WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коридорный ужас позволит передвигаться верхом по Утробе в Shadowlands  (Прочитано 21678 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одна из причин, почему я сейчас не играю.

так не играй, зачем ты одинаковые сообщения в каждой теме пишешь?
Это проплаченный вишковский тролль, чья цель - генерировать срачи.

Каждый день узнаю о себе что-то новенькое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Т.е. они сначала убирают "особые" способы перемещения маунтов (по воде и т.д.) с лозунгом "что бы все катались на разных маунтах!" (вводят "шмот" для маунтов) - а после вводят маунтов, которых только и можно использовать в этих локациях? Да ппц, сколько можно!? Небось лозунг будет "Это что бы была своя игровая атмосфера!", ага а маунт, что бегает по воде не создавал атмосферу, да?:)

vde11

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Одна из причин, почему я сейчас не играю. Наверное самая главная. У меня нет проблем с игровым временем. Если не задерживаюсь на работе, то прихожу домой в 17:00. И могу играть хоть до 22:00. По выходным вообще тупо круглые сутки, если не захочется ченить по ящику посмотреть. Но вот приходить с одной работы на другую, где от тебя опять чето все время хотят? Нафиг надо. Как правильно сказали в другой статье, радуешься ты, когда у тебя все получается, если же ты бьешся лбом об кучу искусственных препятствий, то это вызывает только фрустрацию. Я устал от этого дерьма, сорри. Вов всегда был особым жанром казуальной ммо.  А сейчас что они из него пытаются сделать? Дарк соулс какой-нибудь? Ну пусть делают. Но без меня. Раньше я пыжился, пытаясь все это как то превозмочь, думая, что может проблема все таки во мне. Но это были времена, когда для меня не существовало других игр, кроме вова. Но потом я открыл для себя стим и осознал, что то, что в вове понятие казуальности крайне завышено. У меня открылись глаза и обратной дороги уже нет. Насильно заставлять себя пыжится, когда в мире есть столько хороших игр, я уже никогда не буду.
Вам пора найти другое занятие. Игра не будет стареть вместе с вами. Условно ребятам со школы/универа нравится фарм. Но игра не ориентированна на подростка переростка которому 30-35 лет.

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И как можно назвать фармом то, что не является репетативным контентом?
Мы сейчас про эндгейм говорим, так вот в эндгейме фарма в фф14 нет.
То есть эндгейм в FF14 одноразовый? Тогда чем игроки в ней занимаются?
Хотя погодите, угадаю - ничем, они просто уходят из игры до следующего патча.
Есть в в FF14 или ТЕСО аналог эпохальных рейдов? Если нет - я правильно понимаю, что ваша претензия про «фарм» сводится к наличию в игре сложного контента? ЛФР, если что, ниакого «фарма» не требует.

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Блин вовисдед ты играешь в ммо и жалуешься на фарм, ну камон.
Ты наверное не понял, но сморозил фигню не худе вовиздеда. Время, когда фарм был главной вещью в мморпг, было лет 10 назад, ну камон.
А можно пример мморпг без фарма?

фф14
Серьёзно? Фф14 копия вова с точно таким же фармом рулетки и триалов

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Поздравляю, ты просто не умеешь казуально играть в вов, и это проблема не Вова, а твоя. Во вторую работу это превращается, когда у тебя есть амбиции быть лучшим в этой пиксельной игре. Когда ты «прогресс» ставишь выше чем «веселье». В итоге, ты идёшь в серьёзный статик, где 3-4 дня рейдов, или пачку для ключей и арены где минимум 2 дня ты целый день рубаешь, а иногда и сразу все это.  Для них нужна подготовка и ты фармишь нонстоп азерит, эхо, корапчу, шмотки с дырками итд. Ты не «играешь» в игру, не наслаждаешься, ты действительно «работаешь», чтобы получить результат. (Взять 6к Рио, убить мифик нзота, взять 3к арены).

А что если я скажу тебе, что эти цели не имеют смысла? Они не сделают тебя богаче, не сделают здоровее, не принесут столько удовольствия, сколько было затрачено усилий (ну только если ты не стример или бустер, но они не люди, а я говорю об обычных нормальных игроках).

У меня в ниалоте был статик, который по выходным казуально ходил в гер и чистил фул. Я не ходил в рейд каждую неделю, но когда хотел похилить или подамажить я приходил (делал это не потому что обязан был, а потому что хотел). Шмотки специально я не фармил, корапчу, дырки и азеритки тоже,  я играл ради своего удовольствия: с утра делал локалочки, какие хотел, делал дейлики на старых маунтов (когда хотел). Ходил в ключи с рандомами, горел с них потому что они идиоты и Ливали с ключей, делал перерыв и опять играл. Закрывал виклик, играл арену на 1500, ходил в гер, и наслаждался процессом. Даже мифик попробовал на 6 боссов, но понял что затраченное время не окупается и мне не весело. Хотел 2 недели не играть потому что вышла другая игра, пожалуйста я никому нечего не обязан. Зашли друзья - побегал поиграл с ними. Захотел пофармить маунтов, сделать загадки или ачивки - пожалуйста. Для меня это была игра. Где превыше всего стоял вопрос: «а весело ли мне?», а не «какие у меня там логи, Рио, рейтинг».
 Щас я не играю, потому что я все что хотел сделал (Все 15шки, краба и мехагон, славы герою и рейдеру и прочее) и спокойно жду Шл, играя в другие игры.

Проблемы не в игре, а в игроках, которые сами превращают это во вторую работу и хотят игру, рассчитанную на 4 месяца, заспидранить за месяц. А потом жалуются что их якобы гриндить заставляют. Получайте удовольствие от процесса и общения, и поменяйте приоритеты, тогда игра начнёт приносит веселье. А если не можете, то играйте в другие игры и не мучайте себя.
Все это летит к чертям тогда, когда силу твоего персонажа настолько понерфили, что ради того, чтобы играть даже в самый казуальный контент, все равно надо чето там гриндосить. Я уже сто раз приводил эти примеры. У лолодина в дреноре было торжество за слив холи пауера. Это уже по сути снижало дпс в два раза. Теперь же торжество повесили на кд, а хиляться нужно флэшкой. Теряя уже почти что весь дпс. Зачем это надо было делать, кроме как не ради усложнения игры? И если вы не заметили, такая вот кастрация произошла за время легиона-бфа почти что со всеми классами. Кто не был кастрирован в легионе, того кастрировали в бфа. Например ханта. Их намеренно ослабили, чтобы оставить больше пространства для гринда силы персонажа.

Но искусственная сложность это только половина проблемы. Сам дизайн контента меня просто выбешивает. Я уже говорил, что у меня нет проблем с количеством доступного игрового времени. Но это не значит, что я буду терять его просто так. Потому, что когда я чувствую, что по сути не играю, а просто теряю время, то у меня это вызывает стойкое желание свалить оттуда и заняться чем то более полезным. Весь дизайн контента просто так и смердит откровенным искусственным затягиванием времени. Все эти рандомные спауны, которые игрок не может контролировать. Вся эти явно излишняя конкуренция. Ну и так далее. Оно было и раньше, да, но так откровенно еще никогда.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrossPanda

• Старожил
И как можно назвать фармом то, что не является репетативным контентом?
Мы сейчас про эндгейм говорим, так вот в эндгейме фарма в фф14 нет.
То есть эндгейм в FF14 одноразовый? Тогда чем игроки в ней занимаются?
Хотя погодите, угадаю - ничем, они просто уходят из игры до следующего патча.
Есть в в FF14 или ТЕСО аналог эпохальных рейдов? Если нет - я правильно понимаю, что ваша претензия про «фарм» сводится к наличию в игре сложного контента? ЛФР, если что, ниакого «фарма» не требует.
Естественно под фармом я имел ввиду внерейдовую активность и усиления: стигии, аниме, ап, пеплы, эхо и т.д.
Аналог мифика в фф14 есть

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Одна из причин, почему я сейчас не играю.

так не играй, зачем ты одинаковые сообщения в каждой теме пишешь?
Это проплаченный вишковский тролль, чья цель - генерировать срачи.

Каждый день узнаю о себе что-то новенькое.
Вишко - котло! Кто не скачет - тот вовиздед  ;D ;D ;D

stwa

• Завсегдатай
  • **
Естественно под фармом я имел ввиду внерейдовую активность и усиления: стигии, аниме, ап, пеплы, эхо и т.д.
Повторю вопрос - чем в игре занимаются тогда? Окей, в рейд сходили, а дальше что?
Что вам мешает игнорировать все внерейдовые усиления, если они вам не нравятся? Или это очередное "пока я сплю - враг качается"?

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Вам пора найти другое занятие. Игра не будет стареть вместе с вами. Условно ребятам со школы/универа нравится фарм. Но игра не ориентированна на подростка переростка которому 30-35 лет.
Школоте и студентоте? ЧСВ токсик бездарям и быдлу, заполонившим WoW? Конечно нравится, столько халявы никогда еще не было. Рейдить не надо, какие-то правила и дисциплину соблюдать не надо. Собрал 4х таких же аутистов - можно одеться в топ-шмот быстро, а потом и получать профит из игры, торгуя услугами. Таких процентов 90 наверно уже в игре из когорты школьник/студент, кто в игру не играть приходит, а заработать на ней.

Или это очередное "пока я сплю - враг качается"?
Даже если и так, вам-то какое дело? А игнорировать внерейдовые активности просто невозможно.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Грек снова с гениальными идеями, нет достойых наград за башню? А давайте отберем базовый функционал и сделаем его наградой)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Грек снова с гениальными идеями, нет достойых наград за башню? А давайте отберем базовый функционал и сделаем его наградой)

пора к этому привыкнуть, как и в жутких видениях был бафф "титанов". вроде бы и надо пофармить на него, и с ним потом комфортней. ничего криминального, стало классикой уже
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 04:51:51 by Cropp »

PhantomButthurt

• Ветеран
А хилом вообще реально там находиться?
Да, в некотором роде хилом там реальней находится чем иными ддшерами, если говорить о соло. Ограничений по времени нет, можешь хилиться куда лучше чем Дамагеры, а хилиться там надо порой интенсивно уже на 2м уровней Коридоров. Близы заметно подправили дроп всяких имбовых клеток анимы, а потому рост силы персонажа и рост силы противников ощущаешь более честным.
Мне почему-то кажется, что вопрос был по утробе, а не торгасту.

GrossPanda

• Старожил
Повторю вопрос - чем в игре занимаются тогда? Окей, в рейд сходили, а дальше что?
В игре куча активностей, но они не связаны с силой твоего персонажа. Просто развлечения. Но для тебя это скорее всего не интересно, ведь куда лучше пойти наяривать очередную валюту.
А что ты ответишь на встречный вопрос, чем ты занимаешься в вове кроме рейда и ключей?

Что вам мешает игнорировать все внерейдовые усиления, если они вам не нравятся? Или это очередное "пока я сплю - враг качается"?
Уважение к согильдийцам? Понимание, что эти системы дают не 0,5%дпс, а намного больше и без них у тебя по сути огрызок класса?
Возьмём ШЛ. Мне в рог не уперся Торгаст. Я уверен, что этот контент не для меня, и мне в него будет играть неприятно. Но там добывается валюта для легендарок, так что ходить туда я обязан каждое кд пока не скрафчу 3-4 леги максимального левела под разные ситуации - это 4 месяца игры, а там уже новый патч на подходе и все по новой.
Этот фарм просто невозможно игнорировать, как бы я не хотел

stwa

• Завсегдатай
  • **
А что ты ответишь на встречный вопрос, чем ты занимаешься в вове кроме рейда и ключей?
Битвы питомцев, достижения, видения, экспедиции, раньше были фронты... А, и новые персонажи тоже, да. И наличие усилений никак не мешает. Просто игнорируйте их.

Уважение к согильдийцам? Понимание, что эти системы дают не 0,5%дпс, а намного больше и без них у тебя по сути огрызок класса?
А зачем вы вступили в гильдию, которая «требует» от вас заниматься тем, чем заниматься не хотите? Почему гильдия не увпжает ваш выбор?
Этот фарм просто невозможно игнорировать, как бы я не хотел
Возможно - просто вступите в гильдию, которая будет игнорировпть Торгаст.

закрыть