознакомиться с ними, чтобы не было мыслей что совок - это лучшее что было с нами. Например, начать издалека.
(показать/скрыть)

Ну, изучать историю по Павлу Перцу, это конечно уже не по Дудю, но всё таки как единственный источник информации он крайне сомнительный. Лучше историков послушайте, на том же тупичке на который вы ссылаетесь их много. А еще лучше книги научные почитайте, Соболева, например.

Да, порой техника была корявая и некрасивая, но всегда считалось сделано в СССР=качественно и надолго.
именно считалось, а это не есть истина и уж тем более качество.  Кстати, мебель из фанеры порой хер сломаешь, но она все же остается примитивным дерьмом, как и жигуль. 

К сожалению нельзя ответы на такие сложные и большие темы как "экономика СССР какой и почему она была" уложить в часовой видос и тем более в коммент. Правда лежит в сотнях часов изучения темы, а не в огульном наречении экономики плохой или хорошей.
Но в данном случае как минимум можно посмотреть на цели производства материальных благ. В социалистической экономике цель производства блага - его эксплуатация людьми. В капиталистической экономике цель производства блага - получение прибыли т.е. продажа товара. По факту не проданный товар лучше просто уничтожить, что постоянно и делается закапыванием овощей, раскатыванием сыров и оставлением пустующих квартир.
Конечно, чем качественнее товар тем его легче продать, но самоцелью это не является, что приводит к разным абсурдным явлениям.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 13:13:23 by Watarr »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
гос строй -  система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве, которая устанавливается основными законами (Конституцией, основополагающими законами, декларациями о независимости и т. д.), а также структура государства, обусловленная социально-экономическим развитием общества и соотношением политических сил в стране. Вот ваше противоречие.

Этот неловкий момент, когда "коммунисту" приходится доказывать, что социально-экономическое-развитие общества формирует гос строй и правительство, а не наоборот  ;D Хотя конечно, он скорее всего просто неудачно выразился.

(показать/скрыть)

Ну, изучать историю по Павлу Перцу, это конечно уже не по Дудю, но всё таки как единственный источник информации он крайне сомнительный. Лучше историков послушайте, на том же тупичке на который вы ссылаетесь их много. А еще лучше книги научные почитайте, Соболева, например.

Это тот который свою девушку зарубал, расчленил и выкинул в реку?) Тогда уж Панасенкова лучше)

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Это тот который свою девушку зарубал, расчленил и выкинул в реку?) Тогда уж Панасенкова лучше)
Во первых, вы путаете Соболева (специалист по истории революции) и Соколова (специалист по Наполеоновкой эпохе), могли хотя бы загуглить.

А во вторых, при всей мерзотности Соколова как человека, его научные труды никак от этого не обесценились. Наука оперирует фактами, а не эмоциями. И на научном поприще работы Соколова это работы серьезного специалиста.

Если для вас факт того, что условный Гитлер верил в круглую землю это повод стать плоскоземельцем, то смотрите Панасенкова, ради бога.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 13:28:23 by Watarr »

Unplayed

• Ветеран

Элементарно, Ватсон©

Мммм. В СССР то ух сколько сверхпотребления было, проклятые людишки колбасы хотели попробовать, ух твари какие) Мда, глупость юзеров наб клаба меня не перестает удивлять)

А при чём тут СССР и коммунизм? Глупость некоторых юзеров нубклаба тоже не перестаёт удивлять. Погугли или поспрошай у живших тогда, у нас была формация строящегося социализма, плавно перетёкшая при Леониде Первом в развитой социализм. Ни о каком достигнутом коммунизме (акромя хохмы Хрущёва) и речи не шло.

Ну и навезла тебе твоя либерастня колбасы, доволен? От половины кошка шарахается, от второй половины кошелёк в обморок падает. Вот и возросло потреблядство ;) но зато ура, сто сортов колбасы в каждой пятёрочке!

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

Элементарно, Ватсон©

А при чём тут СССР и коммунизм? Глупость некоторых юзеров нубклаба тоже не перестаёт удивлять. Погугли или поспрошай у живших тогда, у нас была формация строящегося социализма, плавно перетёкшая при Леониде Первом в развитой социализм. Ни о каком достигнутом коммунизме (акромя хохмы Хрущёва) и речи не шло.

Ну и навезла тебе твоя либерастня колбасы, доволен? От половины кошка шарахается, от второй половины кошелёк в обморок падает. Вот и возросло потреблядство ;) но зато ура, сто сортов колбасы в каждой пятёрочке!
при том что СССР строился как коммунистическое государство. у бабки даже своей спроси что общество в котором она жила в молодости делало, она ответит - строили коммунизм. коммунестического государства в принципе в истории не было, дурачок, а вот попытки его построить были, и не одна.

Покажите мне где я написал о достигнутом коммунизме? Я писал о том что в СССР идеология коммунизма была, доброе утро.

Ага, зато в СССР колбаса лучше была, и мороженное, ага..а еще трава зеленей и небо как изумруд) Что еще расскажешь)

Еще раз, для тупых. В условиях конкуренции получится наиболее лучший продукт, чтоб перетянуть потребителя на свой продукт компания будет улучшать те или иные качества (в данном случаи вкусовые если мы о колбасе). Немного иная ситуация с техникой и товарами длительного использования. Какая конкуренция могла быть в СССР? Правильно никакой, потому что производитель был 1, а потому вам хоть коровьи лепехи вместо колбасы подсунь, вы ее съедите потому  как не из чего выбирать. Надеюсь это понятно.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 13:47:08 by Barbadoslim »

koss563

• Завсегдатай
  • **
Мил человек, зачем осиливать ваш рассказ, если ваше рассуждение изначально пошло по неверному руслу - я на это указала. Кажется вам нравится слово "повествование" либо у вас словарный запас мал и узок, и ваш посыл сводился к тому, что вы очень любите Совок и испытываете омерзение к европейцам.

Давайте по пунктам разберем)

ты наслушался каких то общих понятий и считаешь это истиной
 и вы сами приводите примеры общих понятий, принятых вами за истину - лучшие машины, качество, технологии по миру разлетелись.

развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва, тут зависимость скорее от заинтересованности в этом лидеров гос-ва.
гос строй -  система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве, которая устанавливается основными законами (Конституцией, основополагающими законами, декларациями о независимости и т. д.), а также структура государства, обусловленная социально-экономическим развитием общества и соотношением политических сил в стране.
Вот ваше противоречие. По вашей логике, как я поняла между президентом и гос строем у вас нет знака равенства, или точнее одно не вытекает из другого. И почему лидерОВ?

Жрать в СССР не было в начале становления страны и в конце(ну еще и после войны). в начале не было еды по причине некоторых факторов, а именно неурожай(который был так же и в европе), вредительство и отсутствие вменяемого оборудования
(показать/скрыть)

в царское время голод был периодически каждые 5 лет.
 Голодные годы повторялись с той же периодичностью, через 8-11 лет, с какой случались неурожайные годы.
(показать/скрыть)

всякого рода любителей европы
без комментариев

1) ты хочешь поговорить за качество? ок приведи пример холодильника ну давай скажем 70-ых годов иностранного производства и сравним с бирюсой, которую я привел в пример.

2) гострой. абсолютно в любом строе можно достичь прогресса и развития. фео, ком, кап, раб и тд. о чём я и написал и тут важно желание развития. Если руководство не дает задачи, то какое бы у тебя гос во ни было- ничего не будет. Многие ученые например получали гранты от элит на свои разработки.

3) Я указал лишь некоторые моменты. незачем расписывать абсолютно всё, так как надо показать хотя бы одним примером, что человек врёт или не знает. Можно еще много факторов написать, допустим переселение и неправильный подсчёт населения при этом, когда якобы из-за голода казахов умерло больше, чем их было  по факту  чуть ли не в полтора раза.

4) комментируй или не комментируй, мне плевать. каждый раз, когда у нас лидеры и элита страны смотрела в сторону запада- мы находились в заднице. сейчас наше руководство точно так же является западным и американским подсосом, которые выкачивают наши ресурсы. продаем задёшево и покупаем  у них тоже самое задорого.

Watarr

• Завсегдатай
  • **

при том что СССР строился как коммунистическое государство. у бабки даже своей спроси что общество в котором она жила в молодости делало, она ответит - строили коммунизм.

Ох уж это "одна бабка сказала" как вид доказательства, прямо анекдот. ;D Зюганова послушать, дак он и сейчас скажет, что коммунизм строит. Он правда не бабка, а дедка, такчто наверное не считается.

СССР в разное время был разным и смешивать его в нечто идейно единое это мягко говоря некорректно.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

при том что СССР строился как коммунистическое государство. у бабки даже своей спроси что общество в котором она жила в молодости делало, она ответит - строили коммунизм.

Ох уж это "одна бабка сказала" как вид доказательства, прямо анекдот. ;D Зюганова послушать, дак он и сейчас скажет, что коммунизм строит. Он правда не бабка, а дедка, такчто наверное не считается.

СССР в разное время был разным и смешивать его в нечто идейно единое это мягко говоря некорректно.
ох ебать ты тупой, товарищ. серьезно.

т.е. ты утверждаешь что СССР не базировалась на коммунестической идеологии?) ок) у меня к тебе в принципе вопросов уже нет, ты клинический идиот)

Тот самый момент когда понимаешь что твой собеседник в принципе не соображает)

Unplayed

• Ветеран
Покажите мне где я написал о достигнутом коммунизме?

Ты, как ты любишь выражаться, дурачок, постоянно перепрыгиваешь и передёргиваешь. Надоело ;)

закрыть