WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышенные до 120 уровня персонажи блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 24370 раз)

birin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Wishko а чегой то вы не написали, что там и другие проблемы с возвратом самих денег есть. Моему согильдейцу отказались полную сумму за эпик эдишон возвращать, хотя он ничего не тратил из этой покупки, там какая то муть началась предложили часть на кошелек вернуть, хотя платил он с карточки.
Да, это кидалы 120 уровня. И игру отменили и бабки не возвращают.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И в чем смысл отмены предзаказа?
В отличии от твоего поста он есть. Люди планируют, работают, отдыхают, еще чего то делают, поэтому в определенное время им предзаказ нужен, а в другое нет.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: я тебе напомню, что предзаказ это покупка того, что еще не вышло. И если ты покупаешь будущий, еще не разработанный аддон - значит ты уверен во всем на 100%. А всем работающим, отдыхающим, что-то еще делающим ничего не мешает купить его в день релиза. Или как писали почитать отзывы и потом купить.
Еще раз: логика тут крайне проста. Если хочешь играть и ты уверен в своем решении - ты покупаешь предзаказ, если не хочешь играть и ты в чем то не уверен - не покупаешь предзаказ. Третьего не надо и никогда не будет дано.

в определенное время им предзаказ нужен, а в другое нет. - и ТЫ мне будешь за логику предьявлять? Лол, немного подкорректирую тебя, чтобы абсурд вылез наружу еще сильнее

в определенное время им РАНЯЯ ПОКУПКА ЕЩЕ НЕ ВЫШЕДШЕЙ ИГРЫ, КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ ПОЗЖЕ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ нужен, а в другое нет.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
И в чем смысл отмены предзаказа?
В отличии от твоего поста он есть. Люди планируют, работают, отдыхают, еще чего то делают, поэтому в определенное время им предзаказ нужен, а в другое нет.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: я тебе напомню, что предзаказ это покупка того, что еще не вышло. И если ты покупаешь будущий, еще не разработанный аддон - значит ты уверен во всем на 100%. А всем работающим, отдыхающим, что-то еще делающим ничего не мешает купить его в день релиза. Или как писали почитать отзывы и потом купить.
Еще раз: логика тут крайне проста. Если хочешь играть и ты уверен в своем решении - ты покупаешь предзаказ, если не хочешь играть и ты в чем то не уверен - не покупаешь предзаказ. Третьего не надо и никогда не будет дано.

в определенное время им предзаказ нужен, а в другое нет. - и ТЫ мне будешь за логику предьявлять? Лол, немного подкорректирую тебя, чтобы абсурд вылез наружу еще сильнее

в определенное время им РАНЯЯ ПОКУПКА ЕЩЕ НЕ ВЫШЕДШЕЙ ИГРЫ, КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ ПОЗЖЕ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ нужен, а в другое нет.

Ахаххахаха

Tigras

• Ветеран
И если ты покупаешь будущий, еще не разработанный аддон - значит ты уверен во всем на 100%.
Как тогда игры от Юбисофт и прочих подобных предзаказывают)
и ТЫ мне будешь за логику предьявлять?
А как иначе это должно присходить по твоему, между человеком и близзард хомяком. Ты же пишешь там же где и я, и пишешь бред.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
И если ты покупаешь будущий, еще не разработанный аддон - значит ты уверен во всем на 100%.
А как иначе это должно присходить по твоему, между человеком и близзард хомяком. Ты же пишешь там же где и я, и пишешь бред.

- Зачем тебе апнутый за предзаказ персонаж, если ты отменил предзаказ и не собираешься играть?
- А может я потом вернусь и снова куплю ШЛ на релизе!!!
- ну как вернешься так и персонажа вернут.
- не могли что ил подарить мне ап? Я же и отпуск взял и с женой развелся уже, чтобы не мешала!!! КТо виноват? БЛИЗЫ!
- Нет, не могли. Ап стоит денег. Купишь заново аддон - все вернут. А на твой отпуск и жену всем плевать.

- хомячок! близофил! Фанатик!

contumax

• Завсегдатай
  • **
Близы чтоли бабки на карту возвращают? Что-то я не верю в такую щедрость, а если нет, какая уж разница

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Близы чтоли бабки на карту возвращают? Что-то я не верю в такую щедрость, а если нет, какая уж разница
Конечно, возвращают. Закон обязывает.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.
Ну давай разберемся по пунктам и решим вместе, абсурд это или нет.
1. Возврат открыли не просто так, а потому что обосрались со сроками, то есть конкретный False advertising. И по сути это может быть как небольшая компенсация.
2. Забрать назад игру при возврате нормально и правильно, а вот уже потраченную услугу - это уже бред. Это как в магазине ты попробовал пробный кусочек колбасы, но отказался покупать и тебе вставили пробку в задницу. Звучит бредово. И они сделали это самым корявым способом - заблокировали персонажа, ан котором возможно человек уже наиграл. Можно было просто забить на это, можно было больше не давать ап уровня при повторной покупке, но то что сделали близюки - это маразм.
3. С точки зрения бизнеса забирая это мелочь они ничего не получают, а только теряют репутацию.
Таким образом это выглядит как фестиваль идиотизма. В принципе наблюдать за текущими близюками весело, это как стрим из психушки, никогда не знаешь какой бред они выкинуть в этот раз.
ты ничего и ни по каким пунктам не разобрал, просто вкинул свои хотелки, совершенно нелогичные

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Мне одному непонятно, нахрена брать под игру отпуск. Вы задроты чтоли.
Ладно, допустим, задроты. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?
Если ты не в курсе российского трудового кодекса, то заявление на отпуск пишется не менее, чем за 2 недели. Обычно же желаемые даты выбирают за пол года.
Метелица сказала о переносе практически перед самым стартом, хотя еще чуть больше месяца назад сообщила, что старт будет 27.
Я конечно уже далеко не задрот, да и большого смысла нынче брать отпуск, чтобы вкачаться нет начиная с дренора, когда старт дополнения и открытия рейдов разняться на месяц. Даже с игрой по 2 часа вечером можно успеть "подготовиться" к открытию рейда.
А отмена предзаказа, это скорее высказывание своего фи. Но вот, что уже точно, так больше такие ранние предзаказы я точно делать не буду. Теперь не дольше, чем за неделю до релиза, а то более чем на год дарить деньги...

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Как обычно фанбои все скатывают в говно.
Они грядут

Xaroth

• Старожил

- Зачем тебе апнутый за предзаказ персонаж, если ты отменил предзаказ и не собираешься играть?
- А может я потом вернусь и снова куплю ШЛ на релизе!!!
- ну как вернешься так и персонажа вернут.
- не могли что ил подарить мне ап? Я же и отпуск взял и с женой развелся уже, чтобы не мешала!!! КТо виноват? БЛИЗЫ!
- Нет, не могли. Ап стоит денег. Купишь заново аддон - все вернут. А на твой отпуск и жену всем плевать.

- хомячок! близофил! Фанатик!
Точно в цель.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
А могу ли я бустануть Другого персонажа, вместо этого?
Да
Хм, я вот апал вара, и он мне не очень зашел, могу ли я сделать возврат, потом снова купить дополнение, но вара не трогать, а апнуть кого то еще?
Да
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.
Ты плохой менеджер.

И запомни раз и навсегда, любой коммерческой организации совершенно все равно на твои надежды (то что вы взяли отпуска, перенесли роды, забыли выключить утюг), это исключительно Ваши проблемы.
Как говорится нифига себе, вот у вас менталитет и отношение к людям скотское. Плохой менеджер это ты, не думай что если ты будешь эгоистом и плевательски относится к другим людям ты крутой менеджер, что за логика и самозванство? Вся эта блокировка апа это все логично, но говорить что им наплевать на свою базу потребителей это в корне неправильно. Конечно их главная цель это делать деньги, но чтобы делать деньги нужна тоже репутация тем более у такой компании. Если плевательски относится к потребителям, то к следующему аддону определенная часть игроков уже точно не будет делать предзаказы имея такой опыт - а это тоже потеря денег. Поэтому у них много причин в том числе из точки зрения бизнеса, репутации и банально гуманности если можно так выразиться - чтобы волноваться о том, что многие игроки брали отпуски и меняли свои планы, ведь предзаказ это выражение большого доверия компании, когда ты платишь за продукт, который даже не был создан. У них вообще то многомиллионная аудитория
Плюс показывать свое «фи» отменяя предзаказ, а потом снова покупая игру неважно через какой срок времени - это тоже выражение своего мнения и своего голоса вообще-то. Тебе с твоим менталитетом, где люди ничего не могут и ничего не решают, которые просто должны делать что им говорят, возможно и никогда не понять этого. Если функции обратной связи не работают, твои предложения и жалобы не рассматриваются где либо будь то форумы либо другие социальные платформы и вообще ты не доволен некоторыми вещами - то такой радикальный ход как отмена предзаказа, это единственный и действенный способ высказать своё недовольство, который прямо влияет на финансовый статус компании. И открою тебе секрет, многие люди отменяют предзаказ не из-за того что у них обломались планы, а просто для того чтобы принципиально высказать своё недовольство. Ровно и обратным образом когда ты делаешь предзаказ, фактически ты выражаешь прямую поддержку.
Тебе с таким мышлением не стоит говорить про топ менеджеров, а лучше всего про российских и не только чиновников.
давай я тебе скину номер карты своей, скинь на нее 800 рублей плз. прикинь как у тебя репа нубклабе вырастет, и я буду тебе лойсы тут лепить постоянно, и всегда поддакивать твоим комментам. или ты признаешь что у тебя ко мне негуманное и скотское отношение?
а вообще твой коммент можно нормально так сократить до удобоваримого вида, смотри:
Вся эта блокировка апа это все логично

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
Ну надо же, человек пишет про возвращение надкусанной колбасы и абсурд в одном контексте  :P орунимагу  :facepalm:
Ап входит в стоимость дополнения, с чего при возврате  средств вам доожны что-то оставить, что-то что отдельно стоит дороже? Вы особенные?
Ап нельзя просто так забрать, отсюда и все проблемы. В подобных случаях надо искать компромисс, особенно в ситуации, в которой они сами накосячили. Который близюки не особо ищут, а действуют по формуле мультяшно-абсурдной жадности.
Да нет никакой проблемы, нет рефанда - нет проблемы. Есть рефанд - нет апа, нет проблемы.  Такое ощущение что тут люди со стеной разговаривают.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.
Ну давай разберемся по пунктам и решим вместе, абсурд это или нет.
1. Возврат открыли не просто так, а потому что обосрались со сроками, то есть конкретный False advertising. И по сути это может быть как небольшая компенсация.
2. Забрать назад игру при возврате нормально и правильно, а вот уже потраченную услугу - это уже бред. Это как в магазине ты попробовал пробный кусочек колбасы, но отказался покупать и тебе вставили пробку в задницу. Звучит бредово. И они сделали это самым корявым способом - заблокировали персонажа, ан котором возможно человек уже наиграл. Можно было просто забить на это, можно было больше не давать ап уровня при повторной покупке, но то что сделали близюки - это маразм.
3. С точки зрения бизнеса забирая это мелочь они ничего не получают, а только теряют репутацию.
Таким образом это выглядит как фестиваль идиотизма. В принципе наблюдать за текущими близюками весело, это как стрим из психушки, никогда не знаешь какой бред они выкинуть в этот раз.
Ну надо же, человек пишет про возвращение надкусанной колбасы и абсурд в одном контексте  :P орунимагу  :facepalm:
Ап входит в стоимость дополнения, с чего при возврате  средств вам доожны что-то оставить, что-то что отдельно стоит дороже? Вы особенные?
сейчас принято называть "с особенностями в развитии"

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зачем возвращать предзаказанное дополнение? Вы ж его еще не получили, какая разница что оно выйдет позже-то. Справедливости ради, не понимаю и зачем делать предзаказ, как будто там количество копий ограничено, лол. Вышло - купил, вот и всё.
Я делал предзаказ ровно по одной причине - чтобы если вдруг в момент выхода ломанётся покупать тьма игроков и процессинг рухнет, спокойно играть. Также, как, например, я плачу за интернет сразу на год вперед, а не лихорадочно в последние минуты месяца.

Возвращать, разумеется, никакого смысла нет, поскольку мои планы в принципе играть в ШЛ не связаны с его сроком выхода.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 02:08:24 by Dart Raiden »

закрыть