WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее удаление персонажей в бета-версии Shadowlands: 30 сентября  (Прочитано 18307 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
Betalands инкаминг.
Нууу Beta for Azeroth звучала лучше.
Так уже придумали Alfalands же.
Да понятно. Типа альфа/бета земли. Но как-то не звучит. Не так созвучна shadow с alpha/beta, как beta и battle

Malatiel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
все в комментах так жалуются, будто в первый раз сталкиваются с недоделанным аддоном

куча багов, лаги и прочие неудобства идут рука об руку с запуском любого дополнения метелицы
не знаю как в др играх, но у вов это что-то вроде традиции и к этому стоит относиться как к веселью, которое бывает только раз в 2 года(ну а почему нет?)
или начать играть позже, когда все пофиксят

вспомните запуски тех же панд или дренора, где все отваливалось по кд из-за большого количества игроков в одном месте, багующие сценарии, гарнизоны и пр.

да, для потребителя это признаки недоделанного товара, но для разрабов это тоже адок тот еще во время всего этого и напомню, что разрабы - не топ менеджера или люди, которые устанавливают сроки
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 13:29:44 by Malatiel »

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Надо бы сменить название и содержании статьи, учитывая комментарии здесь  :D

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Я в свою очередь не обязан разговаривать на диалекте той планеты с которой ты прилител. Если у тебя трудности с человеческой речью, это не мои проблемы.

Я не знаю что ты подразумеваешь под "человеческой речью", но с русским языком у тебя проблемы. Но это хрен с ним, у тебя с логикой проблемы: ты сам настаиваешь на слове "если", но, как ВНЕЗАПНО оказывается, ты сам же это слово и не употребляешь в том комменте, на который я изначально отвечал. Но это, опять же, хрен с ним, потому что про дебильную сущность вопросов-предположений-утверждений я уже всё подробно объяснил.

Впрочем я и твои сообщения читать не обазан.
Разумеется.

Но как-же черт побери это смешно.  ;D
Смех без причины - признак идиотизма, или дебилизма, или других проблем с когнитивными функциями, что, впрочем, не удивительно в твоём случае.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
все в комментах так жалуются, будто в первый раз сталкиваются с недоделанным аддоном

куча багов, лаги и прочие неудобства идут рука об руку с запуском любого дополнения метелицы
не знаю как в др играх, но у вов это что-то вроде традиции и к этому стоит относиться как к веселью, которое бывает только раз в 2 года(ну а почему нет?)
или начать играть позже, когда все пофиксят

вспомните запуски тех же панд или дренора, где все отваливалось по кд из-за большого количества игроков в одном месте, багующие сценарии, гарнизоны и пр.

да, для потребителя это признаки недоделанного товара, но для разрабов это тоже адок тот еще во время всего этого и напомню, что разрабы - не топ менеджера или люди, которые устанавливают сроки
  Комьюнити ВоВа просто слишком много кушать (зажралось), в других ММО все гораздо хуже. Мало того, что спокойно устраивают тех работы на 6 8 14 20+ часов (сообщения о продление тех работ к концу для перестают писать даже, просто тех работы будут до окончания), так и еще и правят огромнейшую, побольше чем у вова, гору ошибок не по ночам и сразу, а не спеша и в течении всего аддона.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Так я не понял. Это значит что завтра, 30.10. препача не ждать?
По поводу нытья на бету вообще не понимаю. На то она и бета. Вот скорей всего завтра и поставят новую сборку беты, где будет работать то, что до этого было выключено.

StknightOS

• Старожил
Смех без причины - признак идиотизма, или дебилизма.
Может быть. Но смеюсь-то я над тобой и твои попытки прикрыться очень даже веская причина.

Так я не понял. Это значит что завтра, 30.10. препача не ждать?
С вероятностью 99% нет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 15:06:13 by StknightOS »

shva

• Завсегдатай
  • **
Если завтра не объявят дату препатча будет интересно :D :D
америке объявили ?

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
А с чем связано молчание с датой выхода предпатча? Не готов?
Было бы странно. У них уже запуск аддонна через месяц, если у них проблемы с препатчем, то что ждет аддон?
Скорее всего сообщат в эту среду за неделю до.
Не знаю как с препатчем, но бетаверсия максимально неготова.
Не исключаю такую вероятность, но как я уже говорил перенос аддона вряд ли случится потому, что скорее всего начало ноября это их единственное возможное окно в этом году. Так что, что-то но выпустить придется. Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.

альфалэндс?
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

jed1k

• Новичок
  • *

• Класс: Дестро лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Комьюнити ВоВа просто слишком много кушать (зажралось), в других ММО все гораздо хуже. Мало того, что спокойно устраивают тех работы на 6 8 14 20+ часов (сообщения о продление тех работ к концу для перестают писать даже, просто тех работы будут до окончания), так и еще и правят огромнейшую, побольше чем у вова, гору ошибок не по ночам и сразу, а не спеша и в течении всего аддона.

Вот, кстати, да. В TESO года полтора - два назад играл и в порядке вещей было ТО серверов с обеда и до самого вечера (хз как сейчас дела обстоят с этим).

StknightOS

• Старожил

Вот, кстати, да. В TESO года полтора - два назад играл и в порядке вещей было ТО серверов с обеда и до самого вечера (хз как сейчас дела обстоят с этим).
У тесо в техническом плане все не очень хорошо, точнее очень плохо. Например с выходом греймура начали баговать звуки у драконов в эльсвеере, причем это по моему не пофиксили до сих пор. В гильдиях может некорректно показываться нанят торговец или нет, что так-же до сих пор актуально(Греймур вышел весной, т.е. уже пол года прошло)
Но проблема в том, что это техническая часть неприятная но не критичная. Что было с выходом бфа? Баги были, ну да, ну и ладно. А вот что было куда серьезнее это недоделанные, неотполированные механики(вот за это в первую очередь бфа назвали beta for azeroth, потому, что все казалось недоделанным), куча дрочи и провальные основные фишки аддона + сюжет днище и это был вов на ближайшие два года. А что тесо? Ну вышел Греймур так себе, ну плохо конечно, но игра от этого хуже не стала т.к. радикальных изменений в игровом процессе не произошло. Не понравился Греймур? Играй там где нравится. Не понравился бфа? Ну сорян, терпи или уходи. Поэтому тесо и не хватает столько негатива.

альфалэндс?
Опоздал
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 21:29:36 by StknightOS »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Смех без причины - признак идиотизма, или дебилизма.
Может быть. Но смеюсь-то я над тобой и твои попытки прикрыться очень даже веская причина.
Собственно, твой диагноз я уже назвал.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Дак, а как создать шаблонного персонажа 60 lvl, мне малость не ясно...?
заходишь на Torgast, там шаблонных нет, а пробный лишь 48 уровня.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Удаление чаров в среду вечером - для нас это ночь?

закрыть