WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изначальная судьба Сафронетты Драндульс и Гриззека Пеногона  (Прочитано 13127 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Взаимоотношения гномки Сафронетты Драндульс и гоблина Гриззека Пеногона были милой побочной сюжетной линией в романе "Перед бурей", предшествовавшем событиям Battle for Azeroth. Позднее игроки встретились с ними уже в игре, где в обновлении 8.1.5 этих персонажей ждала небольшая цепочка заданий. В своем Twitter писательница Кристи Голден поведала, что изначально эту парочку ждала совсем иная судьба, но позднее планы изменились.:cut:

"Честно говоря, они должны были умереть. Но мне подумалось, что в книге итак слишком много грусти и мрака, поэтому я не могут этого сделать, так что я позволила читателю решить самому. Я не думала, что получится поведать об их судьбе в игре, но потрясающая KateMakesStuff сделала это в 1000 раз лучше! <3 тебя, Кейт, за это и многое другое.".

"Забавная история: Когда я увидела joshkeaton после того, как он закончил зачитывать 'Перед бурей', почти самой первой вещью, которую он мне сказал было: 'С Сафри и Гриззеком все в порядке?' <3".

"Думаю, это все потому, что все мы любим смеяться. Я люблю темы трагедии, тьмы и потери, но хорошо, когда хоть у кого-нибудь будет счастливый финал".
Старший дизайнер KateMakesStuff, создавшая цепочку этих персонажей для обновления 8.1.5, также поделилась энтузиазмом насчет данных героев:

"Я встречаюсь с Кристи в первый раз: 'Привет, мне нравится ваша работа, а Сафри и Гриззек мертвы? Если они живы, то я хочу добавить их в игру и дать всем боевого питомца, который выглядит как Пернатый'".
И действительно, в итоге было решено сохранить жизнь данным героев и ввести для них маленькую цепочку заданий, наградив прошедших ее игроков боевым питомцем по имени Пернатый. Узнать побольше о самих персонажах и их появлении в Battle for Azeroth вы можете из этого материала.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая важная, полезная, интересная (нужное подчеркнуть) информация...
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
О как мило, а сохранить нормальный цвет кожи эльфам крови они хотя бы пытались ? (риторический вопрос)

Almeis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не сказал бы что книга Кристи Голден "Перед бурей" была лучшим из того что я прочитал по Варкрафту. Но история этих двух персонажей была забавной, оригинальной и интересной. Приятно было увидеть не большой квест с ними в BfA.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
О как мило, а сохранить нормальный цвет кожи эльфам крови они хотя бы пытались ? (риторический вопрос)
А при чём тут эта срань к этой теме? Вы там совсем уже кукухой поехали на этой теме, если судить по последним комментам в темах?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А при чём тут эта срань к этой теме? Вы там совсем уже кукухой поехали на этой теме, если судить по последним комментам в темах?
Псст, парень, там на аватарке единорог в градация серого. Какая кукуха? О чём ты?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)

Кхе-кхе. Это не входит в актуальную тему кампании, белый членоносец с привилегиями.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Саранар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Кхе-кхе. Это не входит в актуальную тему кампании, белый членоносец с привилегиями.

Вы сейчас на пару с Культасиком и реддитом занимаетесь ровно тем же, что и те сжвшные клоуничи, которые выискивают все старые трусы у всех, что бы их и их место работы притянуть к ответственности. Собственно ля класикуэ KEKW.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 18:49:37 by Саранар »

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **

Да тоже про это слышал, её конечно же за это никто не уволит и скорее всего даже выговора не будет, в интересное время живём.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какая важная, полезная, интересная (нужное подчеркнуть) информация...
Подчеркнул.
Третий пункт...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Вы сейчас на пару с Культасиком и реддитом занимаетесь ровно тем же, что и те сжвшные клоуничи, которые выискивают все старые трусы у всех, что бы их и их место работы притянуть к ответственности. Собственно ля класикуэ KEKW.
Подожди, клоунам-сжв можно, а нам нельзя? Если увольняют/гнобят/кенселят за всякую херню (привет свифти и другие), то надо гнобить и других, актуальных. Ах да, стрелочка не поворачивается.  :facepalm:
Project NELF - discord

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Подожди, клоунам-сжв можно, а нам нельзя? Если увольняют/гнобят/кенселят за всякую херню (привет свифти и другие), то надо гнобить и других, актуальных. Ах да, стрелочка не поворачивается.  :facepalm:
Ну да - другие воруют-убивают, и я в разбойники пойду...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Подожди, клоунам-сжв можно, а нам нельзя?
Ну, как бы должно быть чувство собственного достоинства и нежелание быть клоуном, не?
По крайней мере, я о тебе хорошо думаю, полагая, что оно есть.

Вопрос твой из разряда "вон тому отвратительному бомжу можно валяться в своей ссанине, а мне нет?". Нет, тебе тоже можно, если ты действительно хочешь, это твоё право, но ведь ты, скорее всего, не хочешь уподобляться ему, раз считаешь его отвратительным.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 20:26:30 by Dart Raiden »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Конечно, непременно надо опуститься до уровня клоунов, чтобы их победить.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну да - другие воруют-убивают, и я в разбойники пойду...
Совсем плохой пример. По той простой причине что работодатель орет о том что все равны (нет, ниггеры разве что), что нет расизму. И тут сотрудник, ключевое лицо (относительно) орет о том что белые хуемрази, что они все расисты, при этом пишет что белый мужчина ничтожество (Т.е. расизм, да). По хорошему в суд и еще ниже опускать репутацию близов. Нет, здесь нужно точно так же "воевать". По той простой причине что твиво это, книжное, уже показывает что идеи книжного ниггера принадлежит ему, например опустить геев (кстати рофел), сделать из двух натуралов геев тобишь. Или везде "сильные женщины", а мужики уебки. Я почитал краткую сводку новой копрофилии и ... или кратная выдердежка очень исказилась, или в ней (книге) ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ТОМ ЧИСЛЕ У БЛИЗОВ В ГОЛОВЕ. А потом вспоминаешь трансов, всех лысых-черных ...
Project NELF - discord

закрыть