WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь у каждого медиума Shadowlands есть лишь по 2 проводника «Эффективности» вместо 3  (Прочитано 12596 раз)

GrossPanda

• Старожил
Вангую это сделано, чтобы сделать 3 проводника в 9.1 и 4 в 9.3. Скриньте!
не, они добавят нового медиума, за 100500 уровень славы ковенанта, у которого будет 3 слота под урон, чтобы был смысл его качать

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Я не совсем понимаю почему все так парятся? Для тех кто фармят петов и маунтов им вообще без разницы на сколько слабее или сильнее они дамажат Васи Пупкина. Для тех кто в ключи и рейды... не обманывайте себя вы просто пересядите на того кто дпсит хилит танчит  лучше и все. Воняете из за всякого баланса... как будто не в вов играете. 

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
мы отберем стоящий слот проводника и засунем туда бесполезное дерьмо которое еще и будет качаться.Нахрена мне за дк дд проводники той же самой точности?)Это шлак.Так же мы ограничим выбор проводников эффективности ,что поставит тебя в узкие рамки...ах да еще и мутим какое то 10 бальное кд на их смену)Мне иногда кажется близы нас просто жирно троллят
Улучшение спринта, -кд на сейв, замедло после удочки и руник павер при кике каста. Ну да, шлак какой-то.
Часто босса грипаешь или касты ему сбиваешь? ну и 3 секунды на спринте просто бомба конечно.
Единственное, что танку можно взять кл на сэйв, для ключей неплохо будет, но для дд эти таланты ни о чем.
Так же как и у мага, в принципе.
Единственное, где эти таланты могут быть полезны - это пвп. Но в пвп почти никто не играет, а таланты брать надо обязательно
Грип для пвп, касты для м+ и некоторых боссов, спринт - для самого немобильного милика лишняя скорость не лишняя, 3 секунды это не так мало как кажется, благо бонус к скорости растет с уровнем проводника. Аналогично с проводниками на выживаемость - увеличение радиуса и длительности амз вполне юзабельная штука.
Эти проводники выбираются не вместо дд, а вместе с ними. Ровно так же, как в утилити пассивки были в артефактах и в азеритках.
А еще, есть куча частных случаев, когда состав для рейда/ключа, подбирается именно по утилити, а не только по голым цифрам. Иммуны, мобильность, порталы, кики каста, рейдсейвы у дд, личные прожимки - все это не менее важно, чем дамаг.
Друг,мне кажется ты втираешь чуть чуть дичи про какое то утилити/ключи и т.д)Ни грип,ни кик каста и рп(в синдрофросте может будет полезно и то не факт) и спринт(ох лол просто) не заменят жирный дд проводник на откат войска/продление пета/коил.Если следишь за бетой и классов в принципе,то должен понимать,если нет-добро пожаловать в дискорд дк.Мобильность?феи вперед с имбо лисой,на крайняк вентиры и оба ковенанта лучшие(лично мой выбор вентиры).Тк что не зачет бро)

закрыть