WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53544 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не совсем понимаю о чём тут спорит народ.
Точная дата релиза была объявлена? Была. Перенесли? Перенесли. Народ оплачивал подписку с учётом 27 числа, Близзы обламали народ.
Ну а те, кто после БфА решился на предзаказ сами себе злобные буратины.

В каком месте злобные и в каком буратины. Отменить предзаказ можно = все хорошо.
Глупцы, те кто сейчас предзаказ отменяют, если потом в итоге все равно будут покупать. Вот только ценник уже может быть пересчитан под новые реалии курса.

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня очень хороший вопрос, если с предзаказа у меня кончился месяц бесплатный месяц игры и был поюзан 120 жетон, могу ли я откатить предзаказ, а потом еще раз его купить и заново получить 120 жетон и 30 дней?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Самое прикольное, что перенос не поможет. Shadowlands выйдет забагованный по самое не балуй не смотря на все переносы. Проблема в том что близзард в текущем своем виде просто не может делать нормальные игры, не говоря уже о хороших.
Меня убивает то что warcraft 3 refunded не открыл глаза на положение дел. Ну наслаждайтесь сейчас shadowlands: refunded.
И самое главное когда оно выйдет оно будет такое же как варкрафт забагованное и неиграбельное. Наслаждайтесь!

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
У меня очень хороший вопрос, если с предзаказа у меня кончился месяц бесплатный месяц игры и был поюзан 120 жетон, могу ли я откатить предзаказ, а потом еще раз его купить и заново получить 120 жетон и 30 дней?
люди на форуме пишут что даже если хоть один день потратил из 30 дней с эпик едишн, то уже не возвращают деньги
если потрачен ап персонажа,  то деньги так же не возвращают

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А если шл не куплен, будет ли возможность играть в препатче?

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Честно говоря, вторая новость за сутки, которая удивляет приятно.

Перенос выхода ШЛ чтобы доработать его а не выпускать сырым с мыслью "и так сойдет" - это как бы странно это не звучало поступок в духе Близзард, какой я её знал многие годы.
А открыть возврат денег за предзаказ, причем буквально со словами "ребята, мы облажались и если вы расстоены или возмущены мы вернем вам деньги" - это прямо таки "старая добрая" Близзард со всем этим пафосом о качестве и "будет готово когда будет готово".

Думаю даже самый циничный хейтер понимает, что данные поступки явно не принесут дивидентов Близзард, и Бобби Котик тут явно не причем.
А вот "репутационные дивиденты", по моему скромному мнению, эти поступки Близзард добавят.

К сожалению, даже не самый циничный хейтер понимает, что это действие в первую очередь направленно на то, что бы избежать проблем с "обманом покупателя", когда вы не выпустили продукт вовремя. Это может быть и не призвело к реальным искам, но еще сильнее бы ударило по репутации :)

Molfy

• Старожил
Мне кажется или люди, которые ноют из-за того, что дату перенесли, мягко скажем, не самые ценные игроки?
Типа окей, на месяц-два позже выйдет, какая разница?
Жалко только тех, кто отпуск подстроил (хорошо, что сам не успел это сделать).
Единственное, за что обидно, так это за то, что придется ещё немного в классик поиграть (который уже начинает надоедать).

Вообще странно, что люди жалуются на перенос игры, который делают, чтобы допилить её. Почему когда другие компании переносят свои проекты, никто не поливает их говном, а как близзы что-то не выпускают в срок, так сразу в биотуалетах купают?
Люди ноют не из-за переноса, а из-за того что их нае... обманули в общем. А так же подозревают, что если Близзард не смогли сделать игру в сроки, которые сами же себе установили, то не факт, что их продление им существенно поможет...
В общем "Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия" - репутацию они себе подорвали имхо довольно прилично. А если на старте ещё и окажется, что допиливание не привело к отсутствую багов и хорошему балансу - подорвёт ещё сильнее.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Unplayed

• Ветеран
Я не расстроен, т.к. после первой же годовой подписки взял за правило ничего и никогда не предзаказывать, т.к. это все сплошной развод, при котором разрабы берут бабки за то, что еще не сделали, а следовательно перед ними открывается возможность воспользоваться принципом зачем делать хорошую игру, если бабки уже у нас в кармане.

:facepalm:

Предоплата как заранее привлекает средства на разработку, так и понижает необходимость заёмных средств. Первый класс экономики, ну как же так?

Просто годовая подписка повесила на игроков юридические обязательства платить

Вишко, ну это совсем перебор. В вов нет годовой подписки. Есть полугодовая. И какие к Джайне обязательства платить, если оплата УЖЕ произведена? В вов ПРЕДоплата подписки. Качество вбросов от этого форумного перса уже спустилось ниже плинтуса, запускай следующего.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.

И по итогу... возьму независимо от отзывов, очень уж поиграть хочется! ВоЕны ВоВ-комьюнити - еще те вояки! Впрочем и само коммьюнити, в целом, то еще гавнище.

Unplayed

• Ветеран
Мне вот интересно, а хомячки которые ноют на вовхеде о том, что взяли неделю отпуска на 27 октября - это вообще как? Ради чего? Сезона нет, рейда нет, пвп только бг. Они берут неделю отпуска на прокачку?

Ты перепил? Или идиотский вброс?

ВСЕ топ ги берут отпуска на начало аддона, чтобы за эти 2 недели к выходу рейда прокачать одного-двух-трёх персов максимально возможно к выходу рейда.

На игру, которая будет два года идти? Этих не жалко, кучка васянов которая даже до лфр не доедет и отвалится. Что они есть, что их нет.

Кому через два года будет интересен только что прокачавшийся персонаж? И как раз не васяны, а всякие там методы и им подобные берут отпуска и ещё проплачиваются спонсорами, чтобы сразу ломануться в рейд.

Unplayed

• Ветеран
Можно вроде замораживать игровое время если не планируешь или не можешь заходить длительное время

В вов нет даже такого понятия, как заморозка игрового времени.

Unplayed

• Ветеран
А если шл не куплен, будет ли возможность играть в препатче?

Нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вишко, ну это совсем перебор. В вов нет годовой подписки. Есть полугодовая. И какие к Джайне обязательства платить, если оплата УЖЕ произведена? В вов ПРЕДоплата подписки. Качество вбросов от этого форумного перса уже спустилось ниже плинтуса, запускай следующего.

Если вы являетесь ньюфагом, не знающим матчасти, то и не вякайте. Речь идет о том, как вот это

магическим образом превратилось вот в это уже после того, как большинство народа оформили подписку и следовательно взяли на себя юридические обязательства платить, т.е. уже не могли просто взять и отказаться платить из за невыгодных для них условий.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 17:35:07 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xaroth

• Старожил
ВСЕ топ ги берут отпуска на начало аддона, чтобы за эти 2 недели к выходу рейда прокачать одного-двух-трёх персов максимально возможно к выходу рейда.
Дык вас почитаешь (и некоторых ребзь на вовхэде тоже) - в комунити 50% обиженок из топ ги, а на деле % так 2, не более. Позволю себе открыть страшную тайну: даже в нашей правовой* стране, ты имеешь право перенести отпуск, если подашь заявку за 15 дней до предполагаемой ранее даты. Если твой работодатель вообще знает, что такое отпуск - никаких проблем быть не может.

Горнило ненависти

• Старожил
Мне кажется или люди, которые ноют из-за того, что дату перенесли, мягко скажем, не самые ценные игроки?
Типа окей, на месяц-два позже выйдет, какая разница?
Жалко только тех, кто отпуск подстроил (хорошо, что сам не успел это сделать).
Единственное, за что обидно, так это за то, что придется ещё немного в классик поиграть (который уже начинает надоедать).

Вообще странно, что люди жалуются на перенос игры, который делают, чтобы допилить её. Почему когда другие компании переносят свои проекты, никто не поливает их говном, а как близзы что-то не выпускают в срок, так сразу в биотуалетах купают?
Люди ноют не из-за переноса, а из-за того что их нае... обманули в общем. А так же подозревают, что если Близзард не смогли сделать игру в сроки, которые сами же себе установили, то не факт, что их продление им существенно поможет...
В общем "Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия" - репутацию они себе подорвали имхо довольно прилично. А если на старте ещё и окажется, что допиливание не привело к отсутствую багов и хорошему балансу - подорвёт ещё сильнее.

Если бы ты не писал каждое второе сообщение в каждой второй теме за сегодня, что это смэрть их репутации, многие бы и не заметили этого "падения" :D.

Зачем так кричать сразу-то в первый же день после переноса. вы хоть подождите немного там акций падения или еще чего.

закрыть