всем бобра, я вернулся

особенно поржал с челиков и их логикой "пачему все хотят общий ммр если я типо хожу в один ключ и "якобы" его знаю " во первых, а почему это вообще должно волновать условного пугорла? и как спрашивали ранее, почему в ваши любимые рейды при доборе на ластов требуется опыт пред боссов? пинание мяча на занеш как то критично помогает отыгрышу в портале?

как там одна тянка влезла что типо играла на старте легиона и типо чето там закрывала (спольер нет) и ее ПАЧИМУТО не берут спустя почти 4 года, как же так, ведь ключи почти не изменились совсем, ага

и да, любимая байка про покупное рио, ее так любят повторять как мантру прямо жаль ток на деле все не так... во первых самих баеров рио мало, куда уж меньше обычных раков как вы... и второе, вы че рли думаете что игрок покупает рио чтоб потом ваш помойный викли ключ ломать? серьезно? не думайте о себе много...
и да, самый рофл, про систему, видимо хлебушки не понимает что система оценки в том или ином виде всегда будет, будь то рио вп или теже ачивки со шмотом, оценка будет всегда, просто с ростом игры растет и принцип оценивания и сейчас он максимально кратк вот и все, и это хорошо, пусть даже не 100% обьективно.