WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее удаление персонажей в бета-версии Shadowlands: 30 сентября  (Прочитано 18309 раз)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильно, а то у меня 2 чара застряло с багами квестов...

StknightOS

• Старожил
Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
Betalands инкаминг.
Нууу Beta for Azeroth звучала лучше.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
А вдруг мы вот сейчас гадает а на самом деле препатч 27 октября? :D

Ну а что? Формально это релиз SL
Добро пожаловать в царство смерти.

StknightOS

• Старожил
Ты не понимаешь. Дело не в багах даже. Не в багах. Дело именно в том, что нет контента там, где он должен быть.
Может они отключают все, кроме того, что нужно тестировать в данный момент?

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
А с чем связано молчание с датой выхода предпатча? Не готов?

А какая разница, когда он выйдет? В нем всё равно ничего интересного - ни маунтов, ни ачивок. Главное, что адон датой выхода обзавелся.
Wowisdead ты ли это?
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А с чем связано молчание с датой выхода предпатча? Не готов?
Было бы странно. У них уже запуск аддонна через месяц, если у них проблемы с препатчем, то что ждет аддон?
Скорее всего сообщат в эту среду за неделю до.
Не знаю как с препатчем, но бетаверсия максимально неготова.
Не исключаю такую вероятность, но как я уже говорил перенос аддона вряд ли случится потому, что скорее всего начало ноября это их единственное возможное окно в этом году. Так что, что-то но выпустить придется. Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
Ты не понимаешь. Дело не в багах даже. Не в багах. Дело именно в том, что нет контента там, где он должен быть. Например в Утробе есть "рарники", но числятся они как квестовые мобы и по ачивкам идут в зачем выполнения ежедневных заданий. Всё, что дают за их убийство - это опыт с Венари. При этом, с этих мобов даже лута нет. Вообще нет лута чего либо в утробе, а за какие либо действия максимум дают репутацию с Венари - местным НПС торговцем. Всё, что сейчас связанно с утробой словно отключено. Квест на освобождение душ в утробе - не засчитывается, стигия - не добывается, Ока Тюремщика - нет. Утрба словно находится в какой-то переработке. И если только сейчас планируется какой-либо контент к утробе в ближайшей сборке - это нельзя будет оттестировать за оставшееся время. Черт возьми, вспомни сколкьо тестировали Мехагон!

Мммм а  уменя все рабоатет. Око работает за тобой ассасины бегают, цепями тебя приковывает. Квест на освобождение уже много кому из своих персов сделала, стигии навлом... может это просто у тебя там все зависло??
Может быть. Но это ещё хуже тогда :D

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да потому что очевидно было что запуск аддона был назначен на СЛИШКОМ ранний срок, они физически это не смогут вывезти и судя по тому что твоится на бете они к концу октября не успеют даже с препатчем, зачем было так спешить я хз !

Dr.Kox

• Старожил
Да потому что очевидно было что запуск аддона был назначен на СЛИШКОМ ранний срок, они физически это не смогут вывезти и судя по тому что твоится на бете они к концу октября не успеют даже с препатчем, зачем было так спешить я хз !

Это бизнес, качество контента и NPS явно не приоритетные метрики при определении даты старта дополнения флагманского IP

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Перевод:
Да я обосрался, ну и что? Я не обязан не обсираться.
На самом деле я хотел это написать человеку которому ты отвечал. Точнее нет, но можешь считать что да. Кстати я обосрался, ну и что?

Мвахаха. Повторяю для альтернативно одарённых: Я НЕ ОБЯЗАН ЧИТАТЬ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАРОДИТСЯ В ТВОЕЙ ПУСТОЙ ЧЕРЕПУШКЕ, И НИКТО НЕ ОБЯЗАН. Либо излагай свои мысли нормально, либо катись к дьяволу.

Отвечу за него. Он как бы вопрос задал. Самый банальный и простой вопрос. И все...
На дебильный вопрос - грубый ответ. И никак иначе быть не может и не должно.
Мне, в целом, глубоко настрать, вопрос это был, утверждение или предположение - в любом случае это дебилизм. И кто из вас является источником этого дебилизма - мне тоже насрать, ты его всё равно поддержал.

Но ты дальше вываливай тонны говна и желчи на самые банальные вещи. Читать это как минимум смешно, но переадресовывать твое дерьмо не собираюсь, в него даже палкой тыкать нет желания.
Ты говоришь, что я обосрался, но воняет здесь от тебя.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 12:38:51 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
ты прав , я очень удивился когда узнал про 27 октября, сам думал, что выпустят этак в ноябре-декабре

Braviari

• Старожил
и судя по тому что твоится на бете

Ну и что там твориться?

Как уже выше написали, разработчики тестируют то, что им нужно в конкретный момент. Это значит, что все вот эти квесты и NPC, которые ломаются, в этот приоритетный список не входят и не должны. К тому-же, в статье вам черным-по-белому (ну или синим-по-черному) ОБОЗНАЧИЛИ, что львиная доля неполадок и проблем с фазированием свяазанна со старыми персонажами и поломками на них.

Утроба - работает, стигия - падает, глаз тюремщика - работает, души в зачёт на 5-15-20 заданий идут.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а выпустить сырое с кучей багов это будет явно лучше да?

Ну, они постоянно так делают. С чего им сейчас отходить от привычной практики выкатывания глючной беты на живые сервера и использования игроков в качестве бесплатных тестировщиков? Хотя нет - не бесплатных. Игроки еще приплачивают за возможность поучаствовать в процессе.

StknightOS

• Старожил
Я НЕ ОБЯЗАН ЧИТАТЬ МЫСЛИ
Я в свою очередь не обязан разговаривать на диалекте той планеты с которой ты прилител. Если у тебя трудности с человеческой речью, это не мои проблемы.
Впрочем я и твои сообщения читать не обазан. Но как-же черт побери это смешно.  ;D

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Я всего лишь почему не объявлена ДАТА выхода предпатча, а вы тут развели, сейчас и меня туда же закинут.

Горнило ненависти

• Старожил
Может игрокам снова придется придумывать название сочетающее в себе слово бета и название аддона, а может все будет хорошо. Не знаю.
Betalands инкаминг.
Нууу Beta for Azeroth звучала лучше.
Так уже придумали Alfalands же.

закрыть