WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коридорный ужас позволит передвигаться верхом по Утробе в Shadowlands  (Прочитано 21676 раз)

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так рад, что коридорный ужас позволит передвигаться верхом по Утробе в Shadowlands. Теперь я смогу больше забегов делать в Утробу. Это замечательно, эта новость очень приятная!

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Почему Вишко пишет, что в олене передвигается со скорость обычного маунта?
Олень 200% мувспида
Маунт 210% мувспида
Поправьте меня если цифры не отображают реальности

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Блин вовисдед ты играешь в ммо и жалуешься на фарм, ну камон.
Я не жалуюсь на фарм. Чтоб вы поняли, основная моя приколюха играть сейчас в терраию, это терраформирование всей карты. Т.е. например спилить пустыню и заменить ее на лес. Как вы понимаете, это тот же самый тупой унылый фарм, т.к. размеры даже маленькой карты по истине впечатляют. Но я однако почему-то в это играю. Играю с мая и мне до сих пор не надоело. Я только только дошел до правого края карты. Так значит что? Тупой унылый фарм мне на самом деле подхидит по стилю игры? Да, подходит. Так почему же я не играю в ммо, которая по сути про фарм? Вот как раз из за упоротого хардкора в стиле дарк соулс или типа того. Если бы я не мог в террарии бы тупо копать, отбиваясь только от упоротых летучих мышей, а постоянно должен был бы гасить каких-нибудь мини-боссов, для которых нужно было бы точить скилл в стиле кс, чтобы прям была реакция на уровне 0.00001с, иначе сразу ваншот в голову, то я бы в такое не играл бы никогда в жизни.

И я все еще пишу об этом, т.к. надеюсь на то, что близзард образумятся и перестанут делать эту игру чисто для аудитории соревновательных онлайн игр, типа той же кс, где или прями руки или вали. Чисто ради развлечения играть нельзя. Я надеюсь, что они однажды все таки вернуться к концепции казуальной ммо.

Там просто нет стражников ваншотящих на джорни моде ;D Я не верю что ты играешь на каком либо другом режиме  ;D

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Одна из причин, почему я сейчас не играю. Наверное самая главная. У меня нет проблем с игровым временем. Если не задерживаюсь на работе, то прихожу домой в 17:00. И могу играть хоть до 22:00. По выходным вообще тупо круглые сутки, если не захочется ченить по ящику посмотреть. Но вот приходить с одной работы на другую, где от тебя опять чето все время хотят? Нафиг надо. Как правильно сказали в другой статье, радуешься ты, когда у тебя все получается, если же ты бьешся лбом об кучу искусственных препятствий, то это вызывает только фрустрацию. Я устал от этого дерьма, сорри. Вов всегда был особым жанром казуальной ммо.  А сейчас что они из него пытаются сделать? Дарк соулс какой-нибудь? Ну пусть делают. Но без меня. Раньше я пыжился, пытаясь все это как то превозмочь, думая, что может проблема все таки во мне. Но это были времена, когда для меня не существовало других игр, кроме вова. Но потом я открыл для себя стим и осознал, что то, что в вове понятие казуальности крайне завышено. У меня открылись глаза и обратной дороги уже нет. Насильно заставлять себя пыжится, когда в мире есть столько хороших игр, я уже никогда не буду.

Поздравляю, ты просто не умеешь казуально играть в вов, и это проблема не Вова, а твоя. Во вторую работу это превращается, когда у тебя есть амбиции быть лучшим в этой пиксельной игре. Когда ты «прогресс» ставишь выше чем «веселье». В итоге, ты идёшь в серьёзный статик, где 3-4 дня рейдов, или пачку для ключей и арены где минимум 2 дня ты целый день рубаешь, а иногда и сразу все это.  Для них нужна подготовка и ты фармишь нонстоп азерит, эхо, корапчу, шмотки с дырками итд. Ты не «играешь» в игру, не наслаждаешься, ты действительно «работаешь», чтобы получить результат. (Взять 6к Рио, убить мифик нзота, взять 3к арены).

А что если я скажу тебе, что эти цели не имеют смысла? Они не сделают тебя богаче, не сделают здоровее, не принесут столько удовольствия, сколько было затрачено усилий (ну только если ты не стример или бустер, но они не люди, а я говорю об обычных нормальных игроках).

У меня в ниалоте был статик, который по выходным казуально ходил в гер и чистил фул. Я не ходил в рейд каждую неделю, но когда хотел похилить или подамажить я приходил (делал это не потому что обязан был, а потому что хотел). Шмотки специально я не фармил, корапчу, дырки и азеритки тоже,  я играл ради своего удовольствия: с утра делал локалочки, какие хотел, делал дейлики на старых маунтов (когда хотел). Ходил в ключи с рандомами, горел с них потому что они идиоты и Ливали с ключей, делал перерыв и опять играл. Закрывал виклик, играл арену на 1500, ходил в гер, и наслаждался процессом. Даже мифик попробовал на 6 боссов, но понял что затраченное время не окупается и мне не весело. Хотел 2 недели не играть потому что вышла другая игра, пожалуйста я никому нечего не обязан. Зашли друзья - побегал поиграл с ними. Захотел пофармить маунтов, сделать загадки или ачивки - пожалуйста. Для меня это была игра. Где превыше всего стоял вопрос: «а весело ли мне?», а не «какие у меня там логи, Рио, рейтинг».
 Щас я не играю, потому что я все что хотел сделал (Все 15шки, краба и мехагон, славы герою и рейдеру и прочее) и спокойно жду Шл, играя в другие игры.

Проблемы не в игре, а в игроках, которые сами превращают это во вторую работу и хотят игру, рассчитанную на 4 месяца, заспидранить за месяц. А потом жалуются что их якобы гриндить заставляют. Получайте удовольствие от процесса и общения, и поменяйте приоритеты, тогда игра начнёт приносит веселье. А если не можете, то играйте в другие игры и не мучайте себя.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
этого нытика

Он не нытик, это секретный проект нубклаба, как и Авпауль, для поднятия хайпа ради заманухи ;) Уважайте труд сотрудников нубклаба!

Уважайте всех!

А вот фарма коридоров до 12 часов звучит жутко и это если ты их сможешь впринципе пройти в первую неделю без гира рейда и тд.

За удобства нужно платить!

Дык люди вроде и так платят, причем не только входной билет, но и подписку.

Как-то дико все это выглядит.

Я вот честно пытаюсь убедить себя приостановить скучноватый Классик начать играть со старта дополнения в актуал. Исключительно с целью ходить в рейды и добить "сына Орды". Но вот эти убогие костыли, башни и прочий обязательный недоконтент отбивает все желание играть.

Логична же была бы система, как раньше, где для похода в рейд была понятная схема: квесты-репа + инсты + крафт/бое = пререйд гир и поехали. Какого хрена я должен ходить в какие-то башни-видения, сделанные вообще для другой аудитории, скучающей и гундосящей про "нечего делать"?
И я не против, чтобы этот контент был - это хорошо, когда много всего и для разных людей. Но почему это делается обязательным? Чтобы подписочка подольше? Так наоборот выходит - игра пустая, все ливнули.

Я имею в виду то, что если что-то облегчает прохождение чего-то, то это сначала нужно заслужить, иначе смысла нет. Локация специально была создана как сложное и опасное место, и чтобы немного упростить свою жизнь в ней, нужно потрудиться в Торгасте. А если просто всем выдать по маунту и они станут просто пропускать кучу сложностей, то какой в этом смысл?

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Одна из причин, почему я сейчас не играю. Наверное самая главная. У меня нет проблем с игровым временем. Если не задерживаюсь на работе, то прихожу домой в 17:00. И могу играть хоть до 22:00. По выходным вообще тупо круглые сутки, если не захочется ченить по ящику посмотреть. Но вот приходить с одной работы на другую, где от тебя опять чето все время хотят? Нафиг надо. Как правильно сказали в другой статье, радуешься ты, когда у тебя все получается, если же ты бьешся лбом об кучу искусственных препятствий, то это вызывает только фрустрацию. Я устал от этого дерьма, сорри. Вов всегда был особым жанром казуальной ммо.  А сейчас что они из него пытаются сделать? Дарк соулс какой-нибудь? Ну пусть делают. Но без меня. Раньше я пыжился, пытаясь все это как то превозмочь, думая, что может проблема все таки во мне. Но это были времена, когда для меня не существовало других игр, кроме вова. Но потом я открыл для себя стим и осознал, что то, что в вове понятие казуальности крайне завышено. У меня открылись глаза и обратной дороги уже нет. Насильно заставлять себя пыжится, когда в мире есть столько хороших игр, я уже никогда не буду.
Здесь система таргет оф таргет, то есть по определению все являются манекенами, возле которых пукают лужицы(и из-за этого типа боссы не манекены у сектантом...).
В дакр соул же все по-другому, нон-таргет, там твое движение напрямую зависит от удара босса/моба и наоборот. Тоже самое будет и в новой ммо New World(но она будет оч казуальна в этом плане).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 13:09:47 by balancedruidhr »

Arr_3

• Новичок
  • *
Почему Вишко пишет, что в олене передвигается со скорость обычного маунта?
Олень 200% мувспида
Маунт 210% мувспида
Поправьте меня если цифры не отображают реальности
10% ты получаешь с гильдейского бонуса. На тревел форму он не распространяется. Стандартная скорость маунта как раз 200%

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Ты наверное не понял, но сморозил фигню не худе вовиздеда. Время, когда фарм был главной вещью в мморпг, было лет 10 назад, ну камон.
А можно пример мморпг без фарма?

GrossPanda

• Старожил
Ты наверное не понял, но сморозил фигню не худе вовиздеда. Время, когда фарм был главной вещью в мморпг, было лет 10 назад, ну камон.

фф14

Arr_3

• Новичок
  • *
А можно в игре наоборот побольше фарма в качестве альтернативы? Чтобы мне не говорили  "приходи завтра/через неделю/в следующем патче", а я мог сесть и гриндить как сука часов 6 к ряду? Гриндить вместо локалок, дейликов, еще какой херни.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
че за нытье? не нравится - уе....
черным по белому написано что не надо за 1 заход пйти все просидев 12 часов, можно делать постепенно. день по 2 часа и за 4 дня готово, проблем то...

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец

фф14

а как же фарм сюжетки?
я ее так и не осилил за то количество квестов, которое пришлось сделать в сюжете оригинальной игры +2х дополнений

при этом часть контента просто закрыта без них

не буду отрицать. там были интересные твисты, но все это теряется на фоне многочасовой беготни и пустой болтовни
когда ты думаешь, что игра вот-вот начнется, а тебе говорят: "иди сделай пару сотен квестов, чтобы открыть новые классы и инсты/рейды", ты невольно начинаешь подзабивать
так при этом место действия особо не меняется. те же локации, в которые ты возвращаешься спустя десятки часов, те же мобы
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 13:48:34 by Malatiel »

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Одна из причин, почему я сейчас не играю.

так не играй, зачем ты одинаковые сообщения в каждой теме пишешь?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
Одна из причин, почему я сейчас не играю.

так не играй, зачем ты одинаковые сообщения в каждой теме пишешь?
Это проплаченный вишковский тролль, чья цель - генерировать срачи.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

фф14

а как же фарм сюжетки?
я ее так и не осилил за то количество квестов, которое пришлось сделать в сюжете оригинальной игры +2х дополнений

при этом часть контента просто закрыта без них

не буду отрицать. там были интересные твисты, но все это теряется на фоне многочасовой беготни и пустой болтовни
когда ты думаешь, что игра вот-вот начнется, а тебе говорят: "иди сделай пару сотен квестов, чтобы открыть новые классы и инсты/рейды", ты невольно начинаешь подзабивать
так при этом место действия особо не меняется. те же локации, в которые ты возвращаешься спустя десятки часов, те же мобы
В вове ты так же тратишь время на прокачку, за которой закрыт весь новый аддон. И как можно назвать фармом то, что не является репетативным контентом?
Мы сейчас про эндгейм говорим, так вот в эндгейме фарма в фф14 нет. Вроде жесткого фарма нет и в тесо, но я ещё там не докачался и про него ничего не могу сказать, только то, что слышал на форумах

закрыть