WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опыт от дополнительных целей в Warlords of Draenor будет заметно сокращен в Shadowlands  (Прочитано 17655 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Ееее, "ускоренная" прокачка, ура.

Я ведь говорил, что сегодня с бафами и фамильками 120 быстрее возьмешь, чем в ШЛ 60.
Жрите, господа, жрите, ведь этого просили.
Да, держу в курсе.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ееее, "ускоренная" прокачка, ура.

Я ведь говорил, что сегодня с бафами и фамильками 120 быстрее возьмешь, чем в ШЛ 60.
Жрите, господа, жрите, ведь этого просили.
Сегодня очень долгий этап это БК/Лич. Из за устаревшей прокачки он занимает столько же времени как все остальное. И его нельзя скипнуть. Дальше начинаешь просто лететь через аддоны но в Бк/Личе можно скончаться от нудности. В Шадоуленде надо пройти 4-5 любых локаций полностью. Это по-любому быстрее чем сейчас даже в понерфленном Дреноре.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **

Я это говорил когда еще тока началось это брожение в стиле "а вот в ШЛ...". Сразу было понятно что бафф на 100% они просто так не встроят в прокачку, на то он и баф. А уж когда фамильки обнулили - ну тут все стало ясно аки день. Самая быстрая прокачка - сейчас. Вот прям сегодня.

Nurmy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра

Я это говорил когда еще тока началось это брожение в стиле "а вот в ШЛ...". Сразу было понятно что бафф на 100% они просто так не встроят в прокачку, на то он и баф. А уж когда фамильки обнулили - ну тут все стало ясно аки день. Самая быстрая прокачка - сейчас. Вот прям сегодня.

У вас с математикой плохо? Сейчас даже со 100% баффом на прокачку уходит 24 часа (с фамильками, но без баеров или дорогущих зелий), в ШЛ 1-50 (а это нынешние 1-120) будет уходить около 14 часов. В каком месте это дольше? Или вы 60 к 120 приравниваете? :facepalm:

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Т.е. манчкинизм был до выхода манчкина?
Конечно. Игру назвали "манчкином" в честь явления, не наоборот. У разработчиков с чувством юмора все ок было.
Вот не идут Интернету на пользу каникулы :facepalm:

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Т.е. манчкинизм был до выхода манчкина?
Конечно. Игру назвали "манчкином" в честь явления, не наоборот. У разработчиков с чувством юмора все ок было.
Вот не идут Интернету на пользу каникулы :facepalm:
Хочу дополнить: манчкины (munchkin, букв. «жующий народец», от англ. to munch — жевать, чавкать; kin — семейство, род) — один из народов, населяющий Волшебную Страну Оз в одноименной книге Фрэнка Баума. Книга написана в 1900 году. Игра манчкин вышла в 2001 спустя 101 год.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

У вас с математикой плохо? Сейчас даже со 100% баффом на прокачку уходит 24 часа (с фамильками, но без баеров или дорогущих зелий), в ШЛ 1-50 (а это нынешние 1-120) будет уходить около 14 часов. В каком месте это дольше? Или вы 60 к 120 приравниваете? :facepalm:
24 часа если кто то помогать будет, если нет у класса танко/хиловского спека, то место в данж ждется порой по часу(( В препатче даже без бафов и фамилек 14 часов уходит у обычного игрока, а все кто качает переодически альтов знает, где ускорится. 10 часов на быструю прокачку будет. Если конечно опять где то гайки не подкрутят(

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Или вы 60 к 120 приравниваете? :facepalm:

Э-э, а типа не надо их сравнивать? 120 это кап, 60 это кап.
Брать кап будешь ничуть не быстрее чем сейчас с баффом и фамильками. И где эта хваленная ускоренная прокачка?

Вы молодцы сравнивать 120 и 50, но на деле главное что кап 60.
Да, держу в курсе.

Killbox

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
В мне нравятся локации и квесты дренора. Я честно говоря не против покачаться там по дольше.  Для этого даже твинков качал

StknightOS

• Старожил
Ну понятно почему, только в легионе и бфа же вроде тоже такие доп квесты есть. Там урезать не нужно?

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Хочется сказать - доп*зделись, сидели бы молча и качались бы быстро, а так ловите!!!)))

Nurmy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра

Брать кап будешь ничуть не быстрее чем сейчас с баффом и фамильками. И где эта хваленная ускоренная прокачка?

Нет, не надо их сравнивать, потому что 50-60 - это часть нового контента, до которого хочется побыстрее добраться. Игроки просили ускорить прокачку в старых аддонах - и близзы ускорили. Я если что напомню, что в одном лишь бфа без 100% бонуса и всяких Вольных Гаваней кач занимал примерно столько же, сколько будет занимать прокачка в ШЛ (12-14 часов). Это нормально, что актуальный аддон требует больше времени, наверняка потом и он будет пролетаться побыстрее.

И даже с учетом 50-60 выйдет чуточку быстрее, чем сейчас на лайве, но уж точно не дольше.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Правильнее было бы писать хардкорщики или что нибудь в этом роде :) Но минмаксер звучит видимо свежо, хотя ничего не жертвует ради максимизации, просто выбирает одно из (один ковенант из других). Поэтому да, термин не к месту, совершенно согласен.
Не, именно манчкины - хотят максимизировать урон (не через мин/макс, а через все возможные уселения, что есть). Для пример в ДС они возьмут самую лучшую пуху, самую лучшую броню под нужных боссов что бы их убить.

А хардкорщик - пойдёт на этих же босов голым и с дубиной, что оторвал от дерева, ибо ХАРДКОРРР!!!!!!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Нет, не надо их сравнивать, потому что 50-60 - это часть нового контента, до которого хочется побыстрее добраться. Игроки просили ускорить прокачку в старых аддонах - и близзы ускорили. Я если что напомню, что в одном лишь бфа без 100% бонуса и всяких Вольных Гаваней кач занимал примерно столько же, сколько будет занимать прокачка в ШЛ (12-14 часов). Это нормально, что актуальный аддон требует больше времени, наверняка потом и он будет пролетаться побыстрее.

И даже с учетом 50-60 выйдет чуточку быстрее, чем сейчас на лайве, но уж точно не дольше.

Не, брат, не знаю от имени каких игроков ты говоришь про ускорение в старых аддонов, но я просил именно прокачку до капа.

В старом контенте со временем выхода нового дополнения и так делали сокращение требуемого опыта (как сократили кол-во опыта в Дреноре до выхода Легиона, и как уменьшили в Легионе до выхода БфА). Я к тому это говорю, что благодаря этим сокращениям разработчики всегда регулировали сколько будет занимать прокачка до капа, поэтому каждый аддон это было более-менее одинаковые цифры.

В ШЛ же нам обещали ускорение, и убирая зелья на опыт, убирая фамильки, убирая бафф на 100% (признаю, это не совсем справедливый пример), убирая полеты уже открытые (в том-же Дреноре я планировал летать с первого квеста, а сейчас пешкой бегай) лично я это ускорение не особо вижу.

Получаем, что до капа ничего не поменяется. Хотя, в БфА я мог фамильки надеть, а что в ШЛ?

Не знаю, я лично недоволен таки надувательством. Посмотрю еще как Месфасито (спидранщик) будет ныть на новую прокачку, он всем жизнь знатно усложнил своими Дренорами за 4 часа, ну пускай сейчас 60 берет за 4 часа.
Да, держу в курсе.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Fun mode detected-fun mode delete😁
Ну вот конкретно это - не тот случай. Потому что прокачка должна быть сбалансированна так, чтобы 1-50 брался за все локации аддона, а не за полторы, как в случае с дреннором. Тот же Награнд достоин того, чтобы в него заглянули.
Тогда надо сбалансировать чтобы и за всю классику тоже кап давали, за два континента!

закрыть