WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изначальная судьба Сафронетты Драндульс и Гриззека Пеногона  (Прочитано 13150 раз)

minor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
их потом можно встретить в боралусе, по какойто цепочке заданий

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
их потом можно встретить в боралусе, по какойто цепочке заданий
По цепочке на Мехагон. Она там ещё чай с азеритом заваривает, а Гриззек довольно забавно маскируется под гнома...
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 21:41:56 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Ну да - другие воруют-убивают, и я в разбойники пойду...
Совсем плохой пример. По той простой причине что работодатель орет о том что все равны (нет, ниггеры разве что), что нет расизму. И тут сотрудник, ключевое лицо (относительно) орет о том что белые хуемрази, что они все расисты, при этом пишет что белый мужчина ничтожество (Т.е. расизм, да). По хорошему в суд и еще ниже опускать репутацию близов. Нет, здесь нужно точно так же "воевать". По той простой причине что твиво это, книжное, уже показывает что идеи книжного ниггера принадлежит ему, например опустить геев (кстати рофел), сделать из двух натуралов геев тобишь. Или везде "сильные женщины", а мужики уебки. Я почитал краткую сводку новой копрофилии и ... или кратная выдердежка очень исказилась, или в ней (книге) ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ТОМ ЧИСЛЕ У БЛИЗОВ В ГОЛОВЕ. А потом вспоминаешь трансов, всех лысых-черных ...
Походу твой следующий стрим по Близзкону прийдётся смотреть без звука, хотя и прошлый раз было сложно.

Горнило ненависти

• Старожил
Ну да - другие воруют-убивают, и я в разбойники пойду...
Совсем плохой пример. По той простой причине что работодатель орет о том что все равны (нет, ниггеры разве что), что нет расизму. И тут сотрудник, ключевое лицо (относительно) орет о том что белые хуемрази, что они все расисты, при этом пишет что белый мужчина ничтожество (Т.е. расизм, да). По хорошему в суд и еще ниже опускать репутацию близов. Нет, здесь нужно точно так же "воевать". По той простой причине что твиво это, книжное, уже показывает что идеи книжного ниггера принадлежит ему, например опустить геев (кстати рофел), сделать из двух натуралов геев тобишь. Или везде "сильные женщины", а мужики уебки. Я почитал краткую сводку новой копрофилии и ... или кратная выдердежка очень исказилась, или в ней (книге) ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ТОМ ЧИСЛЕ У БЛИЗОВ В ГОЛОВЕ. А потом вспоминаешь трансов, всех лысых-черных ...
Походу твой следующий стрим по Близзкону прийдётся смотреть без звука, хотя и прошлый раз было сложно.
Потому что надо смотреть оригинал. Тем более, что там уже есть официальная русская озвучка.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Какая важная, полезная, интересная (нужное подчеркнуть) информация...
Подчеркнул.
Третий пункт...
Мои соболезнования.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Molfy

• Старожил
Подчеркнул.
Третий пункт...
Мои соболезнования.
Очень трогательно. Мне просто жутко соболезнований не хватало...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
"Я встречаюсь с Холокостасом в первый раз: 'Привет, мне нравится ваша работа, а Лор мёртв? Если он жив, то я хочу убить его в игре и дать всем внутреннее ощущение притянутости за уши и нелогичности! <3'"
Free The kitty_paladin!

vsb

• Старожил
Это не та кейт, у которой кожа эльфов может быть любого цвета, потому, что они волшебные?

Ziptar

• Старожил
Подчеркнул.
Третий пункт...
Мои соболезнования.
Очень трогательно. Мне просто жутко соболезнований не хватало...
Первый раз бесплатно.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Вы сейчас на пару с Культасиком и реддитом занимаетесь ровно тем же, что и те сжвшные клоуничи, которые выискивают все старые трусы у всех, что бы их и их место работы притянуть к ответственности. Собственно ля класикуэ KEKW.
Подожди, клоунам-сжв можно, а нам нельзя? Если увольняют/гнобят/кенселят за всякую херню (привет свифти и другие), то надо гнобить и других, актуальных. Ах да, стрелочка не поворачивается.  :facepalm:

Конечно, непременно надо опуститься до уровня клоунов, чтобы их победить.
Если не хочешь быть клоуном у пидарасов, придется наоборот.
No beard, no good.

Ziptar

• Старожил
Вы сейчас на пару с Культасиком и реддитом занимаетесь ровно тем же, что и те сжвшные клоуничи, которые выискивают все старые трусы у всех, что бы их и их место работы притянуть к ответственности. Собственно ля класикуэ KEKW.
Подожди, клоунам-сжв можно, а нам нельзя? Если увольняют/гнобят/кенселят за всякую херню (привет свифти и другие), то надо гнобить и других, актуальных. Ах да, стрелочка не поворачивается.  :facepalm:

Конечно, непременно надо опуститься до уровня клоунов, чтобы их победить.
Если не хочешь быть клоуном у пидарасов, придется наоборот.
Я долго (секунд 20) пытался понять, о чём вы толкуете, но так и не понял. Но у меня всё равно есть что сказать: с дураками, сжв, леваками и верунами можно бороться только их же методами. Все другие методы обречены на провал.
---

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Информация, между прочим, по всем пунктам твой коммент превосходит
Что вообще за мода пошла на темы/новости НК выё? Типа, хейтить больше нечего, где могли уже нагадили, нужно придумывать что-то новое или как?
Кто-то сказал, что тут постятся ОНЛИ новости по изменениям в балансе игры? Или только еженедельные события? Почему отдельные индивидуумы решили, что сюда нельзя репостить из твитеров, с реддитов и прочих ресурсов различные материалы, относящиеся к играм? Не все чекают эти самые реддиты и твиттеры, людям может быть интересно почитать подобное, особенно если никаких серьезных новостей не предвидится.

Вообще современные людишки слишком уж оборзели, почему-то каждый индивидуум, сам ничего не сделавший полезного, интересного и достойного в жизни и в обществе, считает, что он пуп земли и весь мир должен быть таким, каким его величество пожелает. Даже те вещи, которые должны удовлетворять цели общества, могут нравиться ДРУГИМ людям, не ВАМ, или у тех людей должны быть ваши взгляды, интересы и предпочтения? Да пошёл ты к чертям собачьим, офигевший микрочелик.
Создавайте свои новостные порталы и форумы. Создавайте свои игры. Кока-колу свою создайте, господи. И чтоб всё было именно так, как вы хотите.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2020, 08:49:47 by Sanitaizer »

Ziptar

• Старожил
Вообще современные людишки слишком уж оборзели
Знаешь, я тоже так считаю. И ты - ярчайший пример оборзевания.

Подсказать как найти игнорлист, или сам справишься?

Даже те вещи, которые должны удовлетворять цели общества, могут нравиться ДРУГИМ людям, не ВАМ, или у тех людей должны быть ваши взгляды, интересы и предпочтения? Да пошёл ты к чертям собачьим, офигевший микрочелик.
Какое мне дело до того, что тебе нравится или не нравится? Не нравится что я пишу? Не читай - никто не заставляет. А попытки заткнуть окружающих можешь затолкать себе сам знаешь куда. Офигел здесь как раз ты, и никто другой.
Я не считаю, что новости, высосанные из пальца, являются дойстойными лично вишко, о чём ему толсто намекаю. Что ты об этом думаешь - можешь высказать ему же, мне на твоё мнение плевать.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2020, 09:41:38 by Ziptar »
---

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
О как мило, а сохранить нормальный цвет кожи эльфам крови они хотя бы пытались ? (риторический вопрос)

Кхе-кхе. Это не входит в актуальную тему кампании, белый членоносец с привилегиями.

Вот только данные люди срут нам своей повесточкой в контенте, уволить их было бы выгодно всем нам.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2020, 10:14:33 by vittorils »

UDMage

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Тут можно ответить одним комментом на другой:
Какое мне дело до того, что тебе нравится или не нравится? Не нравится что я пишу? Не читай - никто не заставляет. А попытки заткнуть окружающих можешь затолкать себе сам знаешь куда. Офигел здесь как раз ты, и никто другой.
Сначала читает то, что не нравится и пытается заткнуть появление других неинтересных ему тем, а потом советует людям не читать то, что не нравится и затыкать других людей :D Может стоит начать с себя?

закрыть