Ривендрат это камень в огород комунизма где все равны но некоторые равнее ну или любых власть держащих выбирай сам грубо говоря посыл в том что везде есть те кто будет эксплуатировать тех кто ниже их в социальном статусе
Обслушался либерастни?
Да это же камень именно в феодализм. Добавив готики и вампирской тематики -- прямая отсылка к румынскому феодализму и Владу Цепешу.
я же четко написал что или любых власть держащих что как не странно включает в себя феодализм ну и да комунизм заебись тема вон в пример северная корея где одна симейка правит на протяжении 3 поколений ну хотя у них выходит смесь феодализма и комунизма ЛОЛ две фигни какие одна другой противоречят (китай не комунизм и комунизм одновременно единственная причина по какой он находится там где он сейчас это немеренные потоки бабла какие в вливались в его как раз таки экономику на протяжении последних 30 лет и да вливались не китайцами а розвитие бизнеса это полное противоречие комунистической дактрине Маркса почитай дибила кусок) и если выбирать жить в комунистической странее или стране в какой управляют леваки ты уж меня прости пиражек но я выберу леваков лучше жить рядом с геем лесбухой и чуваком считает себя дельфином чем в стране в какой жрать нехер и у какой нет потенциала в развитии какая покупает лицензии на устаревшие форды и фиаты вообще живет по принципу ЕПЛ мод каждые пару лет показывать новую прорывную фичу в айфоне и айосе когда тот же самсунг эту херню имеет года 4 как минимум и да я тебе гарантирую через год или 2 они заанонся айфон с гнущимся экраном и анонсируют его как ПЕРВЫЙ В МИРЕ)
господи, кто-нибудь дайте этому господину премию нобеля, да и дарвина)
Чувак, ты вообще не понимаешь устройство госва и его правления. ты наслушался каких то общих понятий и считаешь это истиной. развитие вообще никак не зависит от строя гос-ва, тут зависимость скорее от заинтересованности в этом лидеров гос-ва. Разница лишь в том, какими средствами и за чей счет это будет реализовано.
Cемьи столетиями правят в любом строе, возьми тех же ротшильдов, опнгеймеров, морганов и тд.
Жрать в СССР не было в начале становления страны и в конце(ну еще и после войны). в начале не было еды по причине некоторых факторов, а именно неурожай(который был так же и в европе), вредительство и отсутствие вменяемого оборудования(отсутствие которого досталось от царя батюшки, по причине его не любви развития сельхоза). в царское время голод был периодически каждые 5 лет. В конце(с 80-ых) был искусственно-созданный кризис, цель которого была переделка рынка.
В Советах точно так же развивалось производство техники. Да, порой техника была корявая и некрасивая, но всегда считалось сделано в СССР=качественно и надолго. У меня на даче до сих пор холодильник бирюса стоит и работает. Если ты не в курсе, то после распада страны, все наши технологии полетели по всему миру- тоннами вывозили на запад, в Сша и в тот же Китай.
Лень гуглить, но в 85 что ли проходила ярмарка техники, где потенциал был огромный.
В стране кстати было огромное количество наработок и интернета и телефонов и машин, только из за бездарного управления всякого рода любителей европы, ничему не дали зеленый цвет и все заморозилось.
Когда ты подрастешь и реально захочешь самостоятельно изучить как и что было у нас- твой мир перевернётся с головы на ноги.