Или вы 60 к 120 приравниваете? 
Э-э, а типа не надо их сравнивать? 120 это кап, 60 это кап.
Брать кап будешь ничуть не быстрее чем сейчас с баффом и фамильками. И где эта хваленная ускоренная прокачка?
Вы молодцы сравнивать 120 и 50, но на деле главное что кап 60.
Нет, не надо их сравнивать, потому что 50-60 - это часть нового контента, до которого хочется побыстрее добраться. Игроки просили ускорить прокачку в старых аддонах - и близзы ускорили. Я если что напомню, что в одном лишь бфа без 100% бонуса и всяких Вольных Гаваней кач занимал примерно столько же, сколько будет занимать прокачка в ШЛ (12-14 часов). Это нормально, что актуальный аддон требует больше времени, наверняка потом и он будет пролетаться побыстрее.
И даже с учетом 50-60 выйдет чуточку быстрее, чем сейчас на лайве, но уж точно не дольше.
Не, брат, не знаю от имени каких игроков ты говоришь про ускорение в старых аддонов, но я просил именно прокачку до капа.
В старом контенте со временем выхода нового дополнения и так делали сокращение требуемого опыта (как сократили кол-во опыта в Дреноре до выхода Легиона, и как уменьшили в Легионе до выхода БфА). Я к тому это говорю, что благодаря этим сокращениям разработчики всегда регулировали сколько будет занимать прокачка до капа, поэтому каждый аддон это было более-менее одинаковые цифры.
В ШЛ же нам обещали ускорение, и убирая зелья на опыт, убирая фамильки, убирая бафф на 100% (признаю, это не совсем справедливый пример), убирая полеты уже открытые (в том-же Дреноре я планировал летать с первого квеста, а сейчас пешкой бегай) лично я это ускорение не особо вижу.
Получаем, что до капа ничего не поменяется. Хотя, в БфА я мог фамильки надеть, а что в ШЛ?
Не знаю, я лично недоволен таки надувательством. Посмотрю еще как Месфасито (спидранщик) будет ныть на новую прокачку, он всем жизнь знатно усложнил своими Дренорами за 4 часа, ну пускай сейчас 60 берет за 4 часа.