WORLD OF WARCRAFT

Тема: Raider.io позволили игрокам получить свою статистику за Battle for Azeroth  (Прочитано 32785 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это все прекрасно. А что делать с идиотами, отдающимися по своей вине, потом ливающих и ломающих ключи? Пример - Боралус +12, вроде нормальный хил с рио. В самом начале отдался по своей вине 2-3 раза, спрыгнув мимо. Ливнул. Ему - ничего. Мне - сломанный ключ, и потерянное время на сбор группы.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А можно такой сайт по числу петов и маунтов? Что бы сразу показывал, сколько их у игрока. А то с бомжами при двух вивернах, рядом в Огри стоять зазорно...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это все прекрасно. А что делать с идиотами, отдающимися по своей вине, потом ливающих и ломающих ключи? Пример - Боралус +12, вроде нормальный хил с рио. В самом начале отдался по своей вине 2-3 раза, спрыгнув мимо. Ливнул. Ему - ничего. Мне - сломанный ключ, и потерянное время на сбор группы.

Близы могли бы запилить свое рио в котором бы учитывалась куча параметров, нанесенный урон (причем для твоего класса и уровня илвла, в сравнении со средним по всем ранам по региону), лишний полученный дамаг, сбитые касты, лив раньше времени и тд и тп. Но по понятным причинам делать этого не будут, люди хотят паравозиться и готовы платить за это - жетоны крутятся, лавеха мутится, а с такой системой смысл паровозиться значительно снизится, если тебя будут таскать по 15-ым ключам, а твой внутриигровой рио будет как будто ты 5-е только закрывал.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему этот сайт ещё не запретили? А то какой нибудь наркоман в шл будет мне ***ть мозги по поводу отсутствия рио в каком то сезоне бфа или ещё какой нибудь никчёмной статистике
Потому что это удобный инструмент чтобы собрать нормальную пати и отсеять всякий мусор.
да, да, да. Конечно, конечно. А потом Васян, пробежавшийся с "помогаторами" и имеющий высокий покупной рио попадает к тебе в пати. Показывает свое истинное лицо и, до кучи, ливает. Потому как отличить реальный рио от покупного, быстро - нереально. И ты или тратишь кучу времени на проверку, или рискуешь получить баэра себе на ключ. Очень, очень полезная вещь. Просто даже без слов. Этот сайт как раз и провоцирует как накрутку рейтинга, так и, вследствии этого, появление всякого шлака-помогаторов, плодящих кучу баэров с мусорным, но высоким рио. И превращает вов в помойку семимильными шагами.

PhantomButthurt

• Ветеран
Upd. Норм игроки, которые не живут в игре негодуют, что раки без рио отклоняют им инвайт в ключ, потому что раки слишком много о себе возомнили и хотят паровоз .
Прохладой веет от твоего upd. Или ты всерьез негодуешь из-за того, что не сможешь "пропаравозить раков без рио" пока не наберешь определенное количество этого самого рио ?
После этого возникает вопрос - а кто же там на самом деле "рак без рио" и хочет "паровоз" ?
Вот это я понимаю дружественное коммьюнити, с отличным порогом вхождения для новых игроков или просто казуалов, просто о чем и мечтают Близзы с их "фэмэли френдли" играми. У одного другие игроки мусор, у другого одни додики, только он Дартаньян, у третьего тоже все раки, кто не фармит все ключи по кд еженедельно, что бы проситься потом в его пятый ключ на последних неделях аддона...
Видимо лицемерить с "Антилицемера" было не очень и ты решил с другого аккаунта себя поддержать.
если я поиграл в первом сезоне дополнения и решил поиграть в середине последнего сезона дополнения?
я буду знаком со всеми аффиксами, стратами и обходами и тактиками
В вашей вселенной не существует сезонных аффиксов ?
Интересно, кто ты из бездарей, раз сагрился? ЧСВ-РИО-мусор или казуал, который за ничего хочет топ-шмот?
Илитарий с 3/13м ЦАП ворвался в тред.
Не одно и тоже, ачиву нужно получить всего 1 раз на мейне и линковать с твинков спокойно . А вот рио нужно фармить на всех твинках
Рио мэйна отображается и у твинков, емнип там нужно только мейна на сайте указать и со следующего обновления аддона на твинках будет показывать сколько у твоего мейна рио.
А можно такой сайт по числу петов и маунтов?
https://www.dataforazeroth.com/

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Upd. Норм игроки, которые не живут в игре негодуют, что раки без рио отклоняют им инвайт в ключ, потому что раки слишком много о себе возомнили и хотят паровоз .
Прохладой веет от твоего upd. Или ты всерьез негодуешь из-за того, что не сможешь "пропаравозить раков без рио" пока не наберешь определенное количество этого самого рио ?
После этого возникает вопрос - а кто же там на самом деле "рак без рио" и хочет "паровоз" ?
Вот это я понимаю дружественное коммьюнити, с отличным порогом вхождения для новых игроков или просто казуалов, просто о чем и мечтают Близзы с их "фэмэли френдли" играми. У одного другие игроки мусор, у другого одни додики, только он Дартаньян, у третьего тоже все раки, кто не фармит все ключи по кд еженедельно, что бы проситься потом в его пятый ключ на последних неделях аддона...
Видимо лицемерить с "Антилицемера" было не очень и ты решил с другого аккаунта себя поддержать.
если я поиграл в первом сезоне дополнения и решил поиграть в середине последнего сезона дополнения?
я буду знаком со всеми аффиксами, стратами и обходами и тактиками
В вашей вселенной не существует сезонных аффиксов ?
Интересно, кто ты из бездарей, раз сагрился? ЧСВ-РИО-мусор или казуал, который за ничего хочет топ-шмот?
Илитарий с 3/13м ЦАП ворвался в тред.
Не одно и тоже, ачиву нужно получить всего 1 раз на мейне и линковать с твинков спокойно . А вот рио нужно фармить на всех твинках
Рио мэйна отображается и у твинков, емнип там нужно только мейна на сайте указать и со следующего обновления аддона на твинках будет показывать сколько у твоего мейна рио.
А можно такой сайт по числу петов и маунтов?
https://www.dataforazeroth.com/

Ахах, лол да и 132 лайка я тоже сам себе поставил с кучи аккаунтов ага  :facepalm:
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
всем бобра, я вернулся  :)

особенно поржал с челиков и их логикой "пачему все хотят общий ммр если я типо хожу в один ключ и "якобы" его знаю " во первых, а почему это вообще должно волновать условного пугорла?  и как спрашивали ранее, почему в ваши любимые рейды при доборе на ластов требуется опыт пред боссов? пинание мяча на занеш как то критично помогает отыгрышу в портале?  :facepalm:

как там одна тянка влезла что типо играла на старте легиона и типо чето там закрывала (спольер нет) и ее ПАЧИМУТО не берут спустя почти 4 года, как же так, ведь ключи почти не изменились совсем, ага  :facepalm:

и да, любимая байка про покупное рио, ее так любят повторять как мантру прямо жаль ток на деле все не так... во первых самих баеров рио мало, куда уж меньше обычных раков как вы... и второе, вы че рли думаете что игрок покупает рио чтоб потом ваш помойный викли ключ ломать? серьезно? не думайте о себе много... 

и да, самый рофл, про систему, видимо хлебушки не понимает что система оценки в том или ином виде всегда будет, будь то рио вп или теже ачивки со шмотом, оценка будет всегда, просто с ростом игры растет и принцип оценивания и сейчас он максимально кратк вот и все, и это хорошо, пусть даже не 100% обьективно.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
всем бобра, я вернулся  :)

особенно поржал с челиков и их логикой "пачему все хотят общий ммр если я типо хожу в один ключ и "якобы" его знаю " во первых, а почему это вообще должно волновать условного пугорла?  и как спрашивали ранее, почему в ваши любимые рейды при доборе на ластов требуется опыт пред боссов? пинание мяча на занеш как то критично помогает отыгрышу в портале?  :facepalm:

как там одна тянка влезла что типо играла на старте легиона и типо чето там закрывала (спольер нет) и ее ПАЧИМУТО не берут спустя почти 4 года, как же так, ведь ключи почти не изменились совсем, ага  :facepalm:

и да, любимая байка про покупное рио, ее так любят повторять как мантру прямо жаль ток на деле все не так... во первых самих баеров рио мало, куда уж меньше обычных раков как вы... и второе, вы че рли думаете что игрок покупает рио чтоб потом ваш помойный викли ключ ломать? серьезно? не думайте о себе много... 

и да, самый рофл, про систему, видимо хлебушки не понимает что система оценки в том или ином виде всегда будет, будь то рио вп или теже ачивки со шмотом, оценка будет всегда, просто с ростом игры растет и принцип оценивания и сейчас он максимально кратк вот и все, и это хорошо, пусть даже не 100% обьективно.
Лучше бы не возвращался, х**нб какую то высрал
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

PhantomButthurt

• Ветеран
Ахах, лол да и 132 лайка я тоже сам себе поставил с кучи аккаунтов ага  :facepalm:
Плюсы ничего не стоили с момента их введения, так что непонятно к чему ты их упомянул.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Угу, учитывая что вы взаимными лайками уже до маршалов себя облизали а маршал это 4 лайка сразу
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Почему этот сайт ещё не запретили? А то какой нибудь наркоман в шл будет мне ***ть мозги по поводу отсутствия рио в каком то сезоне бфа или ещё какой нибудь никчёмной статистике
В чем проблема ходить своей пати? Нет 5-6 друзей в ммо игре?

У вас ведь у всех есть мобильные телефоны?

З.Ы. Нет, не у всех есть 4-5 друзей, прикинь.
Так а в ммо вы каким, простите, хуем играете? Гильдии у нас удалили? Или общаться влом? Но вот без голоса, паспределения бурстов и понимания механик взаимодействия, выше 15 ключа делать нехер.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Почему такие дауны ещё дышат воздухом? Какой нибудь додик мне в шл с 0 скором будет просится в группу, а потом оскорблять в лс из за того что я его не взял.  :-\
Жиза бро. Я так своим дх в 475 илвл друга по мелким ключам качал, так меня какой то хант без гира и рио хуями обкладывал что я его не брал потому что хочу чтоб меня провагонили...

Nixar

• Завсегдатай
  • **

Я открою тебе секрет - на сайте Р.ио можно синхронизироваться с аккаунтом и выбрать себе мейна, и после этого р.ио мейна будет показываться на всех твоих твинках.

закрыть