Естественно под фармом я имел ввиду внерейдовую активность и усиления: стигии, аниме, ап, пеплы, эхо и т.д.
Повторю вопрос - чем в игре занимаются тогда? Окей, в рейд сходили, а дальше что?
В игре куча активностей, но они не связаны с силой твоего персонажа. Просто развлечения. Но для тебя это скорее всего не интересно, ведь куда лучше пойти наяривать очередную валюту.
А что ты ответишь на встречный вопрос, чем ты занимаешься в вове кроме рейда и ключей?
Что вам мешает игнорировать все внерейдовые усиления, если они вам не нравятся? Или это очередное "пока я сплю - враг качается"?
Уважение к согильдийцам? Понимание, что эти системы дают не 0,5%дпс, а намного больше и без них у тебя по сути огрызок класса?
Возьмём ШЛ. Мне в рог не уперся Торгаст. Я уверен, что этот контент не для меня, и мне в него будет играть неприятно. Но там добывается валюта для легендарок, так что ходить туда я обязан каждое кд пока не скрафчу 3-4 леги максимального левела под разные ситуации - это 4 месяца игры, а там уже новый патч на подходе и все по новой.
Этот фарм просто невозможно игнорировать, как бы я не хотел