WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опыт от дополнительных целей в Warlords of Draenor будет заметно сокращен в Shadowlands  (Прочитано 17635 раз)

focusn1k

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: СД
Здоровая компания: Многим игрокам нравится делать дополнительные задания, чтобы быстрее повысить уровень. А давайте добавим еще больше таких заданий?
Blizzard: Многим игрокам нравится делать дополнительные задания, давайте их понерфим

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
У вас с математикой плохо? Сейчас даже со 100% баффом на прокачку уходит 24 часа (с фамильками, но без баеров или дорогущих зелий)? :facepalm:

:facepalm: У меня 40(прописью - СОРОК) персонажей. Все - 120е. Качался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО соло, без вариантов. Ни разу не использовал синхрон. О "дорогущих" даже смешно упоминать. Поэтому позволю себе быть кратким:
(показать/скрыть)
Вот откуда все это нубьё с их "24 часа" берется, а?  :facepalm:
Нет, не надо их сравнивать, потому что 50-60 - это часть нового контента, до которого хочется побыстрее добраться.

Я, конеш, не знаю, может у нубасов особая троичная логика с обратным раздвоением, но вообще-то если уж "в ШЛ выкиньте из расчета 50-60 потому что это - ШЛ=новый контент", то уж "в БфА выкиньте 110-120 - потому что тоже самое". А по хорошему - ваще ничо не выкидывайте. Есть нью перс, есть цель - закапить его по левлу. ВСЕ. Не надо про контенты. Надо про капы.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 16:18:24 by Libbozn »

PhantomButthurt

• Ветеран
В ШЛ же нам обещали ускорение
Не знаю, я лично недоволен таки надувательством.
Меньше жопой нужно было читать. Обещали ускорение прокачки до 50(нынешний 120) и это было сказано еще на близзконе.

закрыть