WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее удаление персонажей в бета-версии Shadowlands: 30 сентября  (Прочитано 18349 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А с чем связано молчание с датой выхода предпатча? Не готов?
Было бы странно. У них уже запуск аддонна через месяц, если у них проблемы с препатчем, то что ждет аддон?
Скорее всего сообщат в эту среду за неделю до.
Собственно, а с какого перепою вы решили, что с препатчем есть проблемы? Белочка рассказала?
Ты читать умеешь? А осмысливать прочитанное? Нет серьезно, почему на этом сайте приходится объяснять самые блин простейшие вещи? Вы там в параноидальном угаре везде негатив ищите?
Человек пишет: Почему нет даты? Не готов?
Я отвечаю: Было бы странно ЕСЛИ не готов.
Вот этот вот союз ЕСЛИ может немного менять смысл предложения. Конкретно в моем случае он означает, что я думаю, что перпатч готов ИНАЧЕ было бы странно ведь запуск аддона через месяц.
Чем нужно упороться, чтобы найти какой-то другой смысл во вполне конкретном предложении?  :facepalm:

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы странно. У них уже запуск аддонна через месяц, если у них проблемы с препатчем, то что ждет аддон?
мб вообще перенесут выход шла
там контента на полтора дня (если не считать симулятор гринда), что там переносить?
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А какая разница, когда он выйдет? В нем всё равно ничего интересного - ни маунтов, ни ачивок. Главное, что адон датой выхода обзавелся.

Потому что помойка БфА настолько достала что блевать хочется, всратые корапты и эссенции у которых дисбаланс в 100-200%. Я хочу играть в Варкрафт а не в помойку БфА с таким балансом. Где разница ковенантов 15-25% а не то что сейчас с кораптами

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Тьху, я уже думал они классы какие то усилят, например занерфленного в говно дх, а тут  акое.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Кстате да. Ранее мог даже играть в последние дни. Сейчас всё что происходит прям как мусорка.

А по поводу ваших споров одному челу гдето весело.
(показать/скрыть)
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не знаю как с препатчем, но бетаверсия максимально неготова. Ощущение, что перед тобой пиратка, на которйо много чего должно работать и в предвкушении что-то сделать сталкиваешься с тем, что "на это мангусовской сборке не реализовано" И так раз за разом. Вливаешь аниму в узел - а это не реализовано на данной сборке.

Это можно говорить в целом про всё.
О торгасте, где всё ещё часть анимапаверов - плейсхолдеры, а часть не работают как должны(например анимапавер, который должен усиливать бонус к НР от Укрепляющего отвара на 5% за каждое применение Смертельного касания или рандомно пропадающие перки)
Об утробе с нерабочим глазом тюремщика, с странной системой местной прогрессии, которая выглядит незаконченной, хотя видно, что систем у локации достатошно, даже если открыть ачивки и посомтреть. Хотя даже метаачивки всё ещё нет!
О проводниках медиумов
О локальных заданиях!!!! Черт до сих пор куча локалок всё ещё не работает!

Бета НЕ ГОТОВА к релизу и релиз 27го числа - это БОЛЬШАЯ ОШИБКА, они тупо не умпеют привести игру в качественный вид!

Alistan

• Завсегдатай
  • **
Кстате да. Ранее мог даже играть в последние дни. Сейчас всё что происходит прям как мусорка.

А по поводу ваших споров одному Иллидану гдето весело.
(показать/скрыть)

fxd

StknightOS

• Старожил
Не знаю как с препатчем, но бетаверсия максимально неготова.
Не исключаю такую вероятность, но как я уже говорил перенос аддона вряд ли случится потому, что скорее всего начало ноября это их единственное возможное окно в этом году. Так что, что-то но выпустить придется. Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 10:00:23 by StknightOS »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Собственно, а с какого перепою вы решили, что с препатчем есть проблемы? Белочка рассказала?
Ты читать умеешь? А осмысливать прочитанное? Нет серьезно, почему на этом сайте приходится объяснять самые блин простейшие вещи? Вы там в параноидальном угаре везде негатив ищите?
Человек пишет: Почему нет даты? Не готов?
Я отвечаю: Было бы странно ЕСЛИ не готов.
Вот этот вот союз ЕСЛИ может немного менять смысл предложения. Конкретно в моем случае он означает, что я думаю, что перпатч готов ИНАЧЕ было бы странно ведь запуск аддона через месяц.
Чем нужно упороться, чтобы найти какой-то другой смысл во вполне конкретном предложении?  :facepalm:
Я мысли хлебобулочных изделий читать не обязан, и тем более додумывать за них слова, которые они употреблять в своих литературных отрыжках не считают нужным.

Энивей, можешь переадресовать мой вопрос тому человеку, на коммент которого отвечал ты. Предполагать, что препатч не готов, основываясь на том, что он, во преки с потолка взятым ожиданиям, не вышел 23-его, и не выйдет 30-ого - идиотизм, ровно потому, что эти ожидания взяты с потолка. Выход препатча - это, обычно, 2-4 недели до аддона. Учитывая, что квестовые события препатча рассчитаны на 2 недели, то, вероятнее всего, препатч выйдет за три недели до релиза - неделя на устранение возможных проблем после после установки препатча.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 10:11:25 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Не знаю как с препатчем, но бетаверсия максимально неготова. Ощущение, что перед тобой пиратка, на которйо много чего должно работать
С подключением! Актуал - такая же пиратка.
Куча всего что глючит на прокачке, некоторые легионовские квесты так и не работают нормально, в данжах не срабатывают скрипты и персонажи стоят, тупят.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
Betalands инкаминг.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не исключаю такую вероятность, но как я уже говорил перенос аддона вряд ли случится потому, что скорее всего начало ноября это их единственное возможное окно в этом году. Так что, что-то но выпустить придется. Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
Ты не понимаешь. Дело не в багах даже. Не в багах. Дело именно в том, что нет контента там, где он должен быть. Например в Утробе есть "рарники", но числятся они как квестовые мобы и по ачивкам идут в зачем выполнения ежедневных заданий. Всё, что дают за их убийство - это опыт с Венари. При этом, с этих мобов даже лута нет. Вообще нет лута чего либо в утробе, а за какие либо действия максимум дают репутацию с Венари - местным НПС торговцем. Всё, что сейчас связанно с утробой словно отключено. Квест на освобождение душ в утробе - не засчитывается, стигия - не добывается, Ока Тюремщика - нет. Утрба словно находится в какой-то переработке. И если только сейчас планируется какой-либо контент к утробе в ближайшей сборке - это нельзя будет оттестировать за оставшееся время. Черт возьми, вспомни сколкьо тестировали Мехагон!

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Ты не понимаешь. Дело не в багах даже. Не в багах. Дело именно в том, что нет контента там, где он должен быть. Например в Утробе есть "рарники", но числятся они как квестовые мобы и по ачивкам идут в зачем выполнения ежедневных заданий. Всё, что дают за их убийство - это опыт с Венари. При этом, с этих мобов даже лута нет. Вообще нет лута чего либо в утробе, а за какие либо действия максимум дают репутацию с Венари - местным НПС торговцем. Всё, что сейчас связанно с утробой словно отключено. Квест на освобождение душ в утробе - не засчитывается, стигия - не добывается, Ока Тюремщика - нет. Утрба словно находится в какой-то переработке. И если только сейчас планируется какой-либо контент к утробе в ближайшей сборке - это нельзя будет оттестировать за оставшееся время. Черт возьми, вспомни сколкьо тестировали Мехагон!
Ну ты же вроде опытный боец. Неужели ты думаешь,что то,что на серверах доступно,это финальный билд?Тебе дают тестировать только то,что им надо,а то перегоришь еще и подписку платить после выхода не будешь,все же посмотрел,интереса нет.

Саем

• Старожил

Мммм а  уменя все рабоатет. Око работает за тобой ассасины бегают, цепями тебя приковывает. Квест на освобождение уже много кому из своих персов сделала, стигии навлом... может это просто у тебя там все зависло??

StknightOS

• Старожил
Я мысли хлебобулочных изделий читать не обязан, и тем более додумывать за них слова, которые они употреблять в своих литературных отрыжках не считают нужным.

Энивей, можешь переадресовать мой вопрос тому человеку, на коммент которого отвечал ты. Предполагать, что препатч не готов, основываясь на том, что он, во преки с потолка взятым ожиданиям, не вышел 23-его, и не выйдет 30-ого - идиотизм, ровно потому, что эти ожидания взяты с потолка. Выход препатча - это, обычно, 2-4 недели до аддона. Учитывая, что квестовые события препатча рассчитаны на 2 недели, то, вероятнее всего, препатч выйдет за три недели до релиза - неделя на устранение возможных проблем после после установки препатча.
;D
Перевод:
Да я обосрался, ну и что? Я не обязан не обсираться.
На самом деле я хотел это написать человеку которому ты отвечал. Точнее нет, но можешь считать что да. Кстати я обосрался, ну и что?

Отвечу за него. Он как бы вопрос задал. Самый банальный и простой вопрос. И все...
Но ты дальше вываливай тонны говна и желчи на самые банальные вещи. Читать это как минимум смешно, но переадресовывать твое дерьмо не собираюсь, в него даже палкой тыкать нет желания.

закрыть