WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск дополнения Shadowlands отложен на более позднюю дату в 2020 году  (Прочитано 57173 раз)

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нааайс, клоуны с бетой будут продолжать ее д*очить  4й месяц :facepalm:

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
В воздухе появился настойчивый запах дерьма. Подобное было после переноса Вар3 : Рефаунд

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Заплатили - запросите возврат средств. Или играйте в Классику. У вас и так две игры по цене одной.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
да, ДА, ДА-А-А-А !!!

В кой то веке раз у метелицы голова заработала как надо, они признали что море косяков на бете, им НЕ РАЗГРЕСТИ за месяц

По хорошему (и это самый минимум) ШЛ надо выпускать НЕ РАНЬШЕ конца года под новогодние праздники, а рейд и 1й сезон пвп/ключей стартовать уже после праздников в середине января 2021 ... а может и позже !

Забрезжил свет надежды, есть небольшой шанс что мы получим действительно играбельное дополнение а не просто открытую для всех бету с лагодромом который ни кто даже не пытался тестировать !!!

Ура товарищи !

Рефаунду перенос не помог. Так что я бы не радовался

Не совсем понимаю, почему люди думают, что в связи с переносом будет идеальная игра, и Близзы поправят все косяки.

Думаю, и после переноса будут несменяемые ковенанты, и играть по крайней мере до 9.1 по-прежнему смысла нет.
Все не поправят, баланс до идеала не настроят, но если будет не 15-20%, а 1-5% это уже походит на настройку.
И слава яйцам смены не будет, ибо нефиг, слишком много было счастья в легионе и бфа, когда можно было прыгать везде и быть в топе.
тебя унижали топы?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 12:43:03 by Wergusol »

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Так что, релиз 1 декабря? :facepalm:

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Не совсем понимаю, почему люди думают, что в связи с переносом будет идеальная игра, и Близзы поправят все косяки.

Думаю, и после переноса будут несменяемые ковенанты, и играть по крайней мере до 9.1 по-прежнему смысла нет.
Все не поправят, баланс до идеала не настроят, но если будет не 15-20%, а 1-5% это уже походит на настройку.
И слава яйцам смены не будет, ибо нефиг, слишком много было счастья в легионе и бфа, когда можно было прыгать везде и быть в топе.

У нас есть отличный пример рефоржа, который перенесли, и который потом тупо не работал на старте, и у которого до сих пор нет некоторых функций оригинала.

Сегодня должен был стартануть препатч, а на деле сегодня стартовал перенос игры.
Имхо, не в коем случае нельзя брать предзаказ, нужно дожидаться релиза дополнения и смотреть фидбек игроков.
Первое впечатление от аддона нельзя получить дважды, а сейчас прослеживается чуть ли не 100% вероятность получить один негатив.

Сегодня должен был стартануть препатч, а на деле сегодня стартовал перенос игры.

Это когда препатчи стартовали в пятницу? Или вообще хоть какие-нибудь патчи?

Имхо, не в коем случае нельзя брать предзаказ, нужно дожидаться релиза дополнения и смотреть фидбек игроков.
ой, это такое жлобство и мелочность, ей богу. Кто хочет играть в игру возьмут себе ШЛ на старте или предзаказ оформят. Только какая-то часть не очень обеспеченых игроков, или обеспеченых но жадных будет вот это высматривать ошибки, вычитывать фидбеки.
Я возьму ШЛ в любом случае на старте препатча, поиграю в препатч, потом в аддон. Понравится - буду играть до конца аддона, не понравится брошу и пойду играть во что нить другое. условные 4-5к за подписку+аддон не такие большие деньги чтобы жмотить их на любимую игру или рвать жопу.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 12:53:51 by Макс Фривинг »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
ой, это такое жлобство и мелочность, ей богу. Кто хочет играть в игру возьмут себе ШЛ на старте или предзаказ оформят. Только какая-то часть не очень обеспеченых игроков, или обеспеченых но жадных будет вот это высматривать ошибки, вычитывать фидбеки.
Я возьму ШЛ в любом случае на старте препатча, поиграю в препатч, потом в аддон. Понравится - буду играть до конца аддона, не понравится брошу и пойду играть во что нить другое. условные 4-5к за подписку+аддон не такие большие деньги чтобы жмотить их на любимую игру или рвать жопу.
Я так-то года 3-4 назад на 1к в неделю в Москве жил (не считая коммуналку и проезд) :) а тут "какие-то 4-5к" :))

Да и проблема, как я уже писал, в принципе - люди теряют время, платят подписку а их за дураков держат - типа "ну уберите предзаказ". Примеров более вменяемых разработчиков полно, впрочем как и таких же чудаков на букву "м". Просто если действительно не ок будет аддон и дальше будут подобные методы "удержания" людей - надо будет брать волю в кулак и забивать на близзард в целом (а это сложно - с вк3 играю практически только в игры близзард, относительно недавно перешел на другие проэкты).

Витара

• Завсегдатай
  • **
По хорошему до всны ибо контент сырой. А классы это ужас у одних леги с учётом классовых особенностей а у других просто рофл какой то.
до весны количество подписчиков будет полтора человека и никто в шадоулендс уже не вернется
Просто интересно как это работает, ну то что ты планировал играть в игру, но после переноса категорически отказался.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Demdem

• Старожил
ну наконец-то близзы одумались и попытаются доделать
меня задрало играть в недоделки, последние 2 года близзы нифига вообще не успевают выпустить в срок, то ли даты назначаются отделом эффективных менеджеров как благоприятные для продажи, то ли просто кто-то дурачок и не понимает как работать (ну камон у них даже жалких набросков маунта за голосование нет :facepalm:)
я рад
не уверен, но вроде должны что-то дать за такой косяк, лично я оплатил подписку исходя из назначенной даты
Как раз таки эффективные менеджеры посчитали, что выпуск аддона под кибер панк это не эффективно.
В любом случае перенос даты - только на пользу пойдёт.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Я так-то года 3-4 назад на 1к в неделю в Москве жил (не считая коммуналку и проезд) :) а тут "какие-то 4-5к" :))

Да и проблема, как я уже писал, в принципе - люди теряют время, платят подписку а их за дураков держат - типа "ну уберите предзаказ". Примеров более вменяемых разработчиков полно, впрочем как и таких же чудаков на букву "м". Просто если действительно не ок будет аддон и дальше будут подобные методы "удержания" людей - надо будет брать волю в кулак и забивать на близзард в целом (а это сложно - с вк3 играю практически только в игры близзард, относительно недавно перешел на другие проэкты).

я тоже жил в мск как-то примерно на 1к в неделю, так что понимаю тебя. Но в такие времена мне было как-то не до игр. Если у меня нет денег - то тратить последние копейки на развлечение - ну такое себе.

Ну оформлять предзаказ никто не заставляет, так же как и играть. Принцип тут очень простой: хочешь играть - купи аддон и время и играй. Не хочешь - не покупай ничего. Третьего не дано. И потому я не понимаю эти все пространные рассуждения аля "ой заставляют покупать" "ой нельзя предзаказывать" "ой надо подождать полгода чтобы изучить детально каждый отзыв, а потом решиться на покупку" - такое ощущение что речь идет о покупке машины, которую надо прям изучить со всех сторон ибо это важная вещь в жизни человека, и которая стоит немалых денег. Хотя на самом деле речь идет о покупке игры стоимостью в 1700р+550 время на месяц. (в прошлом посте я просто по максимуму посчитал)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 13:15:52 by Макс Фривинг »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Ну оформлять предзаказ никто не заставляет, так же как и играть. Принцип тут очень простой: хочешь играть - купи аддон и время и играй. Не хочешь - не покупай ничего. Третьего не дано. И потому я все пространные рассуждения аля "ой заставляют покупать" "ой нельзя предзаказывать" "ой надо подождать полгода чтобы изучить детально каждый отзыв, а потом решиться на покупку" - такое ощущение что речь идет о покупке машины, которую надо прям изучить со всех сторон ибо это важная вещь в жизни человека, и которая стоит немалых денег. Хотя на самом деле речь идет о покупке игры стоимостью в 1700р+550 время на месяц. (в прошлом посте я просто по максимуму посчитал)
Так в том и суть - игра с подпиской, люди предзаказали игру и проплатили "n" времени (кто-то отпуск даже брал) с расчётом на эти даты. Причём сейчас дату выхода они не говорят - т.е. перенести отпуск некоторым не вариант (да и у меня например - не получилось бы, так как отпуск формируется с учетом других людей, и из-за "хотелки" перенести его не вариант, но свой я уже отгулял).

Причём убери из формулы "подписку" (время и деньги) или "дата переноса" (за 2-3 месяца), или "не назвали дату выхода" - и большинство придирок людей уйдёт само собой.

А тут они самый скверный метод делают - разбили людям планы, да ещё и в лицо кидают "можете отменить предзаказ!" (да хотят люди сыграть, проблема в подписке...). Т.е. с моей стороны это очень лицемерно выглядит - для кого-то возможно и норм, тут уже от взглядов и личного опыта зависит.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это то, что я называю перегрузить дополнение. Дополнение несет слишком много сложных изменений и систем, которые по сути не несут никакой особой геймплэйной пользы. Это знаменитое сделали все для игры, но при этом забыли сделать саму игру. Бурги уже задаются вопросом, а будет ли у нас теперь когда-нибудь так называемое простое дополнение. Т.е. дополнение, в котором мы как раньше получим только собственно контент и больше ничего особого.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Ну оформлять предзаказ никто не заставляет, так же как и играть. Принцип тут очень простой: хочешь играть - купи аддон и время и играй. Не хочешь - не покупай ничего. Третьего не дано. И потому я все пространные рассуждения аля "ой заставляют покупать" "ой нельзя предзаказывать" "ой надо подождать полгода чтобы изучить детально каждый отзыв, а потом решиться на покупку" - такое ощущение что речь идет о покупке машины, которую надо прям изучить со всех сторон ибо это важная вещь в жизни человека, и которая стоит немалых денег. Хотя на самом деле речь идет о покупке игры стоимостью в 1700р+550 время на месяц. (в прошлом посте я просто по максимуму посчитал)
Так в том и суть - игра с подпиской, люди предзаказали игру и проплатили "n" времени (кто-то отпуск даже брал) с расчётом на эти даты. Причём сейчас дату выхода они не говорят - т.е. перенести отпуск некоторым не вариант (да и у меня например - не получилось бы, так как отпуск формируется с учетом других людей, и из-за "хотелки" перенести его не вариант, но свой я уже отгулял).

Причём убери из формулы "подписку" (время и деньги) или "дата переноса" (за 2-3 месяца), или "не назвали дату выхода" - и большинство придирок людей уйдёт само собой.

А тут они самый скверный метод делают - разбили людям планы, да ещё и в лицо кидают "можете отменить предзаказ!" (да хотят люди сыграть, проблема в подписке...). Т.е. с моей стороны это очень лицемерно выглядит - для кого-то возможно и норм, тут уже от взглядов и личного опыта зависит.

ой тут ты задел тему, которую я сам боялся тут поднимать, но видимо придется.

Брать отпуск под игру это какая-то жесть. Наверное еще отпуск от семьи, жены и детей брать надо не иначе. Отправлять их куда нить в турцию отдыхать ;D ;D ;D

Наверное это моя персональная проблема - не могу воспринимать игры слишком серьезно и ставить их выше работы или семьи. Для меня это просто приятный досуг, за которым можно скоротать свободное время. Как кино посмотреть. Потому такой фанатизм аля "взял отпуск, выгнал родных, купил тушла на месяц чтобы ТОЧНО ничего не мешало играть" не понимаю чот))

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
кто-то отпуск даже брал с расчётом на эти даты
неужели у людей в наше время НАСТОЛЬКО нет личной жизни что отпуск они берут под игру ?

я в отпуске или на праздниках вообще к игре не подхожу, нафиг мне такое "счастье" ?

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Приурочено к прохождению Cyberpunk 2077, пройдём и в мифик сразу . Ато выход был в один день.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

закрыть