WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышенные до 120 уровня персонажи блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 24334 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вы решились на возврат дополнения Shadowlands, приобретя ранее версию "Heroic Edition" или "Epic Edition" и воспользовавшись услугой повышения уровня персонажа, то стоит учесть, что после успешного завершения операции усиленные таким образом герои станут недоступны для игры. Разблокировать таких персонажей будет можно только заново приобретя дополнение или услугу повышения уровня отдельно.:cut:

Невозможно разблокировать персонажа повышенного уровня после возврата дополнения

Если вы запросили возврат средств за дополнение при наличии персонажа, к которому была применена бесплатная услуга повышения уровня, идущая в комплекте с дополнением, то этот персонаж будет заблокирован. Чтобы разблокировать персонажа, приобретите дополнение повторно или новую услугу повышения уровня.

После того как ваша оплата будет проведена, нажмите на значок замка рядом с персонажем и примените новую услугу повышения уровня к нему. Это разблокирует вашего персонажа. Если вы получаете ошибку, то свяжитесь с нами.[Источник]

Возврат средств за услугу повышения уровня персонажа

Если вы запросили возврат средств за услугу повышения уровня при наличии персонажа, к которому она была применена, то рядом с этим персонажем будет отображаться значок замка. Чтобы разблокировать персонажа, нужно приобрести новую услугу повышения уровня персонажа во внутриигровом магазине World of Warcraft.

После того как ваша оплата будет проведена, нажмите на значок замка рядом с персонажем, чтобы применить новую услугу повышения уровня и разблокировать его.[Источник]
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 11:53:42 by Wishko »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А игровое время что?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
А игровое время что?
А игровое время - всё  ;).

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.

Hatefood

• Новичок
  • *
А могу ли я бустануть Другого персонажа, вместо этого?

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Хм, я вот апал вара, и он мне не очень зашел, могу ли я сделать возврат, потом снова купить дополнение, но вара не трогать, а апнуть кого то еще?

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:110 (+110 | 0)
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.
А зачем отменять предзаказ,емли все равно будешь играть и покупть шадоулендс? Показать своё "фи",но продолжать драть кактус?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
А могу ли я бустануть Другого персонажа, вместо этого?
Да
Хм, я вот апал вара, и он мне не очень зашел, могу ли я сделать возврат, потом снова купить дополнение, но вара не трогать, а апнуть кого то еще?
Да
Ты плохой менеджер.

И запомни раз и навсегда, любой коммерческой организации совершенно все равно на твои надежды (то что вы взяли отпуска, перенесли роды, забыли выключить утюг), это исключительно Ваши проблемы.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 12:10:37 by Raydenshi »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А игровое время что?
Уйдет в минус на месяц, да еще и на счетчик поставят, за каждый день просрочки будет капать.
А новость конечно бомбчическая, вот воистину театр абсурда!

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
А игровое время что?
Уйдет в минус на месяц, да еще и на счетчик поставят, за каждый день просрочки будет капать.
А новость конечно бомбчическая, вот воистину театр абсурда!
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
ДК союзной расы тож блокирують
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Но стоит отметить что в препатче разблокируют, без предзаказа

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Все логично. Ап входил в стоимость одной из версий предзаказа. Логично, что если тебе возвращают деньги, то и апнутого перса блокируют. Ты возвращаешь продавцу товар, продавец возвращает деньги. Все логично. А дарить вам никто ничего не обязан. Как высказался достопочтенный джентльмен выше - компании плевать на ваши взятые отпуска, перенесенные роды, и что вы уже семью в турцию отправили и тушенки закупили, чтобы из дома не выходить. Это ваши проблемы.

И в чем смысл отмены предзаказа? Если вы отменяете предзаказ, значит и играть дальше не собираетесь, следовательно и перс апнутый за предзаказ вам не нужен. А если вы и так и так собирались поиграть то оставили бы предзаказ. Ну выйдет позже патч, но все же выйдет. В чем смысл отменять предзаказа, а потом снова его покупать?

Любит же народ все усложнять

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.
Ну давай разберемся по пунктам и решим вместе, абсурд это или нет.
1. Возврат открыли не просто так, а потому что обосрались со сроками, то есть конкретный False advertising. И по сути это может быть как небольшая компенсация.
2. Забрать назад игру при возврате нормально и правильно, а вот уже потраченную услугу - это уже бред. Это как в магазине ты попробовал пробный кусочек колбасы, но отказался покупать и тебе вставили пробку в задницу. Звучит бредово. И они сделали это самым корявым способом - заблокировали персонажа, ан котором возможно человек уже наиграл. Можно было просто забить на это, можно было больше не давать ап уровня при повторной покупке, но то что сделали близюки - это маразм.
3. С точки зрения бизнеса забирая это мелочь они ничего не получают, а только теряют репутацию.
Таким образом это выглядит как фестиваль идиотизма. В принципе наблюдать за текущими близюками весело, это как стрим из психушки, никогда не знаешь какой бред они выкинуть в этот раз.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Но стоит отметить что в препатче разблокируют, без предзаказа
Почему же?
И сразу ссылку, спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 12:31:30 by pro100tehb »

закрыть