развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва дальше не читала
Россия тому пример
Шутки в сторону, Косс, ты премию заслужил!
Повествование – это рассказ о событии, которое происходит в определенный промежуток времени. Отраженные в событии действия последовательны, логически связаны друг с другом. Повествование может идти как от третьего лица, так и от первого, и для него характерны такие элементы как завязка (начало события), развитие действия и развязка (итог описываемого события).
Очень печально, когда цеевропецы не могут осилить пары предложений, которые являются логическим продолжением и повествуют, что имел ввиду автор.
Мил человек, зачем осиливать ваш рассказ, если ваше рассуждение изначально пошло по неверному руслу - я на это указала. Кажется вам нравится слово "повествование" либо у вас словарный запас мал и узок, и ваш посыл сводился к тому, что вы очень любите Совок и испытываете омерзение к европейцам.
Давайте по пунктам разберем)
ты наслушался каких то общих понятий и считаешь это истиной и вы сами приводите примеры общих понятий, принятых вами за истину - лучшие машины, качество, технологии по миру разлетелись.
развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва, тут зависимость скорее от заинтересованности в этом лидеров гос-ва. гос строй - система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве, которая устанавливается основными законами (Конституцией, основополагающими законами, декларациями о независимости и т. д.), а также структура государства,
обусловленная социально-экономическим развитием общества и соотношением политических сил в стране.
Вот ваше противоречие. По вашей логике, как я поняла между президентом и гос строем у вас нет знака равенства, или точнее одно не вытекает из другого. И почему лидерОВ?
Жрать в СССР не было в начале становления страны и в конце(ну еще и после войны). в начале не было еды по причине некоторых факторов, а именно неурожай(который был так же и в европе), вредительство и отсутствие вменяемого оборудования некоторые факты - это гражданская война, экспорт зерна, вы не хотите это упоминать? Я плоховато знаю этот период, сейчас восполняю пробелы через курс лекций Павла Перца. Предлагаю вам ознакомиться с ними, чтобы не было мыслей что совок - это лучшее что было с нами. Например, начать издалека.
в царское время голод был периодически каждые 5 лет. Голодные годы повторялись с той же периодичностью, через 8-11 лет, с какой случались неурожайные годы.
Да, порой техника была корявая и некрасивая, но всегда считалось сделано в СССР=качественно и надолго. именно считалось, а это не есть истина и уж тем более качество. Кстати, мебель из фанеры порой хер сломаешь, но она все же остается примитивным дерьмом, как и жигуль.
всякого рода любителей европыбез комментариев