Чтение новости - в глазах читающего. Каждый понимает в той или иной мере по своему.
Ваша реакция на несогласие оппонента примерно такая же, просто чуть более утончённая по форме - ну там послать не на х** а в стену. Но это детали, в общем-то. Причём это системно - только в этой теме, только на трёх страницах вы благополучно послали по разным адресам двоих собеседников (причём меня дважды и первый раз вообще без какого-либо наезда с моей стороны в ваш адрес).
Так что не удивляйтесь, что ваши посты, вне зависимости от содержания, будут у многих вызывать острое желание вас послать. Просто кто-то сдержится, а кто-то выскажет.
Краткий пересказ срача:
1) Новость - говно
2) Сам ты говно, рот закрой
3) Сам рот закрой, затыкатель нашёлся
Собственно, если ты всё ещё не видишь разницы между первым актом и вторым - сочувствую. Акт третий - закономерная симметричная реакция на второй, не более.
Не увидеть его довольно сложно. Как и не предсказать неизбежное появление второго акта при наличии первого

В данном случае вся цепочка абсолютно предсказуема.
Далее. Посыл, завуалированный ли, не завуалированный - это не затыкание рта. Это просто хамство. Да, я люблю хамить, щито ж поделать. Кнопочка игнора есть у всех. Тут она работает ужасно, правда, но щито ж поделать.
Ну я-то возразил именно на претензии в затыкании рта. Хамство здесь было с обеих сторон. Затыкание рта... Ну только как элемент такового хамства.
Возможно я чрезмерно формален, но в моём понимании затыкание рта это, условно, пожаловаться администрации форума или там потребовать забанить пользователя, запретить некие темы для публикации и так далее. Просто потому, что заткнуть что-то в сети можно только административно.
Ну ещё можно отнести сюда же гоповщину в духе обещаний "в реале найду, ногами отпи**у" - но это, к счастью, не уровень нубклаба...
А вот различного рода предложения заткнуться, не выступать и прочее - ну имхо именно хамство. Просто потому, что их можно спокойно игнорить и ничего не затыкать.
Далее. В целом конечно пофиг, пока затыкатель не работает в госорганах - его затыкательство ограничивается его влажными фантазиями; но, как я уже сказал, проблема в том, что потом затыкатели вырастают и начинают затыкать рты уже с помощью силы.
Это проблема более глубокая - неразделение морального и юридического. То есть представление о том, что нечто "нехорошее" обязательно должно быть запрещено. Это не так - есть сфера морали, оперирующая именно понятиями "хорошо/плохо" и есть сфера юридическая "запрещено/разрешено". В современном обществе они в лучшем случае пересекаются, но не совпадают.
Но оскорблениями и игнорами, как и наездами это не лечится. Здесь образование и воспитание как минимум требуется... Да и вообще лучше всю систему менять.
Далее, тебя я не посылал даже завуалированно, если мне не изменяет память - просто слегка троллил.
Вещи легко переходящие одна в другую, но ок, проехали.
Позиция "делаю/говорю что хочу, а на остальных похрен, пусть катятся куда хотят" - как правило малоконструктивна в рамках любого сообщества, основанного на длительном взаимодействии участников. The North Remembers 
Дружочек, это замечание имеет смысл только в IRL коллективах. В интернете это просто пустословие.
Э, нет. Это ошибка.
Точнее в интернете вообще - да, безусловно. В рамках некоего сообщества - ничуть. Ибо люди в сообщество приходят именно для социальных контактов с остальными его участниками. Иначе просто нет смысла там находиться.
А социальные контакты в сети устроены практически также, как и в реальности. Игнор и травля здесь реализуются ничуть не хуже, чем в реальности, просто без физического рукоприкладства...
Ну да - "не можешь противостоять - возглавь" 
Практика показывает, что использование дурных методов вне зависимости от целей приводит к одинаковым результатам, максимум - с косметическими отличиями.
Дело в том, что борьба-то по существу направлена не на самих дураков, леваков и верунов, а на их действия. Причём подобные действия одинаковы, исходят ли они от дурака или подражающего им умного. Следовательно борясь теми же методами вы просто делаете абсолютно то же, что они. Рекурсия - вы боретесь с тем, что делаете сами.
Если же целью борьбы являются сами данные личности - то только поубивать всех нахрен - других методов медицина не знает...
Вообще я говорю про то, что софисты и демагоги, коими де-факто являются вышеупомянутые группы, всегда имеют преимущество перед логиками. Я не вкладывал в тот комментарий более широйки смысл, чем этот.
В широком смысле... А вот возьму и соглашусь. На публику софистика работает лучше логики, а манипуляция на эмоциях - так вообще отлично.
Просто в ситуации с леваками (не совсем понятно с какого бодуна вообще притащенными в данную тему) мне виделся куда более узкий контекст.
Собственно предлагаемые варианты "в ответ на их неправильные увольнения мы ответим нашими такими же неправильными увольнениями" - достаточно порочны.
Мало того - единственные в теме прямые призывы к навязыванию чего-либо идут именно от "борцов с повесточкой".
Собственно, что меня всегда удивляло - у нас практически на каждом форуме есть масса таких борцов, зачастую просто записных и лезущих со своей борьбой в каждую щель и дырку. При этом самих SJW в русскоязычном комьюнити ещё поискать. Нет - они есть, но это, как говорится, ещё места надо знать.
В итоге борьба начинает выглядеть совершенно идиотски - эдакий бой с тенью. Борцы есть, кричат, рубашки на себе рвут, да и сами обещают на британский флаг за благое дело порваться... А вот противника у них нет. Смешно, однако.